то я лучше промолчу.. в полемику с вами не собираюсь встревать., и хаять своё жилище я не буду, потому что здесь живет моя семья, дети, мы живем и радуемся каждому дню, вам именно желаю того же
Повторюсь, выкладывать текст на обсуждение не хочутак бы сразу написали, а не юлили
, нам нужна данная площадь для благоустройства территории. Я предлагаю сразу письма написать в прокуратуру на предмет проверки законности действий застройщика и пункта 2.5 договора, мэру города тоже с такой просьбой, губернатору области. Сегодня разговаривала с женщиной с работы, она рассказала, что у них также кусок земли уперли и построили гаражи. Пока они поняли, что происходит, пробегали по инстанциям и обратились в суд, гаражи уже были оформлены в собственность третьих лиц, так потеряли участок. Нам надо предпринимать все сразу, может быть даже подумать об оспаривании п.2.5 договора в судебном порядке
Виктория_Л
направил
понятно.
мамаЛёши
Vali@, а почему нет? Складывается впечатление, что вы думаете о нас (о людях которые не всем недовольны) что нам пофиг, где и как мы будем жить. !
Lenachkin
Vali@,Повторюсь, выкладывать текст на обсуждение не хочутак бы сразу написали, а не юлили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия