GlanzA
Marina28, Норка Девочки обращаюсь именно к Вам т.к другие отвечают на вопросы а вы лишь бросаетесь фразами - в 1 посте все написано, ну или последняя фраза Ваша Marina28, про резинку убилаВы почему так реагируете на вопросы? К Вам обращаются как к профессионалам, вы знаете где что есть т.к вы этим занимаетесь профессионально, человек может и правду не знает где есть
а вы кидаете фразу как кусок мяса стае голодных собак. Не зазвездились случайно? Я тоже хотела задать вопрос про выбор швейной машинки для начинающих, что нужно в ней, а чего мне не нужно как начинающему. Сейчас даже боюсь задать этот вопрос т.к я знаю ответ - все в 1 посте. А что там в первом посте???
Для меня допустим как для чайника там просто ссылки на магазины и все, ну есть там описание, мне от него не жарко не холодно т.к еще раз повторяю чайник, и не понимаю что мне нужно а что нет в швейной машинке. Вообще в шоке от Вас, Вам трудно ответить на вопросы? Или Вы всех считаете профессионалами?

. У меня каждый день рукодельный ликбез, люблю учиться, ещё б от компа оттаскивали почаще.
. А таких "гостей" везде хватает, мало ли несчастных людей вокруг
. Живут по принципу: лучше пусть моя корова сдохнет, чем у соседа две будет...

Ефремова
Я живу в Тюменском -3, езжу на машине, поэтому согласна хоть куда поехать. Видите ли у меня двойняшки, когда сразу 2 одинаковые шьешь, кажется одно и то же.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия