Главная /  Форум / Общий / Проблема с головой и психикой. Помогите кто чем может-советы, мнения и прочее..

Проблема с головой и психикой. Помогите кто чем может-советы, мнения и прочее..

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.03.2013 20:05
Гость (188.186.*.*)
бедная белочка, уже и не личность
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2013 20:51
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , потому что вы лентяйка. И правильно вам сказали по поводу обломовщины, он всю жизнь пролежал на диване в мечтаниях, а делать было лень! И вы такая же. Что вы своему ребенку даете? Жизнь в кредит? Взрослая корова, ищет какие-то оправдания своей лени и безалаберности! Заграницу она два раза скаталась - ппц. Тебе скоро не то что на макароны, на хлеб и воду хватать не будет.

#
X
20.03.2013 21:08
Гость (188.186.*.*)
У меня знакомая докатилась до того, что муж забрал ребенка и уехал к матери в другой город. Она накопила долг за квартиру 59 тысяч. У нее отключили свет и воду. И она, вместо того, чтобы идти работу искать, стала сидеть целыми днями в библиотеке. Чтобы зарядить телефон. И почитать. Дома ела крупу, бульонные кубики. Что с ней сейчас, знать не знаю и не хочу. Бабе 27 лет было. Дура дурой.

#
X
20.03.2013 21:15
Гость (31.163.*.*)
Тучка_Золотая, Тоже кажется -развод.От безделья.Развлекаловка типа.

#
X
20.03.2013 22:17
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , спасибо.

#
X
20.03.2013 22:18
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , 2 раза заграницу в кредит , а не вообще 2 раза.

#
X
21.03.2013 02:30
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , ответ в ваших же словах - вам надо искать работу. через не хочу, через не могу. выбросить все карты, не пользоваться ими, и жить только на то что остается после платежей. меняйтесь! иначе могут быть действительно плохие последствия. а вообще мне почему-то кажется, что у вас какая то форма депрессии - вам стало все все равно... вас в тюрьму посадят - все равно, ребенка в интернат - все равно... утрачен инстинкт самосохранения

#
X
21.03.2013 05:29
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +267
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) , потому что вы лентяйка. И правильно вам сказали по поводу обломовщины, он всю жизнь пролежал на диване в мечтаниях, а делать было лень! И вы такая же. Что вы своему ребенку даете? Жизнь в кредит? Взрослая корова, ищет какие-то оправдания своей лени и безалаберности! Заграницу она два раза скаталась - ппц. Тебе скоро не то что на макароны, на хлеб и воду хватать не будет.

#
X
21.03.2013 09:29
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +7
nirvanov
капец как много написано,а нет более сжатой версии?

наболело видимо)

#
X
21.03.2013 09:39
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +54
Светулек, ?

#
X
21.03.2013 10:18
Дата регистрации: 04.09.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +21
так то я ещё одно место халявных денег знаю - лотереи - а что - дуракам везёт!!!
ну или совсем загрузитесь, а потом можно и банк ограбить
а чего - работа.... в лес не убежит

#
X
21.03.2013 10:33
Дата регистрации: 17.10.2010
Авторитет: +14
Если бы история была реальная, то автор бы не тут помощи просила, а уже в консультациях психолога, потому как ситуация более чем серьезная. Мне так думается у людей без определенного места жительства те же самые проблемы с головой, потому как им удобнее по помойкам побираться и жить в коллекторах, чем что-то делать. Просто знаю не по наслышке что работать они просто не видят смысла, а чтобы было как-то веселей жить - бухают с утра до вечера. Думаю автор идет в том же направлении. Кончатся деньги для платежей - начнутся суды, приставы, описывание имущества и прочие радости, и здравствуй новая бездомная жизнь!

#
X
21.03.2013 10:45
Гость (77.242.*.*)
Не понимаю, почему все про деньги только говорят. У человека реальные проблемы, и видится мне, что дело в депрессии. Нужно найти первоначальную ее (депрессии) причину. Длительный декрет, некуда выходить после него, неуверенность в себе как в работнике, а потом наслоение уже всего остального. У меня было такое - фирму ликвидировали, встала в службу занятости на учет, меня там прямо спросили - будете активно работу искать или хотите немного "отдохнуть"?? Август на дворе - дача, заготовки, отпуск, золотая осень для прогулок - я и призналась, что отдохнула бы. Ходила на отметки "для галочки", а потом, ближе к НГ стала понимать, что все мне уже не интересно - дача и золотая осень кончилась, дом и быт осточертел, телевизор бесит, а заодно, и муж стал относится как к мебели. Поняла, что любой ценой должна до НГ выйти на работу, иначе самооценка уже не поднимется. Вышла 25 декабря в первую попавшуюся контору, но чтобы дома не сидеть. Через год с небольшим ушла в более привлекательное место. Все наладилось. Удачи вам, автор.

Психологические (бесплатные) консультации на Герцена в диспансере никто не отменял. Запишитесь, сходите, вам обязательно помогут.

#
X
21.03.2013 10:49
Гость (188.186.*.*)
А жаль, что за тунеядство не судят!!!!
Сейчас бы наш автор не за компом сидела, а наши дворы лопаткой от снега расчищала! И она при деле, и вес в норме, и нам хорошо!

#
X
21.03.2013 10:57
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6690
Авторитет: +46
автор, а что вы хотите услышать? что больны? да Вы просто ленивица, как бы это ни банально звучало. кредитные деньги тратятся легко, а вот как зарабатываются, узнаете скоро. а сидеть и искать проблемы - занятие бесполезное. Да многие начинают с копеечной зарплаты, но у нормальных людей она растет потом.
а насчет руки наложить - успокойтесь, никто из банков ничего страшного с вами не сделает, все будет нормально. будут звонить, потом через полгодв в суд подадут, это не смертельно.
а какие упреки могут быть: какой Вы пример подаете ребенку и что из него вырастет? Подумайте хорошо, а то будете тащить тунеядца пожизненно. Ничего ужасающего в жизни Вашей не случилось, кредиты - ерунда, не забивайте голову, ищите работу ЛЮБУЮ, лишь бы лень побороть, работать тяжело, подчиняться неприятно, зато в Вашей жизни появятся достижения и вы будете гордится собой. На "работу мечты" рассчитывайте только после трех лет стажа, ибо пока вы, увы, без опыта профнепригодны

#
X
21.03.2013 11:20
Дата регистрации: 17.10.2010
Авторитет: +14
Лили, ничего себе ерунда на полтора миллиона И всё на мужа свалено. Да тут уже тревогу бить надо, ходить к психологам и работу искать, пока хоть на небольшую зарплату.

#
X
21.03.2013 13:34
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +11
Автор, вы правильно поставили себе диагноз: у вас проблема в голове. Я понимаю, что обстоятельства у вас сложились очень трудные, но не теряйтесь. Раз обращаетесь к людям за помощью, значит ещё живы. А это очень важно. Вы очень критично себя оцениваете, не боитесь критики, упреков, готовы выслушать всё, только, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки. Вы - молодец. Вы просто потеряли себя. Начните думать и верить, что вы всё можете, начните верить и убеждать себя, что вы всё преодолеете, у вас всё получится. Вообще человек - божественное существо. И исцеление от всех болезней у него внутри заложено. Вам не нужны медикаменты. Не смотрите на обстоятельства, пусть они вас не пугают, начните с малого, например, экономьте на всём по возможности; не живите, как раньше, когда у вас был достаток. Откажитесь от ненужных вещей, раздайте их нуждающимся, делайте добро другим. На тренировки можно не ходить, а лучше поменьше кушать. Составьте себе список, без чего вы можете прожить и от чего можете отказаться и осуществите его. Верьте, что у вас всё получится и работа будет. Может для начала и на дядю надо поработать. А со временем, как рассчитаетесь с долгами, увидите, что многое в вашей жизни изменится к лучшему. Пересмотрите своё мировоззрение, оно у вас ошибочное. Проявите усердие, преодолейте всякое нежелание. Вам, например, не хочется, а вы через силу вставайте и идите, делайте и провозглашайте вслух, что вы всё можете. Успех во всём пойдет навстречу вам.

#
X
21.03.2013 13:50
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , я, не знаю даже - к сожалению или к счастью, мало что знаю про депрессию. Мне кажется, что это должно быть вечно унылое состояние, угнетенное. без намека на радость хоть какую-то. Но я же и улыбаюсь, и радуюсь чему-ту (кому-то), со стороны людям я кажусь активной, энергичной, даже жизнерадостной, но это только потому, что я ни с кем плотно не общаюсь и умею составить хорошее представление о себе и считаю, что не надо всем показывать себя со всех сторон.
Возможно, я ошибаюсь и у меня есть депрессия. Ведь и мысли о суициде посещают и я боюсь его совершить только по причине, что не знаю что "там" и только из-за этой боязни я здесь.
Работать пойти не могу из-за внутренних убеждений, что вроде как люблю себя и чего ж я за копейки буду работать? А не за копейки никто и не возьмет такую "умную" с кучей тараканов в голове да еще и с претензией на неповторимость.

#
X
21.03.2013 13:56
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Такая проблема у меня, даже проблемища уже и не знаю как из этого состояния выйти или это уже реально с головой или психикой проблема. Дело в том, что у меня есть возможность учиться - и муж не против, и платные материалы покупаю. Но все это складирую и порадовалась, что что-то классное приобрела и все, как будто ступор находит. Учусь, потому что не хочу на дядю работать, хочу свое что-то. А вот что свое? не понятно! Хобби нет, увлечений нет, интересов особых нет, знаний тоже нет. И в этом огромнейшая проблема - я даже выбрать не могу в какой сфере работать. Жить люблю хорошо. Именно хорошо, но тут проблема - живу в кредит. Отдых - в кредит, машина - в кредит, одежда-в кредит, теперь уже почти год у мужа нет постоянного заработка и даже ЕДУ покупаю в кредит !!! Набрали 4 карточки кредитных и покупаем на них еду, телефон купили, электронную книжку и еще по мелочи . особенно еда в кредит - раньше меня это коробило! А сейчас...сейчас это почти норма. Какое-то время про это вообще не задумывалась, а сейчас - посмотрела в общей сложности кредитов уже полтора миллиона!!! ужас! Но ужас еще не в этом, а в том, что вместо того, чтобы начать работать, просто тупо начать работать, я сижу и с ужасом жду, что скоро не смогу заплатить за кредиты и дело дойдет уже до суда. Вот есть все возможности - например, пойти на тренировку (я уж растолстела до 90 кг), а просто не хочу, лень. Учиться - лень, хотя знания нужны и важны. Работать - лень. Ребенку дать не могу ничего и все равно продолжаю катиться куда-то вниз. Что со мной? куда обратиться? что мне может помочь? Щитовидку проверяла. У невропатолога промежду прочим спросила про обследование - говорит, что это ПРОСТО проблемы в голове. Как так- просто?! Не просто! Жду советов, мнений, укоров, упреков (это не думаю, что подействует, но все же) ..
В свое время, 6 лет назад ко мне на улице подошли две женщины и предложили журнал в котором была статья об опасности такого образа жизни и опасности кредитных карт. В этом же журнале, была статья как разрешить сложившуюся у вас проблему. Поэтому в моей семье порядок и полная гармония, без долгов и проблем. Чего и всем желаю.

#
X
21.03.2013 13:58
Гость (89.204.*.*)
MAMA_SEAandSPA, я, как не покажется, вам это странным ездила ОТдыхать, а не ПОдыхать в другие страны. И энергии моей хватало не только на солнце пузо погреть, но еще и на экскурсии съездить, много ходить, ЭНЕРГично достаточно проводила время.
Не поверите, но про вас тоже думала на досуге, пытаясь разобраться в себе. Думаю - вот же человек живет по полгода в другой стране, оставив мужа одного - пусть на время, пусть он приезжает, но он все равно один! - и ничего - не парится ведь эта девушка над своим тунеядством, умело прикрывается тем, что якобы все для ребенка, а муж как будто чем-то должен и обязан...Не подумайте, я не лезу и не ковыряюсь в вашей семье и даже не завидую сильно (ну если только самую малость - потому что вы живете в гармонии с собой и с мужем, раз он до сих пор с вами), отдыхаете целыми днями, не работаете совсем - вообще и живете при этом без угрызений совести)
Я вот совсем другая и проблемы в голове , в том числе, что нет гармонии с самой собой.
Вот наделала кредитов, пожила в свое удовольствие - могла бы и на мужа все свесить - типа раз не можешь создать мне достойную жизнь, то значит вот тебе кредиты и платить до пенсии, ан нет - мучаюсь ведь...Но пока лень (или что-то другое) сильнее меня.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
kisssse,
Родная,
Tweeter,
danilevs,
Ослина13,
Dimon_72,
Nastya,
Zilya,
circus_608-148,
zaxarova72,
Sharky9111,
olik72,
Sergey-,
nbvfnb,
Anna1000,
Rayana72,
елена79,
Svetamama,
mashechka,
лена07031977,
ЦАРЕНКО,
borbolin@,
Sveta07031968,
maria_82,
Ivaness93,
Olesandra,
Жанна26,
SCIPER,
svetlana1993,
050969,
SPELEON,
мамапапая,
Manya88,
Конфетология,
79044999748,
Т@шуля,
Олечкина,
Сашечка,
гульфирa,
OlaSmolyak,
Любимое_Дело,
didona,
ЖеняТрап,
katskih,
Юлиана22,
Бирюзовая,
nastenka-85,
annafirstova94,
манюня,
Helga72,
Алёнка.,
Тетка,
Иннушка,
Natasha,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
Aleftinka1,
asya-0703,
lastynecka,
naf0naf,
Valentina4446,
07Nastya,
Alyonushka1983,
SVETIK4455,
MarinaSanna,
anlrey_007,
Юлия-Ганеева,
wera70,
Milenka_vfvf,
Julia72.RUS,
Меженка,
Irinka11037,
korkirii,
Олесёчек,
Nastya07,
ParshakovaTS,
katerina0703,
Googlя,
Усик,
Mari27,
pelelik,
изумруд,
polyne,
Влад,
Катюша.С,
Serbu,
ЛисенОК,
Kroshka,
К.Оленька,
trubenkova,
Зинаида,
lidayakubova,
Rimochka,
Ятюменка,
Anka07,
sveta_chka,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
LadyOlga1984,
Ирина_Завада,
IrinkaЯ,
olga07_85,
OlyaMV,
Melkova72,
Elena0703,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 610
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия