Главная /  Форум / СемьЯ / Нужны советы.Больше не к кому обратиться.

Нужны советы.Больше не к кому обратиться.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.03.2013 10:07
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 93.81.*.* )
Бля, а бж то тоже не промах- лезет в семью со своими " помоги машинка сломалась"

БЖ иногда маме его говорит что мол машина поломалась, нужно делать, а денег нет. А мама потом мужу моему говорит вот мол у нее машина поломалась, помоги (в таком духе).Бля, пусть едит на СТО и делает сама, в чем проблема.Или просит своих хахалей. Сама не может решать проблемы.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2013 10:10
Гость (188.186.*.*)
Спасибо всем за совет

#
X
25.03.2013 10:29
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4490
Авторитет: +8
а как БЖ, еще когда была действующей Ж, со свекровью жила? предполагаю, что дружбы в засос у них не было, а возникла уже после развода... это, кстати, часто встречается, ведь БЖ теперь свекрови не соперница, сыночка никуда не уведет. так почемы бы им теперь автора не позлить. эх, какая типичная ситуация!

#
X
25.03.2013 10:34
Гость (31.163.*.*)
Свекровь сама настырно подкладывает бж под сына, чтобы они воссоединились, а это значит, что она его вторую семью НЕ УВАЖАЕТ , а почему интересно, что такого плохого сделала вторая жена ? да ничего плохого она не сделала, просто наблюдает всю эту хрень нездоровую, и плохого никому не желает, я уверена, что и не против она помогать бж, но только все должно быть разумно !!! а мамаша с бж все границы перешли, многие мужчины даже не подозревают женских интриг, поэтому маман и пользуется, он ведь тоже не монстр, чтобы всех построить и не общаться, наверное, хочет, всем угодить, помочь.
автору надо ставить точку во всем этом беспределе, маман отпор по поводу бж строжайший.
и не в этом случае работает поговорка- ласковое дитя две матки сосет, проходили, знаем.

#
X
25.03.2013 10:49
Гость (188.186.*.*)
mania78
а как БЖ, еще когда была действующей Ж, со свекровью жила? !

Не могу ответить на этот вопрос, так как сама не знаю какие у них были отношения. знаю одно что свекрови она долго время не нравилась. да и много кому из родственников бж не нравилась.потом видимо смерилась.

#
X
25.03.2013 10:54
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , да ничего плохого я свекрови не делала.и бж тоже. и не собираюсь.

Гость ( 31.163.*.* )
я уверена, что и не против она помогать бж,

Против. она мне никто что б я ей помагала.

#
X
25.03.2013 12:27
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Anjel74, да я никого не виню. это выбор свекрови с кем общаться.....и когда замуж выходила я понимала на что иду, но что все будет никто не знал.

ВЫы всё видели, например, что
Гость ( 188.186.*.* )
они до сих пор дарят друг другу подарки(НГ,ДР, 23 февраля, 8 марта)И подарки не из дешевых. И я говорила, что мне не приятно что она тебе дарит. Говорила чтоб не принимал подарки. Но все получается в пустоту.........

Я поняла так, что у мужа автора с его БЖ такие отношения были и до их знакомства.
Автор, Вы как обычно бывает, думали, что переделаете человека, перевоспитаете, и он станет делать так, как Вы хотите?

#
X
25.03.2013 13:36
Гость (188.186.*.*)
MamaKuzy, нет, я так не думала.

#
X
26.03.2013 11:38
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4314
Авторитет: +5
Автор вы с самого начала жили втроем:вы,муж и БЖ Вам раньше не нравилось или было все равно?Почему же теперь все обострилось.?Так жить нельзя вы дойдете до того,что он пойдет к ней домой что-то чинить и там останется с ночевкой.Вам это надо.?Проявите характер или вы или БЖ,которая его предала предаст и еще не раз

#
X
26.03.2013 11:41
Гость (31.163.*.*)
МатьТереза, почему вы думаете, что БЖ не сделала выводов? Может и не предаст. И вообще неизвестно как там и что было и кто и в чем был виноват. По-моему, автор чего-то не договаривает. У БЖ ребенку три года, ребенок у автора с мужем был желанный, запланированный, когда хоть они его запланировать-то успели? Мы знаем только ту сторону, которую демонстрирует автор, а что там было на самом деле и какая истинная причина случившегося - нам неизвестно. Да и не стала бы мать так поддерживать БЖ если бы там шла речь о таком прямо предательстве. Она что, враг своему сыну? А по отношению матери к невестке так вообще кажется, что в роли предателя выступил муж.

#
X
26.03.2013 11:55
Гость (188.186.*.*)
МатьТереза, и раньше не нравилось.почему обострилось? потому что терпелка сломалась у меня .Домой он к ней не ходит. ну по крайней мере мне так говорит. и я ему верю.с сыном видится только у мамы. про подарки говорит -это так чисто символически.ничего больше.все равно хоть ты меня убей я не понимаю: ладно они там общаются так привет пока, как сын и т.п. но подарки дарить бывшим я считаю что это не правельно, и некрасиво по отношению ко мне.Я мужу говорю ты скажи ей как то деликатно, что мол не надо дарить ему подарков. говорит что сказал. Говорит мне "А как ты думаешь ей (бж) приятно будет если я отвечу что я не могу взять подарок?, б.....ть а мне приятно что моему мужчине дарит подарок его бж и он его принимает. я не знаю что делать. хочу к семейному психологу сходить.

#
X
26.03.2013 12:05
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Да и не стала бы мать так поддерживать БЖ если бы там шла речь о таком прямо предательстве. Она что, враг своему сыну?

Она не враг. Просто мама поверила в причину развода которая сказала бж, а не сыну, который сказал все как было.у мамы бж на первом месте чем сын.

#
X
27.03.2013 00:30
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7062
Авторитет: +83
Показать на карте
Автор, вы хороший, терпеливый и адекватный человек, и, к сожалению не любите и не цените себя, но вы правильно все чувствуете, эта вся ситуация ненормальная, но это лишь результат вашей неуверенности в себе как его избранницы и его жены. А терпелка сломалась, потому как вы видно так воспитанны, что не можете позволить себе закатить истерику "с битьем посуды" а этот вариант вам возможно бы помог и вашему мужу найти нужные слова и маме и бж, чувствую время эффективности вовремя закрученного скандала убежало

#
X
27.03.2013 05:15
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4498
Авторитет: +21
у мамы бж на первом месте чем сын.

Мне жаль вас разочаровывать, но этого не может быть.

#
X
27.03.2013 09:06
Гость (188.186.*.*)
Anjel74
у мамы бж на первом месте чем сын.
Мне жаль вас разочаровывать, но этого не может быть.

Почему не может быть?

#
X
27.03.2013 09:26
Гость (188.186.*.*)
Evteon
не можете позволить себе закатить истерику "с битьем посуды"

не могу, т.к. боюсь что все чревато закончится(разойдемся). СТРАХ у меня.а я его люблю и не хочу потерять. на счет неуверенности возможно Вы правы.страх мешает быть уверенной.не знаю как его преодолеть.

#
X
27.03.2013 13:10
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4498
Авторитет: +21
Гость ( 188.186.*.* ) , потому что нормальная мать не может любить невестку, какая бы она хорошая ни была и какими бы подружками они ни были, больше сына. Это невозможно. Судя по вашим постам, мать у вашего мужа нормальная. Так что не придумывайте приятные для себя выходы из ситуации, ваш муж общается с БЖ потому что он этого хочет. А его мать - потому что предательства БЖ скорее всего не было. Иначе она бы ей этого не простила. И почему она должна бж верить, а не сыну? Для матери ее сын важнее, а не подружки и невестки. Тем более, что он абсолютно нормальный человек, не алкоголик, не наркоман, вполне благополучный. И с другой стороны - о причинах развода вы знаете со слов мужа - так, как он на тот момент это представлял - и это в лучшем случае.

#
X
27.03.2013 13:40
Гость (77.239.*.*)
Так что не придумывайте приятные для себя выходы из ситуации, ваш муж общается с БЖ потому что он этого хочет. А его мать - потому что предательства БЖ скорее всего не было. Иначе она бы ей этого не простила.

Не соглашусь про мать.
У моего мужа есть рога, которые ему наставила БЖ. Матери он рассказал. Но на нее это не произвело впечатления. И на ее отношение к БЖ никак не сказалось.

#
X
27.03.2013 13:41
Гость (77.239.*.*)
Так что не придумывайте приятные для себя выходы из ситуации, ваш муж общается с БЖ потому что он этого хочет. А его мать - потому что предательства БЖ скорее всего не было. Иначе она бы ей этого не простила.

Не соглашусь про мать.
У моего мужа есть рога, которые ему наставила БЖ. Матери он рассказал. Но на нее это не произвело впечатления. И на ее отношение к БЖ никак не сказалось.

#
X
27.03.2013 13:41
Гость (77.239.*.*)
Пардон, глюки сайта.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
EkaterinaKote,
azalia_y,
t72tanysha,
q007,
lidia78,
Элеонорa,
Rhanda,
Azalia,
Svelachok,
ксения12,
NADIYA,
a.melni-ko,
tacya,
МадамMorozova,
OlgaGrents,
deleted__Полька87,
наташа121285,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Vaqif2015,
Devil_from_Heaven,
Ragozina84,
21vek,
Виктория32,
aksov,
nevolina,
AnnaТур,
elza12,
Ольгуша,
yamarina,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
Larka,
Ируся1212,
Баба-Яга,
Sovushka_5@,
gonzik,
Цветик-31,
ЮлияГ,
Киса@.lisn,
Фадейка,
Нина@85,
Zhannetochka,
Inuska81,
Nesty,
stavitskaja,
SonyaFuad,
Laizy,
RovinskayaM,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Матрешка,
Rejna,
mershinv,
Бело4ка,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
assa09,
масенький2011,
@_Dent,
olusha,
olgapri,
ANNA_79,
Оксана87,
Natali150808,
katya12,
Lenochka1212,
Лера_Ната,
Sneja,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
bebi1212,
velaskes,
XaserIII,
Гала-подарок,
sveta670,
Tusy@,
Фотограф,
Асима,
romuo72,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ShturSister,
temare,
ekaterina-brvin,
Natulya,
Евгения42,
perminova_m,
lesenok,
xtina2015,
lori121276,
Лин,
Даладно,
Дарья_Яна,
уралочка,
SVETA060711,
segrei3,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 221
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия