Гость ( 93.81.*.* )
Бля, а бж то тоже не промах- лезет в семью со своими " помоги машинка сломалась"
mania78
а как БЖ, еще когда была действующей Ж, со свекровью жила? !
Гость ( 31.163.*.* )
я уверена, что и не против она помогать бж,
Гость ( 188.186.*.* )
Anjel74, да я никого не виню. это выбор свекрови с кем общаться.....и когда замуж выходила я понимала на что иду, но что все будет никто не знал.
Гость ( 188.186.*.* )
они до сих пор дарят друг другу подарки(НГ,ДР, 23 февраля, 8 марта)И подарки не из дешевых. И я говорила, что мне не приятно что она тебе дарит. Говорила чтоб не принимал подарки. Но все получается в пустоту.........
Гость ( 31.163.*.* )
Да и не стала бы мать так поддерживать БЖ если бы там шла речь о таком прямо предательстве. Она что, враг своему сыну?
у мамы бж на первом месте чем сын.
Anjel74
у мамы бж на первом месте чем сын.Мне жаль вас разочаровывать, но этого не может быть.
Evteon
не можете позволить себе закатить истерику "с битьем посуды"
Так что не придумывайте приятные для себя выходы из ситуации, ваш муж общается с БЖ потому что он этого хочет. А его мать - потому что предательства БЖ скорее всего не было. Иначе она бы ей этого не простила.
Так что не придумывайте приятные для себя выходы из ситуации, ваш муж общается с БЖ потому что он этого хочет. А его мать - потому что предательства БЖ скорее всего не было. Иначе она бы ей этого не простила.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия