!
Грех было не назвать у этого имени всего двое именин и мы тут так родились. Со вторым был такой же порадокс, как я уже говорила, свёкру надо было Сёмку, дак вот он родился накануне!13 сентября, а 14-именины.А у Семёна вообще офицально одни именины 14 сентября.Вот это совпадение.Сразу у двоих. Теперь я считаю, что деток моих Боженька оберегает

поэтому у меня получилось на выбор артем и егор, артем как то ближе стало, вот и назвала
.Через месяц знакомства с будущим мужем вскользь обсудили эту тему,и имя ему тоже понравилось.Тем более,нас чуть позднее все стали называть лисьим семейством,мы коллекционируем лисов,ну и если углубляться в отношения,то называем друг друга Лис и Лися,свой лисий мирок
,да и внешность у нас соответствующая,между собой похожая.И о мальчике я даже и не думала все это время.Думала,что имя достаточно редкое,всегда обращала внимание на улице,когда слышала обращение по этому имени.Даже зарегистрировалась,как видите,на детках далеко до рождения ребенка именно так.Я была уверенна,когда забеременела прошлым летом,что будет девочка Алиса,так и вышло.Когда родила,то врач спросила сразу нас с мужем:как назовете этого лисенка
,и мы в один голос:Алиса!Алиса Константиновна.Нам теперь многие со стороны говорят:Ну вот хотели Алису,вот и получили(что похожа,и уже в 2 месяца глазки хитрющие такие)
И боже мой......я теперь в тихом шоке,а иногда и не в тихом,когда только на ровесниках 3 Алисы.мне худо
.Я сама Лена 86 года,у меня в садике еще было 4.И я бесилась жутко,на что мне мама говорила всегда:ну и что,я тебя увидела и сказала Елена ПреКрасная(у меня рыжие волосы),мне было совершенно все равно,что на лестничной площадке в общежитии их куча тоже.А муж мне говорит сейчас:у нас если Алиса,то Алиса,че ты расстраиваешься,пусть расстраиваются те,кто Маш Алисами называют
Но мы с таким именем у нас в поликлинеки ,на участке одни.И во дворе,и в садике пока не встречали.
когда родила дочку и самый первый раз увидела имя само собой в голове возникло и сейчас нежалею что так спонтанно назвала ,сочетается с отчеством красиво я считаю Дарья Дмитриевна
да и само имя Дарья не такое уж и частое,редко слышу ...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия