era111гы-гы ... ни чуть не поздно - подостаем их там, а фигали сидят просиживают время, а так хоть попотеют, язык разомнут, да нас потом после встречи пообсуждают
После долгих передований друг другу моего обращения- пригласили на встречу
Для разъяснения вопросов, отраженных в Вашем обращении в адрес Президента РФ В.В. Путина о строительстве социальных учреждений, департамент образования Администрации города Тюмени приглашает Вас для проведения встречи и разъяснения поставленных вопросов. Просим Вас сообщить контактные данные и удобное время для организации встречи.
Контактные данные:
46-13-40, Оксана Алексеевна (помощник директора департамента)
89091855400, Иван Александрович (начальник отдела материально-технического развития образовательных учреждений)
Жалко поздно пришло- уезжаю в отпуск....
Натальевнасколько ребенку лет?если большинький, то нет проблем его взять с собой - я скорее всего буду на машине, так что захватить вас могу.главное желание, а присутствие ребенка - это даже некоторый плюс: и массовка, и пример того, что садик отсутствует, а он необходим!!! поможем там посидеть и развлечем, главное настроиться-неужели не справимся
Надежда1988, так то оно так. но нам не очень долго до школы осталось, поэтому мы можем и не дождаться.
мне, к сожалению, не с кем ребенка оставить, поэтому я опять пас
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия