почитаю почитаю, а написать все времени нет...
"гладит" свои футболки, потом аккуратненько их на стуле развешивает.
2,5 года очень незаментно пролетели!

а вот с цветами не знаю иногда путает вроде все знает когда на картинке а вот иногда может красный зеленым назвать может дальтоник
Даня очень хорошо играет на компе.. у него всякие игры они конечно развивающие но его иногда очень сложно вытянуть ...телек тоже смотрит но обычно перед сном дневным мультики и вечером чего нибудь..любит симусов.. мульты смотри все абсолютно у него их много и Серега много ему качает ....особой привязанности нет я вообще к телевизору у него привязонности не вижу а вот к компу даааа ...и паит рисовать и ворд печатать в общем много чего знает Серега вынужден ему был свой акаунт сделать так он умудряется на сайт смешариков выйти в общем компьютер мы знаем хорошо ...

marinatmn
девочки не перестаю удивляться откуда мой ребёнок берёт слова, и где она их слышит. на днях я её ругала за то что она не собирает игрушки которые раскидала и она мне выдала: Не кричи на ребёнка лучше помоги. И это в 2 года, страшно подумать что будет дальше.
И думают они Очень хорошо
что набор был в прошлом году. А в прошлом году нас не взяли, потому, что мы маленькие были, 2х лет еще не было. Дурдом!!!!
, ходим хорошо, на 2 неделе сопли появились, но через 2 дня прошли, немного хныкаем утром
, когда с мамой расстается, словарный запас пополнился резко и существенно. Я думала Даша будет более коммуникабельнее, но в садике говорят робкая. Зато теперь никому ничего своего не даем, и не только своего
(издержки коллективизма).
.
, мы пока начало или конец слова говорим или на своем языке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия