Натальевна
Alleksia, далеко не все поняли вашу иронию
Halloween
Alleksia, если с детьми пойдете, то и мы готовы пойти!
Натальевна
Надежда1988, ничего себе "в шаговой доступности", попробовали бы с трехлетним ребенком километр пешком пройти... и вечером обратно. 44-ый автобус на этом протяжении аж 4 остановки делает
Надежда1988
форумчане!!! предлагаю дату выбрать для похода к депутату после 15 апреля. было бы замечательно, если отписались бы желающие сходить за компанию - чтоб легче было определяться с календарем (кому как удобнее)
Alleksiaя тоже ЗА, только придется на этот адрес идти: ул. Зелинского, 24/1, 4-ая среда месяца, с 15-00 до 18-00. кого-нить может еще эта дата устраивает - пишите, чтоб скооперироватьсяНадежда1988
форумчане!!! предлагаю дату выбрать для похода к депутату после 15 апреля. было бы замечательно, если отписались бы желающие сходить за компанию - чтоб легче было определяться с календарем (кому как удобнее)
это получается 4-ая среда месяца - 23 апреля? я за!
Alleksia
хотя не удивляюсь, пока делали запись в Книге, моя же дочь сама себе была указана как родитель, ладно хоть заметила, исправили на мои ФИО
Натальевнада, да согласна с вами
ДЕВОЧКИ, я думаю при встрече нужно будет упирать на то, что не только сады, которые строятся, находятся далеко от нас (особенно от Сперанского, Канрацевича, Суходольской), но и этим садам бы тех детей вместить, которые будут проживать поблизости. там же на стороне Ашана и М.видео столько домов строится, мама дорогая, так им и трех садов мало будет... но у нас-то и одного нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия