Главная /  Форум / Хобби / Дача / Дачный сезон-2013 тема 41-весенняя

Дачный сезон-2013 тема 41-весенняя

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
24.03.2013 22:57
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +1
Свет04kа
[quote=Наталья_76] permjkova, Таня,не принимайте близко к сердцу, всем не угодить. А это пишут от непонимания или нехватки ума. А вы молодец! Такую работу проворачиваете!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2013 23:00
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +10
permjkova, Татьяна! Вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!!Не каждый возьмется проводить такую сложную закупку!!! Где все уже чувствует весну и...растет!!!А только человек любящий растюхи!!!!Не обращайте внимание на всякие такие негативные сообщения! Пусть это будет на совести написавших!!!!(Пусть купят в магазине и с одного кулечка рассадят на весь огород!(- )
А Вам- наша любовь!!!

#
X
24.03.2013 23:07
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +12
Добрый вечер! Я свои покупочки пока оставила в холодильнике,на работе,а гладиолусы немного помыла корешки и посыпала углем активир.и пока сохнут на подоконнике.У флокса и гипсофилы такие нежные росточки,думаю надо посадить в горшки,хотя раньше покупала флокс так же рано и садила,он не дожил до высадки. У кого ещё такие растения,что бы вы сделали?А георгины,пионы,лилии и др. луковки в холоде и темноте нормально должны досидеть,даже и с росточками.В мае полью их хорошенько от стресса-выживут!
permjkova, Спасибо,Татьяна, за наши уже корешки Наверное много вам ещё разбирать,я на работе в будни.Только если вечером смогу помочь.

#
X
24.03.2013 23:13
Дата регистрации: 14.10.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки!!! если ирисы в рост тронулись примерно до 1 см их в холодильник или прикопать? и где пока все луковки хранить, георгины, ирисы лилии(1см рост) измену, флокс( рост 5см), Zephyranthes\ зепнурантус( 3 см ростки), бродиера\brodiaea fabiola (набухли корешки)

Заранее всем спасибо!!!! Танюша ещё раз спасибо и низкий поклон за проделанную работу!!!!!

#
X
24.03.2013 23:16
Дата регистрации: 14.10.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +16
Показать на карте
tana, у меня мысль была по флоксу пересыпать земелькой без полива в бумажный пакетик и убрать в темноту , но жду ответов от опытных цветочниц!!!!!

#
X
24.03.2013 23:23
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4293
Авторитет: +4
Добрый вечер,девочки! Читаю ваши сообщения и заряжаюсь вашей положительной энергией.Решили с доченькой заняться дачей,но к сожалению нет никакой рассады,картошки прикупили в магазине,а вот чеснока найти не можем,может кто - то поможет начинающим огородникам.Будем рады приобрести любую рассаду.Спасибо за ранее!

#
X
24.03.2013 23:27
НастяВаряИгорь, У вас зефирантес -читается так.Он комнатный ,у меня был розовый.Зимой вымерзнет на даче если не выкопаете.В горшке хорошо разрастается,цветёт,так что можете посадить,неглубоко.Потом я его заморозила на лоджии нечаянно.Вот не знаю что с ниточками флокса делать,подумаю об этом завтра.Надо почитать о его живучести.А может дождемся подсказки здесь.

#
X
24.03.2013 23:32
Алиса69, В апреле-мае ,когда начнется уже копание на дачах вам надо смотреть на доске объявлений и здесь в темке предложения будут излишек рассады,цветочков.

#
X
25.03.2013 00:04
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4293
Авторитет: +4
tana, спасибо огромное!

#
X
25.03.2013 00:38
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
ТАня, еще тебе в поддержку) от недовольных никогда покоя нет.
МЫ, когда объявляем результаты любого конкурса на Детках, буквально сидим и считаем - минут пять - и полетели недовольные -отзывы тех, то не выиграл)
Это жизнь, так бывает.
А тот человек пусть теперь знает, что для него путь в твои закупки закрыт. Без объяснения причин, ведь так можно по правилам. и ты ничего не нарушаешь, и неВРы в порядке)

и уже так,для информации и особенно для недовольных:
я сейчас отдыхаю в тараскуле, так вот тут пиончики продают из нашей закупки за 890 рублей) это если мы его покупаем рублей за 200 ,в город в магазины он приезжает уже по 400, а в тараскуль - по 900) вот такой доход)

#
X
25.03.2013 00:39
Показать на карте
Модератор
Консультант
НастяВаряИгорь, бродиэя у меня посажена. Мне Машутка луковки давала. пока не цвели, посмотрим, что нынче будет)

Мой заказ в три огромных пакета - благополучно переехал к свекрови. до моего возвращения домой.
И, если честно, я его даже сверять с файлом заказов не собираюсь и луковки и картошечки пересчитывать не буду) что дали, то и вырастет. если долежит до весны.

Девочки, кто из недовольных, вы наверняка читаете тему. ВЫ даже представить себе не можете, какой это труд.
это только кажется - приду, раскидаю все по пакетам и готово.
и нет у Тани времени ,чтобы сидеть и высматривать - аа, это моей хорошей знакомой ,я ей счас получше выберу корешки, а этой.. гнилушек положу.
когда в прошлом году разбирали хризи, у меня вся терасса была заставлена коробками, и некогда было рассматривать, просто тупо складываешь в пакет заказ, откладываешь собранный и снова к первой коробке за листком с заказом и по всем коробкам пошел опять и опять... снова и снова.
напишу сейчас фразу, от которой взрываются все! Если вам что-то не нравится и вы не готовы пойти на риск - не покупайте в СП. идите в магазин, где вы все потрогаете, выберете самые крепкие корешки и картошки и сохраните их до весны.
с количеством, если вы не согласны, можно обратиться к тане, все мы люди и ошибки возможны. только без упреков, пожалуйста.

И давайте жить дружно!

#
X
25.03.2013 01:01
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +42
ПятниЦЦа,

#
X
25.03.2013 01:22
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +50
Состою в клубе
Loy
tana, я свои флоксы и альстримерии в горшочки посадила, они в рост принялись- вот и пусть дальше растут
Прикупила в одном из магазинов три саженца роз( ну неудержалась) по 99 руб. Позарилась на дешевые... Не для рекламы , а для предупреждения- корневая запакована в черную пленку, внешне не видно , а при открытии дома обнаружила обрубки корня без мочалки даже, ростки конечно есть, но вероятности что выживут очень мало.

По Таниным луковичкам- все вполне посадочные , гладиолусы не все еще проверила, а георгины очень хорошие корешки. Только вот с количеством я как всегда переборщила
С пионом тоже не знаю что делать? Посадить или в холодильнике похранить?
Каллы в интернете советуют сразу сажать в горшок с дальнейшей пересадкой в грунт , чтоб пораньше зацвели.
Таня, а томаты называются "Желтый жемчуг" мелкие как черри и низкорослые.

#
X
25.03.2013 01:35
Loy, Завтра,уже сегодня,домой заберу и посажу,купила продолговатые ящики в ленте недорого,посажу флокс.Альстремерия тоже ведь не зимует у нас,если только в теплице,красивая как бабочки разноцветные.

#
X
25.03.2013 07:02
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +57
Показать на карте
еще раз всем спасибо, я вот подумала... может я просто товарный вид испортила у упаковок... их наверное на перепродажу брали, а я все разрезала сверху, пока с веревок снимала, ай да поздно уже
Loy, Желтый жемчуг, ага запомним
а мне то ведь потом придется всю тему перечитывать... я же свои картошки и корешки садить буду в конце недели, когда всем разберу
И еще всем спасибо за помощь! У сына начались каникулы, так что мы с ним теперь вдвоем справимся!

#
X
25.03.2013 07:48
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +57
Показать на карте
а еще.. у меня радость, я с этой закупкой скинула 3 кг за 4 дня и все в области талии и живота, урррааааа весну встречать готова))))
все я ушла - всем приятного дня

#
X
25.03.2013 07:56
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4914
Авторитет: +35
permjkova
а еще.. у меня радость, я с этой закупкой скинула 3 кг за 4 дня и все в области талии и живота, урррааааа весну встречать готова))))

То ли ещё будет разбор ведь не закончен

#
X
25.03.2013 08:09
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4914
Авторитет: +35
Гладиоусы из закупки я разобрала, почистила, посушила. Поделила между родственниками, час перекладывала луковицы "по справедливости" Когда упаковывала в бумагу, заметила, что некоторые из них липкие. Вопрос к знатокам: не является ли это признаком какой-нибудь проблемы? Достаточно ли будет просто хранения в прохладе и темноте?

Другой вопрос по агапантусу. С ним весны я дожидаться не стала, так как корешок уже пошёл в рост, и сам он весь сырой; пока разбирала свою покупку, и он лежал в тепле - листья на ростке позеленели Так как зверь этот мне не знаком, пришлось изучать строение корешка и думать как закапывать - горизонтально или вертикально В общем закопала я его в землю в горизонтальном положении. Скажите, что я сделала правильно.

#
X
25.03.2013 08:26
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6692
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
permjkova
еще раз всем спасибо, я вот подумала... может я просто товарный вид испортила у упаковок... их наверное на перепродажу брали, а я все разрезала сверху, пока с веревок снимала
Ну Вот по посту ПятниЦЦа, даже понятно, кто может возмущаться и где это Могут продавать по 900 рублей

#
X
25.03.2013 09:41
Показать на карте
Модератор
Консультант
Демьяшка, а у нас у кого-то из дачников есть свой магаз цветочный? счас мы свое расследование проведем))) Хто посмел нашу Таню обидеть)))))
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Надежда_57,
Алла.П.,
Larisochka96,
MaDonna30,
ИленЛанова,
Криsss,
ЛЛН1954,
svetiktyumen1,
@@@-@@@-@@@.,
Ангелинка141,
Вагит,
anja.bel,
Недежда,
kokarewa.nat,
Oksichka,
Светлана.х,
Алена1989,
Sow,
PAPASHA86,
NAleksa,
Brilliance,
Венерочка,
gusena,
Мананя7286,
anna-manchenko,
Гилязова,
zapison.ru,
mila.ru,
nataiiia1984,
osnova,
Turnik72.ru,
Bogdan,
polyakova1974,
ser591kot,
Златёнок,
Frosya,
кисуляЯ,
JuljaStar,
БоброваМарина,
borshcheva_vv,
AneleA,
Irinka,
eghevikka,
Mama_Proshi,
vika1985,
Shelilija,
ИРИ666КА,
77777,
Lokosova,
Natusya,
Sabrina72,
НюраКо,
medvejonokt,
Katenok-87,
oslannik,
katrin_in,
lapaeva,
ak.svetlana,
Natalya75,
tatianagoral@,
predprinimatel,
tanina,
natashashirsh,
УГонщица,
aleksandr999,
aidigo,
gera-ko,
Signuma,
Ангел_море,
manuela2003,
marinabobrova,
-koroleva-,
Zarazzz1977,
Пери,
Darki_85,
Татьяна2___,
5210777,
kingprofit,
yaremenko,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
y.kudymova,
няня-Вика,
anna_duba,
Masya,
Nu_kta,
sitepokupok,
ирина_87,
Nataly@,
жека78,
Кукла333,
МаксиРома,
Cherry94ksusha,
Mamanya,
Александрочка,
ulia,
Patrisia,
Nukta,
Podsolnux90,
Зулечка,
Natali75,
GorinaEV,
ИРАНЬКА,
Nata_A
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 273
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия