Гость ( 31.163.*.* )
Да к с тате любой кредит в идеале не может превышать годового дохода семьи, иначе это катастрофа.
Nadezhda_вот тоже интересно будет письмо или нет главное на Урицкого сказали, что являемся
Сдала документы в июле 2012, а письма до сих пор нет! Ездила на Урицкого, сказали, что являемся участниками. интересно письмо все таки придет или нет???
AlexandraPimв Казани вообще только 50 семей в год получают субсидию (у меня там сестра пыталась подавать доки)
... В соседних Челябинске и Екатеринбурге если по 100 семей в год получают сертификаты и то хорошо
vals44Вот что нашла на сайте Возраст каждого из супругов либо 1 родителя в неполной семье на день принятия уполномоченным органом исполнительной власти области решения о включении молодой семьи - участника подпрограммы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет;
девочки я мама с 2 детьми получила письмо что нуждаемся , но вот проблема мне в конце мая 36 лет будет т.е надеятся неначто? поняла что списки в июне-июле будут , обидно если день рождения осенью те получат , так опредилили бы годом рождения и знал бы что твой год уже в пролете , а тописьма шлют а потом , а то на 3 мес раньше родился и все копец крик души!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия