будет тебе помощь)
беби
olvia_1982, начала кашкой гречневой, а теперь потихоньку ввожу пюре из цветной капусты. как педиатор сказал
Happy_Helga
Вику (мама remarka), Костика (Nadezhda_01) с 4 месяцами! Лерочку (мама ollchik) с 3 месяцами!
Happy_Helga
Юлияя, что это такое "бразери"?
Это кафе Максимовское, в Технопарке...
Lymurka
А еще спросить хотела, кто нибудь брал себе книжки из семи гномов в сп покупках? Или может кто видел или слышал о них? Вот описание: Полный годовой курс занятий с детьми до 1 года (12 книг в подарочной упаковке).В комплект входят книги: «Прибаутки для малютки», «Цветные картинки», «Что как звучит?», «Мои любимые игрушки», «Кто что делает?», «Моя первая книжка», «Котик-коток», «А это какого цвета?», «Квадратик и кружок», «День и ночь», «Веселый хоровод», «Сложи картинку».
с обновками)))а я пока боюсь с дочкой по магазинам ходить...с этой эпидемией. еще мы во вторник на прививку собрались..нам никак нельзя болеть..
у нас сегодня жесть погода, все как по ТВ показывают, сугробы огромные, метель... говорят, еще 4 дня будет так. Очень надеюсь, что это не дойдет до Сибири, но обычно какая погода у нас-такая и в Тюмени через 2-3 дня. Крепитесь...
только как его одевать, мы вдвоем что то долго разбирались, а одной как умудриться его застегнуть и еще дочу туда усадить, вообще не понимаю
и дочу муж не разрешает туда садить, так что ждем теперь когда нам 4 месяца будет, потом фоточки выложим))
Pingvimama
А мы сегоднЯ ходили в рюкзаке! Еще и Люди так смотрят на нашего зайку ))) мне понравилось! Я в восторге)
, я тоже жду не дождусь когда в рюкзачке будем гулять, думаю в нашем комбезе неудобно будет. Кстати, мы от вас переехали, на Воровского теперь живем. Это ппц, тут гулять вообще негде да и не с кем

2 ночи мазала сына дегтем - сыпь начала исчезать, щечки зажили и стали почти розовенькие, а на сегодняшнюю ночь вздумалось мне намазать Урьяжем

опять все воспалилось. Вот и слушай этих врачей
Такие деньжища стоит крем, а результат нулевой, даже хуже сделалось

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия