Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Гардеробчик / Стиль - это просто.

Стиль - это просто.

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
09.05.2013 13:15
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: 0
Показать на карте
Обувь, сумки, бижутерия, платки, колготы - это аксессуары. Предлагаю для начала найти свой образ, а потом дополнять аксессуарами.

Как правильно создавать комплекты. Есть четыре варианта создания комплектов:
1. Простая одежда+ сложный аксессуар.
2. Одна сложная вещь+ простые вещи+простые аксессуары
3. Сложная вещь+сложный аксессуар+ все остальное простое
4.Две сложные вещи(повторяющие друг друга)+простые вещи и аксессуары

ПС Картинки вставлю позже, т.к. с телефона это сложно сделать
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2013 13:16
Показать на карте
Ну и еще поделюсь ссылкой на бесплатный вебинар, думаю будет интересно ссылка

#
X
09.05.2013 13:32
Показать на карте
Вот с чем я согласна на все 100%
"Глупо идти по улице, когда на вас написано "D&G" или "Versace", "Dior". Почему? Ведь они же вам не платят! Зачем вы рекламируете их таким образом? Я думаю, что гораздо элегантнее носить одежду, по которой простак не скажет, что это за марка, а посвященный человек наверняка сразу узнает и поймет, что за интересную вещь вы носите"

Александр Васильев, историк моды

#
X
09.05.2013 14:06
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +37
Показать на карте
Елена1407
Что такое стиль, каждый решает сам, но если обратится к науке стилистики и просторам интернета, то увидим, что Стиль - это форма жизни и деятельности, характеризующая особенности общения, поведения и склада мышления, манера себя вести, одеваться. Таким образом можем сделать вывод, что стильно одетый человек, с помощью одежды и выбранного цветового сочетания выражает себя, свой внутренний мир. Давайте не будем путать модно одеты, одетый в бренды и стильно одетый человек. Еще я на правах автора данной темы, прошу не переходить на личности. Девчата, все мы тут не подросткового возраста и у каждого есть свое мнение и давайте его уважать. Я очень благодарна авторам постов с рекомендациями, очень прошу пишите еще, для меня любое видение - это прекрасно. Ведь мы все разные и любая информация - это виток развития. Умоляю давайте тему не превращать в базар! Не нужно критиковать стилистов, которые работают в вашем городе - это творческие люди и каждое творчество имеет своих поклонников.

Елена полностью согласна, многие считают что купили ультра модную вещь сезона и все они стильные. Стиль это совсем другое!!!

Кто такой стильный человек?
Стильный человек находится в ладу со своим внутренним Я.
Он никогда не наденет то, в чем ему некомфортно, или в уместности и элегантности чего он сомневается.
Стильный человек всегда и везде уверен в себе, и своей уместности, потому что прекрасно знает правила и нормы dress-code.Стильный человек не сомневается в своей физической привлекательности, потому что у него ухоженное лицо и тело, и его прическа (и макияж) тщательно подобраны, и идеально подходят именно ему.
Стильный человек носит только те цвета и фасоны одежды, которые его украшают, и никогда не покупает вещи «просто так», или «потому что это модно».
Стильный человек знает, что идеальных людей не существует, но ему известно, как скрыть свои мелкие недостатки, или превратить их в достоинства.
Не мои слова, но согласна на 100%.

А на счет критики ГОСТЕЙ, которые пишут что темка в хобби стухла, дак она из-за вас таких и стухла, может конечно вам Стильным, Молодым, Безууууууумно Сексуальным не нужны были наши советы, кстати многим хоть чем то наши советы помогли!!! А когда слышишь ваши возгласы в нашу сторону и писать и давать советы не хочется больше, если бы все преподнесено было по другому с вашей стороны , в нормальном диалоге, а не вечные наезды ( как будто нам реально по 15 лет), с вашей стороны представлены примеры в темке, была бы совсем другая дружелюбная атмосфера!!!

#
X
11.05.2013 15:09
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +2
Гость ( 31.163.*.* )
ARISTA2010, лучше бы в их вообще четно говоря не одевали, уж очень безвкусно и дешево выглядят ( да так и есть что уж там) и ни в коем случае ни с пальто с погончиками и не с курткой косухой!! Если уж и будете носить то с джинсовой курткой, желательно интересного фасона

на вкус и цвет товарищей нет, и высказанное вами мнение еще ни о чем не говорит, а я буду носить их с превеликим удовольствием

#
X
11.05.2013 15:12
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +2
,ТриД, Елена1407, спасибо за комментарии

#
X
13.05.2013 12:18
Гость (31.163.*.*)
N.Nura33
Девочки,я не выдержала и купила их,всю неделю о них мечтала,купила в пристрое ,замечательную закупочку открыла для себя,теперь джинсы только там буду брать .Мне вот только кажется ,что к ним только однотонная майка подойдет [URL=http://www.radikal.ru][/URL], [URL=http://www.radikal.ru][/URL], не судите строго,просто сбылась мечта идиота

майка нейтральных цветов плюс яркий пиджак, например, как у Стоцкой в роли Елки

#
X
13.05.2013 12:20
Гость (31.163.*.*)

#
X
13.05.2013 13:34
Показать на карте
Девчата, это что такое из крайности в крайности. Или негативчик или реклама сп. У вас же есть специальный раздел, давайте там решайте данные вопросы.

#
X
13.05.2013 13:42
Показать на карте
В воскресенье была на семинаре по пляжной моде, говорили о купальниках, о модных цветах и парео.
Купальники также как и одежда подбираются по типу фигуры.
Достоинства акцентируем, недостатки уводим в тень.
Касаемо модных тенденций, в моде морская полоска, яркость принтов, неоновые расцветки и вязаные купальники.

Меня поразил мастер-класс с парео. Для меня было открытием, что имея два парео контрастных цветов, можно на курорт больше ничего не брать, так как с их помощью можно сформировать более 100 видов одежды.

Для того, чтобы окунулись в атмосферу семинара выкладываю ролик одного бразильского мастера. Наслаждайтесь ссылка

#
X
13.05.2013 13:45
Показать на карте
На тему интернет-покупок, вспомнилась картинка
[URL=http://vfl.ru/fotos/e609934c2330001.html][/URL]

#
X
13.05.2013 17:02
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +7
Елена1407, ну эта картинка, конечно, жесть..Но если человек знает особенности своей фигуры, покупает в проверенных магазинах, внимательно читает состав и изучает картинки, то интернет-шоппинг - просто находка

#
X
13.05.2013 17:20
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Лен.точка
Елена1407, ну эта картинка, конечно, жесть..

да в СП разве не так?)) Посмотришь в "Хвастах" - ужаснешься))) Зная исходную модель на сайте.

#
X
15.05.2013 15:02
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +16
Елена1407, шикарные фото. У меня был подобный опыт. Заказала красивейшее платье, оно, в принципе, и на фигуру отлично село, но вот я рассчитывала на трикотаж, а получила какую-то синтетику, липнущую к телу уже во время примерки, помните, как в начале 80-х были платья, которые антистатиками нужно обрабатывать. Так ни разу и не поносила.
Про стиль еще хотела сказать. Я вот заметила, что в разных городах люди одеваются по-разному, я люблю смотреть на местных жителей и для себя составлять их общий портрет. Из последних ярких впечатлений: Римлянки - кожаная или стеганая куртка, джинсы, грубые сапоги, типа казаков, и нарочитая небрежность распущенных волос. При этом очень любят аксессуары и умеют имим пользоваться. Жительницы Вены - кашемировые пальто, туфли на каблуках и дорогие сумки, и прически волос к волосу. Москвички - штаны с лампасами, высокий пучок на голове, накачанные губы и отсутствие макияжа. Про нас, тюменок, не могу сказать точно, потому что это уже не будет взгляд со стороны. Но вот прошлое лето однозначно у меня ассоциируется с юбками в пол и высокими пучками на голове.

#
X
15.05.2013 15:07
Про яркие сапоги еще вспомнила. В сквере депутатов гуляет одна мамочка, на ней чудесно смотрятся зеленые сапоги. Она и сама одета в итальянском стиле, плюс прическа креативная. Такой законченный образ получился.

#
X
15.05.2013 20:09
ТриД
Елена1407, шикарные фото. У меня был подобный опыт. Заказала красивейшее платье, оно, в принципе, и на фигуру отлично село, но вот я рассчитывала на трикотаж, а получила какую-то синтетику, липнущую к телу уже во время примерки, помните, как в начале 80-х были платья, которые антистатиками нужно обрабатывать.

у меня промашек почти не было, научилась читать состав и разглядывать картинки. В принципе все понятно. А то, что на фото...так это не проблема интернет-шопинга, это проблема конкретных девушек, которые не умеют подбирать себе одежду. Раз она выкладывает такое неудачное фото в хвастиках и не стесняется, значит, она реально не видит проблемы. С таким же успехом она и в магазине купит такое же платье, только в три раза дороже.

luisa007
да в СП разве не так?)) Посмотришь в "Хвастах" - ужаснешься))) Зная исходную модель на сайте.

да, бывает, конечно, но настолько я еще не ужасалась )))

#
X
15.05.2013 23:05
Показать на карте
Модератор
Лен.точка, я вспомнила закупку корсетов)))))))))))) И 52 размер)

#
X
16.05.2013 08:52
luisa007
Лен.точка, я вспомнила закупку корсетов)))))))))))) И 52 размер)

не видела ))), но корсет - это может для мужа, не в люди выходить? вчера только хвастики Л*ак*би смотрела - такая красота а в магазине в 2 раза дороже

#
X
16.05.2013 09:18
Показать на карте
Модератор
Лен.точка, корсеты - как топы, под вечернюю юбку, например. Т.е. не белье совсем было)

#
X
16.05.2013 11:51
luisa007, сейчас смотрю "Модный приговор". Там тоже девушка с 52 размером носит юбки обтягивающие, считая, что у нее попа, как у Дженифер Лопес.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
КапелькА19,
05marusenka85,
Nata77,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
Гульфия@,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
julia05,
talusha512,
marina186,
Turbo,
Oirina,
katee86,
Лесли,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
guk11646,
Лера,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
СергейФирсов,
MamaVera,
Valentina_05,
Artyom,
МаВиАн,
stroika86,
5uli5,
ИринаМ,
welena,
галактика75,
natasha_bond,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Аристова,
Алёна_Жданова,
sveta051273,
Елена_pu,
Poly@,
lezinka,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
Лидия75,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Scady,
mazda3,
илоночка,
Loris,
Лилиана,
Alleksia,
123987elena73,
Елен512кгн,
472954,
Лютик-detki,
Evlampia,
Екатерина_84,
KasperIQ88,
elenanartova,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
Ирина0512,
Schneider,
Olga_k74,
Olesia,
solnce05_84,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
следы_дождя,
гара,
Венера89,
Marussia,
annushkin,
irina_gil85,
estable7,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
permyakova,
Гуля,
korix,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 450
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия