Тоже кажется -развод.От безделья.Развлекаловка типа.
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) , потому что вы лентяйка. И правильно вам сказали по поводу обломовщины, он всю жизнь пролежал на диване в мечтаниях, а делать было лень! И вы такая же. Что вы своему ребенку даете? Жизнь в кредит? Взрослая корова, ищет какие-то оправдания своей лени и безалаберности! Заграницу она два раза скаталась - ппц. Тебе скоро не то что на макароны, на хлеб и воду хватать не будет.

nirvanov
капец как много написано,а нет более сжатой версии?
И всё на мужа свалено. Да тут уже тревогу бить надо, ходить к психологам и работу искать, пока хоть на небольшую зарплату.
Гость ( 89.204.*.* )В свое время, 6 лет назад ко мне на улице подошли две женщины и предложили журнал в котором была статья об опасности такого образа жизни и опасности кредитных карт. В этом же журнале, была статья как разрешить сложившуюся у вас проблему. Поэтому в моей семье порядок и полная гармония, без долгов и проблем. Чего и всем желаю.
Такая проблема у меня, даже проблемища уже и не знаю как из этого состояния выйти или это уже реально с головой или психикой проблема. Дело в том, что у меня есть возможность учиться - и муж не против, и платные материалы покупаю. Но все это складирую и порадовалась, что что-то классное приобрела и все, как будто ступор находит. Учусь, потому что не хочу на дядю работать, хочу свое что-то. А вот что свое? не понятно! Хобби нет, увлечений нет, интересов особых нет, знаний тоже нет. И в этом огромнейшая проблема - я даже выбрать не могу в какой сфере работать. Жить люблю хорошо. Именно хорошо, но тут проблема - живу в кредит. Отдых - в кредит, машина - в кредит, одежда-в кредит, теперь уже почти год у мужа нет постоянного заработка и даже ЕДУ покупаю в кредит !!! Набрали 4 карточки кредитных и покупаем на них еду, телефон купили, электронную книжку и еще по мелочи . особенно еда в кредит - раньше меня это коробило! А сейчас...сейчас это почти норма. Какое-то время про это вообще не задумывалась, а сейчас - посмотрела в общей сложности кредитов уже полтора миллиона!!! ужас! Но ужас еще не в этом, а в том, что вместо того, чтобы начать работать, просто тупо начать работать, я сижу и с ужасом жду, что скоро не смогу заплатить за кредиты и дело дойдет уже до суда. Вот есть все возможности - например, пойти на тренировку (я уж растолстела до 90 кг), а просто не хочу, лень. Учиться - лень, хотя знания нужны и важны. Работать - лень. Ребенку дать не могу ничего и все равно продолжаю катиться куда-то вниз. Что со мной? куда обратиться? что мне может помочь? Щитовидку проверяла. У невропатолога промежду прочим спросила про обследование - говорит, что это ПРОСТО проблемы в голове. Как так- просто?! Не просто! Жду советов, мнений, укоров, упреков (это не думаю, что подействует, но все же) ..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия