Alleksia
Надежда1988, а скажите какого числа вам пришло данное письмо? на скане плохо видно
если не ошибаюсь соот-щие органы обязаны в 30-дневный срок дать ответ
NATALKA_06так это же и понятное делоооооо! и человек другой подписывает письмо (по значимости в администрации) и состав письма абсолютно другой. а ранее мной и другими форумчанами выложены одинаковые неочемные скопированно-дублированные размытые ответы!!!
Надежда1988,действительно, что-то более конкретное,чем предыдущие отписки. как бы эти бюрократические заморочки не затянулись..эх..
Jakondaдумаю теперь можно и поспорить...ну по крайней мере кровь-то попортить
alluha, бесполезно писать письмо Путину. Они все равно по цепочке его передадут туда же откуда последний ответ пришел.
kat_вот про эту активность на стройплощадке я и говорила выше
Последнее время наблюдаю, активность на участке. Приезжали геодезисты, что то мерили. На днях было большое скопление машин и людей, видимо что то бурно обсуждали. Кто нибудь в курсе, что там все таки собираются строить?
Натальевнада, верно. но давить тогда будем на то, почему не запрашивают продление разрешения на строительство.
Надежда1988, они пишут, что "заявление о выдаче разрешения на строительство не поступало". т.е. следующим шагом надо "долбить" казенное учреждение "управления кап строительства"? а те в свою очередь отпишутся, что у них срок для строительства истек![]()
а я ребенку из окна показываю площадку, где должен быть сад и говорю: "вот здесь будет твой садик"... наивная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия