на дом выезжает, тока дороговато - 1500 рублей
KateShКатя, не у всех налёт, ты может не совсем поняла какой у нас, он прям коричневый и он нарастает со временем, т.е. если сначала коричневеет только у дёсен, потом ниже на зуб спускается. И чистка это не отбеливание эмали, а именно чистка, только не УЗ как взрослым, а просто пастой. УЗ чистку можно делать с 5ти лет. И этот налёт как раз может попортить молочные зубы, сменятся они ещё не скоро, а лечить их не очень то радостная перспектива Думаю даже поощрения не помогут. А вот чистку Илья нормально переносит, всё спрашивает, что делают чем и как потом встаёт и говорит: всё! я устал! целых 12 минут тут сидел!
SvetaV, налет есть у большинства, я по этому поводу не заморачиваюсь, тем более, что зубки все равно будут меняться. Когда сама хотела отбелить зубы в Юниденте, врач отговорила: налет в любом случае снова появится из-за особенностей воды и употребляемой пищи. Поэтому смотри сама у меня малек на такие инсенуации вообще не согласится. Мы прошлый год вылечили 5 зубов при весских аргументах и поощрении его храбрости про чистку у стоматолога даже речи быть не может.
FresaЛена, я очень долго думала о чём это ты))) я тут набегами
SvetaV, мы пробовали несколько раз, но плохо, хотя ему нравится..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия