kaymera
А два года Моор попросил , так как первый год делают проет, выделяют участок под строительство и согласовывают все необходимые бумаги, а второй год строят.
kaymera
Гость (178.46.*.*), тогда пишите губеру, Моор в данном вопросе не решит, городу на строительство деньги не выделяются, все стройки с нуля через область.
kaymera
Надежда1988, пишут заинтересованные лица. Я лицо не заинтересованное, так как мы ходим в садик на маяке и школу тоже выбрали на маяке. Хотя и живем в Тюменском микрорайоне и детский сад у меня во дворе новый построен.
А письмо писать не нужно заумными словами, просто пишите чтобы разьяснили ситуацию, кто , когда и в какой срок построит сад и школу, и все информацию по данному вопросу которая вам известна. Можно и поплакаться как все грустно и не радужно. И припомнить о президентской программе об увеличении рождаемости
Envoyспасибо за информацию, наверно ранее я и находила эти цифры в этом документе. одно НО смущает :
Надежда1988, Натальевна, СП 42.13330.2011 таблица 5
Надежда1988сейчас сижу думаю, может забить на эти нюансы и тупо вписать этот документ как "букву закона" в письме к Путину?!Envoyспасибо за информацию, наверно ранее я и находила эти цифры в этом документе. одно НО смущает :
Надежда1988, Натальевна, СП 42.13330.2011 таблица 5
"1.1 Настоящий документ распространяется на проектирование новых и реконструкцию существующих городских и ...и застройке. Конкретизацию этих требований следует осуществлять при разработке региональных и местных нормативов градостроительного проектирования.
...
1.3 Требования настоящего документа с момента его ввода в действие предъявляются к вновь разрабатываемой градостроительной и проектной документации, а также к иным видам деятельности, приводящим к изменению сложившегося состояния территории, недвижимости и среды проживания. " а этот садик по-любому запроектирован и утвержден в 2007г. а эти правила переутверждены с 2011г.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия