парижанка
Гость ( 188.186.*.* ) , хватит нападать, не засоряйте темуЕсли вы лучше шьёте, авторизируйтесь и покажите свои работы!!!

[/URL]

жду акций каких нибудь, скидок...
Ну не хочется в стописятый раз одно и то же писать-разжевывать, ну и не пиши...ведь никто КОНКРЕТНО У ВАС не спрашивает, захочет человек подсказать, напишет, нет - так самой придется покопаться. Давайте на позитиве обмениваться опытом!
полностью поддерживаю !!!
Давайте попробую объяснить: она у меня двухслойная (тонкий лен) и в месте соединения ярусов (они чередуются по цвету у меня)зашита узенькая складочка, только чтоб тросик вошел плотненько, внизу типа кулиски под тяжелую планку. Если совсем непонятно объяснила, завтра попробую сфотать. Если шить в один слой, просто застрачиваете на изнанке эту складку

, с новой фурнитурой и дорогим подкладом и мех богаче. У меня со студенческих лет
шуба висит из козлика (куски), вполне себе приличная для ее возраста... уже забыла о ней. Скажи на меховых жилетах вытачки не делают? И если направление ворса не везде соблюдено кроить можно "как масть ляжет"? Я как тот жадный из мультика, много шапок из одной шкурки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия