Главная /  Форум / Общий / Проблема с головой и психикой. Помогите кто чем может-советы, мнения и прочее..

Проблема с головой и психикой. Помогите кто чем может-советы, мнения и прочее..

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.03.2013 20:05
Гость (188.186.*.*)
бедная белочка, уже и не личность
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2013 20:51
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , потому что вы лентяйка. И правильно вам сказали по поводу обломовщины, он всю жизнь пролежал на диване в мечтаниях, а делать было лень! И вы такая же. Что вы своему ребенку даете? Жизнь в кредит? Взрослая корова, ищет какие-то оправдания своей лени и безалаберности! Заграницу она два раза скаталась - ппц. Тебе скоро не то что на макароны, на хлеб и воду хватать не будет.

#
X
20.03.2013 21:08
Гость (188.186.*.*)
У меня знакомая докатилась до того, что муж забрал ребенка и уехал к матери в другой город. Она накопила долг за квартиру 59 тысяч. У нее отключили свет и воду. И она, вместо того, чтобы идти работу искать, стала сидеть целыми днями в библиотеке. Чтобы зарядить телефон. И почитать. Дома ела крупу, бульонные кубики. Что с ней сейчас, знать не знаю и не хочу. Бабе 27 лет было. Дура дурой.

#
X
20.03.2013 21:15
Гость (31.163.*.*)
Тучка_Золотая, Тоже кажется -развод.От безделья.Развлекаловка типа.

#
X
20.03.2013 22:17
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , спасибо.

#
X
20.03.2013 22:18
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , 2 раза заграницу в кредит , а не вообще 2 раза.

#
X
21.03.2013 02:30
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , ответ в ваших же словах - вам надо искать работу. через не хочу, через не могу. выбросить все карты, не пользоваться ими, и жить только на то что остается после платежей. меняйтесь! иначе могут быть действительно плохие последствия. а вообще мне почему-то кажется, что у вас какая то форма депрессии - вам стало все все равно... вас в тюрьму посадят - все равно, ребенка в интернат - все равно... утрачен инстинкт самосохранения

#
X
21.03.2013 05:29
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +267
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) , потому что вы лентяйка. И правильно вам сказали по поводу обломовщины, он всю жизнь пролежал на диване в мечтаниях, а делать было лень! И вы такая же. Что вы своему ребенку даете? Жизнь в кредит? Взрослая корова, ищет какие-то оправдания своей лени и безалаберности! Заграницу она два раза скаталась - ппц. Тебе скоро не то что на макароны, на хлеб и воду хватать не будет.

#
X
21.03.2013 09:29
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +7
nirvanov
капец как много написано,а нет более сжатой версии?

наболело видимо)

#
X
21.03.2013 09:39
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +54
Светулек, ?

#
X
21.03.2013 10:18
Дата регистрации: 04.09.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +21
так то я ещё одно место халявных денег знаю - лотереи - а что - дуракам везёт!!!
ну или совсем загрузитесь, а потом можно и банк ограбить
а чего - работа.... в лес не убежит

#
X
21.03.2013 10:33
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +14
Если бы история была реальная, то автор бы не тут помощи просила, а уже в консультациях психолога, потому как ситуация более чем серьезная. Мне так думается у людей без определенного места жительства те же самые проблемы с головой, потому как им удобнее по помойкам побираться и жить в коллекторах, чем что-то делать. Просто знаю не по наслышке что работать они просто не видят смысла, а чтобы было как-то веселей жить - бухают с утра до вечера. Думаю автор идет в том же направлении. Кончатся деньги для платежей - начнутся суды, приставы, описывание имущества и прочие радости, и здравствуй новая бездомная жизнь!

#
X
21.03.2013 10:45
Гость (77.242.*.*)
Не понимаю, почему все про деньги только говорят. У человека реальные проблемы, и видится мне, что дело в депрессии. Нужно найти первоначальную ее (депрессии) причину. Длительный декрет, некуда выходить после него, неуверенность в себе как в работнике, а потом наслоение уже всего остального. У меня было такое - фирму ликвидировали, встала в службу занятости на учет, меня там прямо спросили - будете активно работу искать или хотите немного "отдохнуть"?? Август на дворе - дача, заготовки, отпуск, золотая осень для прогулок - я и призналась, что отдохнула бы. Ходила на отметки "для галочки", а потом, ближе к НГ стала понимать, что все мне уже не интересно - дача и золотая осень кончилась, дом и быт осточертел, телевизор бесит, а заодно, и муж стал относится как к мебели. Поняла, что любой ценой должна до НГ выйти на работу, иначе самооценка уже не поднимется. Вышла 25 декабря в первую попавшуюся контору, но чтобы дома не сидеть. Через год с небольшим ушла в более привлекательное место. Все наладилось. Удачи вам, автор.

Психологические (бесплатные) консультации на Герцена в диспансере никто не отменял. Запишитесь, сходите, вам обязательно помогут.

#
X
21.03.2013 10:49
Гость (188.186.*.*)
А жаль, что за тунеядство не судят!!!!
Сейчас бы наш автор не за компом сидела, а наши дворы лопаткой от снега расчищала! И она при деле, и вес в норме, и нам хорошо!

#
X
21.03.2013 10:57
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6691
Авторитет: +46
автор, а что вы хотите услышать? что больны? да Вы просто ленивица, как бы это ни банально звучало. кредитные деньги тратятся легко, а вот как зарабатываются, узнаете скоро. а сидеть и искать проблемы - занятие бесполезное. Да многие начинают с копеечной зарплаты, но у нормальных людей она растет потом.
а насчет руки наложить - успокойтесь, никто из банков ничего страшного с вами не сделает, все будет нормально. будут звонить, потом через полгодв в суд подадут, это не смертельно.
а какие упреки могут быть: какой Вы пример подаете ребенку и что из него вырастет? Подумайте хорошо, а то будете тащить тунеядца пожизненно. Ничего ужасающего в жизни Вашей не случилось, кредиты - ерунда, не забивайте голову, ищите работу ЛЮБУЮ, лишь бы лень побороть, работать тяжело, подчиняться неприятно, зато в Вашей жизни появятся достижения и вы будете гордится собой. На "работу мечты" рассчитывайте только после трех лет стажа, ибо пока вы, увы, без опыта профнепригодны

#
X
21.03.2013 11:20
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +14
Лили, ничего себе ерунда на полтора миллиона И всё на мужа свалено. Да тут уже тревогу бить надо, ходить к психологам и работу искать, пока хоть на небольшую зарплату.

#
X
21.03.2013 13:34
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +11
Автор, вы правильно поставили себе диагноз: у вас проблема в голове. Я понимаю, что обстоятельства у вас сложились очень трудные, но не теряйтесь. Раз обращаетесь к людям за помощью, значит ещё живы. А это очень важно. Вы очень критично себя оцениваете, не боитесь критики, упреков, готовы выслушать всё, только, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки. Вы - молодец. Вы просто потеряли себя. Начните думать и верить, что вы всё можете, начните верить и убеждать себя, что вы всё преодолеете, у вас всё получится. Вообще человек - божественное существо. И исцеление от всех болезней у него внутри заложено. Вам не нужны медикаменты. Не смотрите на обстоятельства, пусть они вас не пугают, начните с малого, например, экономьте на всём по возможности; не живите, как раньше, когда у вас был достаток. Откажитесь от ненужных вещей, раздайте их нуждающимся, делайте добро другим. На тренировки можно не ходить, а лучше поменьше кушать. Составьте себе список, без чего вы можете прожить и от чего можете отказаться и осуществите его. Верьте, что у вас всё получится и работа будет. Может для начала и на дядю надо поработать. А со временем, как рассчитаетесь с долгами, увидите, что многое в вашей жизни изменится к лучшему. Пересмотрите своё мировоззрение, оно у вас ошибочное. Проявите усердие, преодолейте всякое нежелание. Вам, например, не хочется, а вы через силу вставайте и идите, делайте и провозглашайте вслух, что вы всё можете. Успех во всём пойдет навстречу вам.

#
X
21.03.2013 13:50
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , я, не знаю даже - к сожалению или к счастью, мало что знаю про депрессию. Мне кажется, что это должно быть вечно унылое состояние, угнетенное. без намека на радость хоть какую-то. Но я же и улыбаюсь, и радуюсь чему-ту (кому-то), со стороны людям я кажусь активной, энергичной, даже жизнерадостной, но это только потому, что я ни с кем плотно не общаюсь и умею составить хорошее представление о себе и считаю, что не надо всем показывать себя со всех сторон.
Возможно, я ошибаюсь и у меня есть депрессия. Ведь и мысли о суициде посещают и я боюсь его совершить только по причине, что не знаю что "там" и только из-за этой боязни я здесь.
Работать пойти не могу из-за внутренних убеждений, что вроде как люблю себя и чего ж я за копейки буду работать? А не за копейки никто и не возьмет такую "умную" с кучей тараканов в голове да еще и с претензией на неповторимость.

#
X
21.03.2013 13:56
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Такая проблема у меня, даже проблемища уже и не знаю как из этого состояния выйти или это уже реально с головой или психикой проблема. Дело в том, что у меня есть возможность учиться - и муж не против, и платные материалы покупаю. Но все это складирую и порадовалась, что что-то классное приобрела и все, как будто ступор находит. Учусь, потому что не хочу на дядю работать, хочу свое что-то. А вот что свое? не понятно! Хобби нет, увлечений нет, интересов особых нет, знаний тоже нет. И в этом огромнейшая проблема - я даже выбрать не могу в какой сфере работать. Жить люблю хорошо. Именно хорошо, но тут проблема - живу в кредит. Отдых - в кредит, машина - в кредит, одежда-в кредит, теперь уже почти год у мужа нет постоянного заработка и даже ЕДУ покупаю в кредит !!! Набрали 4 карточки кредитных и покупаем на них еду, телефон купили, электронную книжку и еще по мелочи . особенно еда в кредит - раньше меня это коробило! А сейчас...сейчас это почти норма. Какое-то время про это вообще не задумывалась, а сейчас - посмотрела в общей сложности кредитов уже полтора миллиона!!! ужас! Но ужас еще не в этом, а в том, что вместо того, чтобы начать работать, просто тупо начать работать, я сижу и с ужасом жду, что скоро не смогу заплатить за кредиты и дело дойдет уже до суда. Вот есть все возможности - например, пойти на тренировку (я уж растолстела до 90 кг), а просто не хочу, лень. Учиться - лень, хотя знания нужны и важны. Работать - лень. Ребенку дать не могу ничего и все равно продолжаю катиться куда-то вниз. Что со мной? куда обратиться? что мне может помочь? Щитовидку проверяла. У невропатолога промежду прочим спросила про обследование - говорит, что это ПРОСТО проблемы в голове. Как так- просто?! Не просто! Жду советов, мнений, укоров, упреков (это не думаю, что подействует, но все же) ..
В свое время, 6 лет назад ко мне на улице подошли две женщины и предложили журнал в котором была статья об опасности такого образа жизни и опасности кредитных карт. В этом же журнале, была статья как разрешить сложившуюся у вас проблему. Поэтому в моей семье порядок и полная гармония, без долгов и проблем. Чего и всем желаю.

#
X
21.03.2013 13:58
Гость (89.204.*.*)
MAMA_SEAandSPA, я, как не покажется, вам это странным ездила ОТдыхать, а не ПОдыхать в другие страны. И энергии моей хватало не только на солнце пузо погреть, но еще и на экскурсии съездить, много ходить, ЭНЕРГично достаточно проводила время.
Не поверите, но про вас тоже думала на досуге, пытаясь разобраться в себе. Думаю - вот же человек живет по полгода в другой стране, оставив мужа одного - пусть на время, пусть он приезжает, но он все равно один! - и ничего - не парится ведь эта девушка над своим тунеядством, умело прикрывается тем, что якобы все для ребенка, а муж как будто чем-то должен и обязан...Не подумайте, я не лезу и не ковыряюсь в вашей семье и даже не завидую сильно (ну если только самую малость - потому что вы живете в гармонии с собой и с мужем, раз он до сих пор с вами), отдыхаете целыми днями, не работаете совсем - вообще и живете при этом без угрызений совести)
Я вот совсем другая и проблемы в голове , в том числе, что нет гармонии с самой собой.
Вот наделала кредитов, пожила в свое удовольствие - могла бы и на мужа все свесить - типа раз не можешь создать мне достойную жизнь, то значит вот тебе кредиты и платить до пенсии, ан нет - мучаюсь ведь...Но пока лень (или что-то другое) сильнее меня.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
airina,
Elena_61-56-60,
ptashka72,
nelsonkatya,
chekodra,
M@d@m@,
Nessik,
Кислинка,
Olia7220,
Chiffa_Fox,
Шалунья,
milka0814,
vkamnev,
Rushka89ma,
Rusanowa,
nadya5,
shatohin2010,
utkinaaa,
K.cmty,
anna001,
4y4a,
Нюся2010,
sergei100384,
Suvorova_t_,
Masha333,
mortred,
Маримама,
TanyaTim,
Svtliachok,
Демьян,
МехаНика,
femida72,
Квартира50,
kaa-life,
ЮСТАСИЯ,
Оля_Рыжик,
susyasha,
Todes,
Isterika92,
helth-capital,
Алёнка1995,
zima75,
Olchik@08,
avramkov,
salmanowa,
Ксюшка1,
Ева123456789,
Марьяна7273,
Tatyana0803,
ira803zolot,
OlyaKotova,
Алиса300211,
МОШКА,
Ritata,
N@t.net,
79505317957,
N@@@@i78,
счастливая1985,
v-e-t-e-r,
ALBINOCHKA88GAF,
РАЗЕТ,
Veronika_Nika,
wizard72,
Венигретка,
Sapfira2020,
ghjcnbgjvf2018,
nastena803,
sselviina,
НастяЧ,
Madagaskar,
Nina888,
lana_s007,
natalika,
АленаНурпик,
Дар_я,
Alyena_,
8-932-322-4444,
966-220,
natusik8672,
Елена-Zaika,
malinka.m.e,
OAO0803,
veter72,
АННАСАША,
ego_katy,
Oleg_1988,
knopka,
44444,
фомина,
Alexa,
nastya0802,
svetakonfeta,
ПотаповаНастя,
Swetlana000,
kotik,
Татьяна95,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
ШАРП,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
onp1975,
cubrosa,
sorokulya,
warcy,
syberia,
verona72,
Lida1029,
lucy_lucy,
ttt,
МарияСаяркина,
БАБЕНЦИЯ,
Кат@ша,
MarinaFM,
ТамараСергеевна,
gfhnbpfyrf7,
oks-shig,
@lol_@,
Xenia_the_best,
Mylene82,
oksi_s,
vafli,
olesyavecherko,
МаринаИв,
МарусяЛео,
ask_97,
Марися,
Анютка985,
lena_kstovo,
Ns08031980-,
Lakbi,
Шакира,
OlgaVas,
Madame,
Викунья,
Jumangi,
Nastja08,
полночь,
ДеточкаЛапочка,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 561
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия