SvetaV
Девочки, Илюху ОПЯТЬ (уже 3й год подряд в одно и то же время-начало июня) укусила мошка в левое ух и оно опухло! но не так сильно как предыдущие разы
KateShэто старая советская ещё традиция и она в какой-то степени даёт детям расти, т.е. осознавать что осуществляется переход на новый этап и они взрослеют. у нас же наоборот не так давно помещение закрепляют за одной группой, дети там до выпуска. И воспитатель возможно тоже, этому я рада кстати. воспитатели наши нравятся. Но зам. заведующей говорила, что им тогда придётся постоянно повышать квалификацию, чтобы вести наших детей до выпуска. Пока всё под вопросом до осени. Илья утром часто говорит такие слова: надеюсь, что сегодня будет Вероника Генадьевна или Нурина Фамиловна... из этого делаю вывод, что они обе ему нравятся одинаково
В садике традиция: каждый год смена помещения и воспитателя.
SvetaV
KateSh,KateShэто старая советская ещё традиция и она в какой-то степени даёт детям расти, т.е. осознавать что осуществляется переход на новый этап и они взрослеют. у нас же наоборот не так давно помещение закрепляют за одной группой, дети там до выпуска. И воспитатель возможно тоже, этому я рада кстати. воспитатели наши нравятся. Но зам. заведующей говорила, что им тогда придётся постоянно повышать квалификацию, чтобы вести наших детей до выпуска. Пока всё под вопросом до осени. Илья утром часто говорит такие слова: надеюсь, что сегодня будет Вероника Генадьевна или Нурина Фамиловна... из этого делаю вывод, что они обе ему нравятся одинаково
В садике традиция: каждый год смена помещения и воспитателя.
birdпривет! ага, помню, вы там постоянные гости когда следующий заезд? я всё на семейный сплав ещё посматриваю, но в этом году мы скорее всего по дате не попадаем на него.
[b] Света, поехали на Фемели фест! Можем даже вчетвером в нашей палатке (мы с тобой и дети), у меня большая она, а мы вдвоем с Аленой, Алена вообще в восторге, мы в этом году 4 раз поедем уже, Алена целый год ждет, тоже говорит - поход ))
Ларчик, Лариса, чудесные фото, молодцы вы! Как у тебя с работой дела?
Мы завтра в Красноморск опять едем на пару неделек ))
Ларчик, Лариса, какие вы молодцы! Как вы так клещей не боитесь? Или прививки ставили?
А теперь хочется отдыхать с комфортом, чтоб не заморачиваться с посудой, готовкой, помывкой...
Девочки, пподскажите пож-та, может у кого-то было высокое давление во время беременности, что делать? врач ничего не назначает, кроме клюквы, а мне по утрам, особенно в жару такую, так плохо
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия