) Пришла на НЕДЕЛЮ новенькая девочка. И уволилась уже
не выдержала, видать, такого объема работы((( мы ее даже не видели
ну не более 3 дней конечно, но нам назначают при любом закашливании и в любое время суток ингаляцию делать. НО потом через 15 минут всегда пульмикорт, или лазолван раньше, до диагноза БА. Хотя вот щас (добаливает сейчас, в этот раз легко обошлось) ночь одну жутко сухо кашлял после инг. с беродуалом, думала сделаю на ночь, раз начал подкашливать, а вышло ещё хуже! 1й раз такое было с беродуала. но врач всё равно сказала делать при закашливании.
olga_belkinaтакой график я вообще впервые вижу!!! а мы обошли ни одного врача
1. Беродуал/физраствор
Через 50 минут лазолван/амбробене
Потом опять беродуал.
аллргологов только три штуки, и ни один не назначал беродуал в 2 этапа. 2 раза в день это да, но не так. И лазолван (в нашем случае пульмикорт обычно) не через 50 минут, а через 15-20. И ОДНОЗНАЧНО при сухом кашле. У нас он обычно такой, плохо увлажняется даже муколитиками.
сделала вечером сегодня ингаляцию с лазалваном. Решилась на него. У нас просто был неудачный опыт, когда наоборот кашель стал тяжелым после его приема. Поэтому я совсем отказалась от него
так и должно быть интересно?! Или как?
мы изначально как сказали дышим через маску, насадки ни одну не использовали, хотя есть даже с соской

Поменьше синяков и болячек и побольше побед, конфет и клевых невест
у нас зима. С 23 февраля болеем, у Никитоса аллергия сильная на Креон

настоящими и прошедшими 

были такие зеленые, каких я в жизни не видела

olga_belkina
1. Беродуал/физраствор Через 50 минут лазолван/амбробене Потом опять беродуал.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия