Alleksia
Гость (212.76.*.*), я не обозлилась, я лишь сказала что надо было все свои вопросы (если они есть) высказывать до встречи, а не после..
Alleksia
Натальевна, если не ошибаюсь, в этих районах очень маленькие площади, поэтому и цены ниже на фоне других.
-Натуся-
сейчас смотрела новости, как путину отчитывались по детским садам. Так вот, министр образования отчитался, что наша область входит в список областей, которые на 100% укомплектованы детскими садами
Надежда1988-Натуся-
сейчас смотрела новости, как путину отчитывались по детским садам. Так вот, министр образования отчитался, что наша область входит в список областей, которые на 100% укомплектованы детскими садами
Гало4ка
Кто умеет составлять письма?Кто возьмется?
Натальевна
а у нас "хорошие" новости, мы 1,5 года назад были 221 по очереди, а сейчас 237. заведующая объяснила, что это из-за того, что много льготников. получается так много, что больше чем всех остальных...
плюшка.
Еще одна неприятная новость для нас жителей тюменского-2: Проводится изучение спроса на количество детей в новый садик какаду, и наш микрорайон туда не относится никак
относятся пермякова 81 82 83 84 85 86 и все корпуса
гольцова 1 5 7 9
опрокиднева 12
семенова 23 25 27 29 31 33 35 и все корпуса
менделеева Ссылка
Так что девушки теперь уже нам ждать нечего надо добиваться строительства сада у нас в микрорайоне
kat_
-Натуся-, ...............
я ходила в мае очередь свою подтвеждла, сказали приходите в сл году , а там видно будет попадем мы или нет в 15 году. И еще сказали, что если в 138 саду мест не будет, нас в ругой распределят !!!????
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия