Но в реали я понимаю - что фактически определить таких "нуждающихся" нереально (их собственность расписана на родственников),поэтому остается только воевать за свои квадраты и стараться не думать о таких людях. Как показывается опыт и практика - так было и будет...Посмотрите например как у нас уплачивают алименты - "бедные" алиментщики ездят на дорогих машинах и отдыхают за границей - когда например им вообще официально запрещен выезд из страны!
Это я для сравнения написала,не буду отходить от темы.
Гость ( 31.163.*.* )
Да к с тате любой кредит в идеале не может превышать годового дохода семьи, иначе это катастрофа.
Nadezhda_
Сдала документы в июле 2012, а письма до сих пор нет! Ездила на Урицкого, сказали, что являемся участниками. интересно письмо все таки придет или нет???
вот тоже интересно будет письмо или нет
главное на Урицкого сказали, что являемся
AlexandraPimв Казани вообще только 50 семей в год получают субсидию (у меня там сестра пыталась подавать доки)
... В соседних Челябинске и Екатеринбурге если по 100 семей в год получают сертификаты и то хорошо
vals44Вот что нашла на сайте Возраст каждого из супругов либо 1 родителя в неполной семье на день принятия уполномоченным органом исполнительной власти области решения о включении молодой семьи - участника подпрограммы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет;
девочки я мама с 2 детьми получила письмо что нуждаемся , но вот проблема мне в конце мая 36 лет будет т.е надеятся неначто? поняла что списки в июне-июле будут , обидно если день рождения осенью те получат , так опредилили бы годом рождения и знал бы что твой год уже в пролете , а тописьма шлют а потом , а то на 3 мес раньше родился и все копецкрик души!
ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия