Гость ( 79.141.*.* )
Твёрдости тебе, девочка, не хватает.
Я не запрещаю мужу общаться с БЖ.
Oika
Автор, мне кажется, что Вы попали в незаконченные отношения. Ваш муж ЛЮБИТ бывшую жену. И она его. ИХ развод явно был ошибкой. Как и Ваш с ним брак. Вы же ВИДЕЛИ до брака, КУДА лезли. На что надеялись, непонятно.
Гость ( 31.163.*.* )
Например меня, моя свекровь тоже по началу не воспринимала после первой жены мужа. Сейчас вроде страсти утихли и все хорошо. Но осадок остался.
Гость ( 188.186.*.* )
Oika, нет вы не правы.нет, он ее не любит, это точно.она его возможно.и в чужую семью я не лезла, мне это не к чему.а наш брак-это не ошибка.я с вами не согласна.
складывается впечатление, что семья - это муж, БЖ и мама, а вы как отрезанный ломоть.
Гость ( 188.186.*.* )пишу с домашнего компа, поэтому другой ай-пи. Свекровь меня не воспринимала никак до рождения внука, то есть моего сына. Так как внук был первый и единственный вообще, то видимо она отбросила всю свою гордость. А до этого мы вообще с не общались, даже муж, потому как даже не пришла на нашу свадьбу. Мне это все конечно не приятно. Виду не показываю. Но не могу к ней относится хорошо. Просто никак.
Гость ( 31.163.*.* )как долго свекровь вас не воспринимала?
Например меня, моя свекровь тоже по началу не воспринимала после первой жены мужа. Сейчас вроде страсти утихли и все хорошо. Но осадок остался.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия