Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 62). Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Хохочем, улыбаемся

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 62). Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Хохочем, улыбаемся

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
25.03.2013 08:59
Дата регистрации: 03.11.2012
Дней на сайте: 4444
Авторитет: +1
Nadezhda_01, Надя с днем рождения тебя!

Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2013 09:11
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +5
Девочки всем доброго утра!
Малышей с минидатками! Здоровья и спокойных ночей!

#
X
25.03.2013 09:13
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +5
Nadezhda_01, Надюшка с днем рождения тебя! Здоровья самое главное тебе и твоим близким! И пусть вме твои мечты исполняются!

#
X
25.03.2013 09:58
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4946
Авторитет: +12
Показать на карте
Всем спасибо, девочки

#
X
25.03.2013 10:29
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4946
Авторитет: +12
Показать на карте
а я сегодня все-таки решила если не праздновать, так хоть отдохнуть чуток. Утром прикинулась мертвой Хотя даже, наверное, и не прикинулась, а таковой являлась, потому что до 3 часов ночи не спала, так как по частям мазала дёгтем Костика, ну и он, естественно, спал у меня на руках всё это время. с 23:00 до 3:00..... У меня так болят руки и спина Зато хоть маленько подлечила сына. Ну и вот... Утром муж поводился маленько без моей помощи, я только сквозь сон слышала, как Костик ему свои психи показывает, видимо, требовал маму. Кое-как отодрала себя от дивана, умылась, причесалась, нарядилась. Стёрла с Костика остатки дёгтя, натерла молочком, теперь ребёнок ароматный такой, скушала бы эту плюшечку Напялила подгуз ему, чтоб хоть денек с этими пеленками и ползунками не возиться. Релаксирую............

#
X
25.03.2013 10:47
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +8
всем доброго утра!!!
ainaz
Девочки,а если на сайте встаешь в очередь,то в садик с зявлением уже идти не надо?

я бы не сильно верила в эту электронную очередь, сегодня Диму отводила, спросила у заведущей, она сказала, что наш садик вообще еще данные не подавал, электронка еще тестируется и детишек будут набирать по очереди, которая в садике на бумаге так сказать, мы там 56 из деток 2012 года.

Матвейку и Олесю с минидатками! Надюшу с днем рождения!!! деткам здоровья, спокойных ночек, Надюше отдыха и релакса - хотя бы на сегодня)))

Алена, как там Андрюша? напиши хоть 2 слова - переживаю.

#
X
25.03.2013 10:48
natalia_kiver, вот у нас также уже неделю беспокойно спим, ворочаемся, стонем, титю 2 раза соснет - выплюнет, через час опять просит, калгелем мажем - не сильно помагает.

#
X
25.03.2013 10:54
Дата регистрации: 13.03.2012
Дней на сайте: 4679
Авторитет: +2
Девочки, всем привет!
Всем спасибо за поздравления Мишутки с датками! Всех малышей с прошедшими минидатками и сегодняшних малышей Матвейку с 5 месяцами, Олесеньку с 3 месяцами! Здоровья, улыбок и веселого смеха малышам!
Nadezhda_01, Надя, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-825528327.html][/URL]
Девочки я совсем потерялась. Даже читать вас не успеваю. То работа, то Мишутка капризничает, то дела домашние. Миша неделю назад затемпературил, оказалось горлышко красное. Выписали ромашку, а его на неё обсыпало. В четверг в поликлинику сходили, выписали Супрастин. Горлышко сказали совсем чуть-чуть красное. В четверг на повторный прием. Сыпь у нас прошла. Я его ещё в череде купала. Прикорм из-за аллергии сказали пока не вводить. В поликлинике такая пустота была, когда мы были. Даже на повторное УЗИ головного мозга сходили тут же. Теперь к неврологу надо идти. С этой простудой совсем режим сбился. Сейчас пытаемся восстановить. Раньше в 10 вечера ложились спать и в 9 вставали, а сейчас в 5 утра поест и ему гулять надо(( А я ещё на работу на постоянку на полдня собралась выходить с апреля, так боюсь, что высыпаться не буду.
Мишутка совсем отказывается на спинке лежать, тут же на живот переворачивается. Теперь как поест, так начинается борьба с переворотами. А он только злится, что не даем ему перевернуться. Слюни бегут, десна чешутся, но думаю, что раньше полугода зубки не появятся. В поликлинике врач сказала до 6 месяцев не садить, а я знаю, что у меня старший сынуля в 5 месяцев уже сам сидел. Даже фотки есть, где он за день до 5 месяцев в стульчике для кормления спокойно сидит, в 5.5 уже ползает на четвереньках, а в 6 стоит сам в кроватке. Правда, в Мишином возрасте он уже во всю из положения лежа сесть пытался, а Мишутка только из положения полусидя пытается сесть. Так что может к 6 месяцам только и сядем.
Девочки, есть вопросик. Может он и обсуждался уже. У вас детки спят в своих кроватках? Мы спим ночью вместе с малышом. Днем он спит в коляске на балконе, а короткие утренний и вечерний сон у нас в качельке. Кроватки у нас даже нет, т.к. пользуемся колыбелькой. Но в ней он только играется теперь, не спит в ней вообще. Вот и задумалась, а надо ли нам кроватку покупать, т.к. колыбелька скоро малой будет. Может просто манеж для игр взять. Так где у вас детки спят?

#
X
25.03.2013 11:03
Девочки, есть ссылка на фазы развития ребенка ссылка Там есть календарь кризисов. Так вот по тому календарю, у нас прошлая неделя прям "штормовая" была. Мишутка капризничал и с рук не слазил.

#
X
25.03.2013 11:08
Lеоnа, Оксана, привет! на работу выходишь? а Мишутку с кем?
Тёме 5 месяцев - мы пытаемся сесть - за все что можно цепляется и садится, поэтому мы уже и сами его стали садить к себе на коленки правда не надолго. кроватка у нас есть, первый ночной сон (до первого кормления) спит в ней, потом к себе забираю и то потому что беспокойно спать стал - зубыбеспокоят, но еще не проклюнулись. Днем тоже в кроватке спит и когда мне что-то поделать надо - кладу в кроватку, а то с дивана навернуться может, а на полу Дима к нему лезет, да и потом в кроватке держась за перекладинки они быстрее встанут, Димка у меня в 7 месяцев в кроватке держался за бортики и ходил туда-сюда.

#
X
25.03.2013 11:08
Дата регистрации: 19.02.2013
Дней на сайте: 4336
Lеоnа, у нас днем в кроватке. Вечером укладываем в кроватку, но часов с 12 до 3 ночи обязательная перебазировка к нам. Перекладывать лень, поэтому с нами до утра.

#
X
25.03.2013 11:14
Мы сегодня выспались!!! Аж до 9 часов!!! Доча не вертелась, к тите один раз приложилась, а утром порадовала полным памперсом. Совершенствует ползание, теперь попу поднимает и на коленки встает.
marishka18, тоже сесть пытаемся, нам строго запрещают садиться до 6 мес.

#
X
25.03.2013 11:16
Дата регистрации: 12.07.2011
Дней на сайте: 4924
Показать на карте
Nadezhda_01
Костик перевернулся на животик

поздравляю с переворотом! и с Днем Рождения!

#
X
25.03.2013 11:16
Дата регистрации: 07.07.2006
Дней на сайте: 6756
Матвейку с 5 месяцами, Олесеньку с 3 месяцами
Nadezhda_01, Надя с днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего и чтобы муж как можно чаще радовал
marishka18
я бы не сильно верила в эту электронную очередь

я вот вчера тоже проверила, так мне выдало, что данных нет. Что-то даже запереживала, что с садиком можем пролететь, хотя расписка на руках есть
У меня опять старший заболел , врача вызвала. Вот такие каникулы у нас будут, даже и не погулять толком. Блин, уже жалею, что в этом году прививку от гриппа не поставила ему... Пятый раз болеем
Lеоnа, мы кроватку чего-то совсем забросили, у нас там склад игрушек ночью со мной спит, днем тоже на диване. Днем могу положить, чтоб не убежал никуда, пока я занята Да, когда с бабушкой сидит, он у нее всегда в кроватке спит

#
X
25.03.2013 11:23
Дата регистрации: 12.07.2011
Дней на сайте: 4924
Показать на карте
Happy_Helga
Матвейку и Олесю с минидатками !!!

#
X
25.03.2013 11:31
Девочки, спасибо за ответы. Маш, а ведь и правда, в кроватке вставать малышу легче будет. С сентября бабушка с Мишей сидеть будет, так может она приучит его хоть иногда в кроватке спать)) Когда с ней оставляем, так он в колыбельке спит у неё)) Пока вопрос с кем Мишутку оставлять открыт. В апреле будет иногда с мужем, иногда с сыном старшим. С сыном на время дневного сна. Мишутка спит с часа дня до 5 вечера, так что старший сын вполне может с ним посидеть, когда у него английского нет. Ещё думаю иногда папу своего просить. А всё это время будем среди знакомых няню искать. У меня с Колей няня очень хорошая сидела, мама моей подружки. Но сейчас у неё здоровье не позволяет, так что будем искать няню. Ну а с сентября маму наконец-то, уговорила забросить работу. Она у меня уже 10-ый год на пенсии, а все работать продолжает.

#
X
25.03.2013 11:42
Lеоnа, прочитала календарь. У нас прошлая неделя была "период липнет". Вот про мир событий все точно описано. Абсолютно такое поведение в течении недели.

#
X
25.03.2013 12:03
natalia_kiver, я уже не вижу смысла не давать ему садится - ор начинается, сам начал садиться - значит созрел, вчера вообще лежал на животе, смотрю а он уже живот приподнял и на четвереньках качается
Lеоnа, понятно, меня тоже зовут с сентября на работу 3 дня в неделю с 8-30 до 12, но у нас бабушка (свекровь) сидеть не хочет, моя мама рада сидеть, но работает и в другом городе живет, а муж категорически против няни

#
X
25.03.2013 12:10
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +9
Матвейку с 5 месяцами, Олесеньку с 3 месяцами
поздрвляю ребятки-котятки! Море вам новых ярких впечатлений!

Надежда, с днем рождения!!! Пусть быстрей у твоего малыша все наладится и счастья тебе мамского, женского и семейного!

#
X
25.03.2013 12:36
marishka18, садиться нам запрещают по той причине что у девочек якобы может быть загиб шейки матки.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
ирина_на,
Зеффирка,
Smolskaya,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
elenochka88,
aannaass,
Лелая,
Sergej,
Марина0401,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
annav,
Дарьянушка,
natavelizhanin,
marina1212,
natizm,
Gematogenka,
@_',
Gawr,
bonboni,
aurichka,
VVitorik,
spicina,
Галатея,
dein85,
mama_Sofia,
КриSтинA,
касюня,
Ксения25_25,
YLKER0181,
MammiLia,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
singo,
Darcy,
Мамита@,
First,
Юля_09_,
Юлия20070401,
Ян@,
Talana,
tatyana_bizyukina,
OOOBKBalans,
АнютаШ,
Лексенок,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
сашаполя,
АнютаАнечкина,
Агент007,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
mikhalchukns,
К_и_с_а,
nastik,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
Слоня,
ninok_best,
Alina419304@mai,
фломастер,
хозаюшка,
Морошка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
Крошка,
ocean-nixie,
Рита,
kitroy89,
eirika,
Русланчик,
юля1987,
БорецЗАправду,
явика,
xения,
nadenka8108,
Ylawka-25,
Karlita,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
nataly80,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Светлана81,
Lari,
Жавороночек,
Lenoch@,
Пахира,
l_e_n_ok
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 307
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия