Елена1407
Что такое стиль, каждый решает сам, но если обратится к науке стилистики и просторам интернета, то увидим, что Стиль - это форма жизни и деятельности, характеризующая особенности общения, поведения и склада мышления, манера себя вести, одеваться. Таким образом можем сделать вывод, что стильно одетый человек, с помощью одежды и выбранного цветового сочетания выражает себя, свой внутренний мир. Давайте не будем путать модно одеты, одетый в бренды и стильно одетый человек. Еще я на правах автора данной темы, прошу не переходить на личности. Девчата, все мы тут не подросткового возраста и у каждого есть свое мнение и давайте его уважать. Я очень благодарна авторам постов с рекомендациями, очень прошу пишите еще, для меня любое видение - это прекрасно. Ведь мы все разные и любая информация - это виток развития. Умоляю давайте тему не превращать в базар! Не нужно критиковать стилистов, которые работают в вашем городе - это творческие люди и каждое творчество имеет своих поклонников.
Гость ( 31.163.*.* )
ARISTA2010, лучше бы в их вообще четно говоря не одевали, уж очень безвкусно и дешево выглядят ( да так и есть что уж там) и ни в коем случае ни с пальто с погончиками и не с курткой косухой!! Если уж и будете носить то с джинсовой курткой, желательно интересного фасона
N.Nura33
Девочки,я не выдержала и купила их,всю неделю о них мечтала,купила в пристрое ,замечательную закупочку открыла для себя,теперь джинсы только там буду брать .Мне вот только кажется ,что к ним только однотонная майка подойдет [URL=http://www.radikal.ru][/URL], [URL=http://www.radikal.ru][/URL], не судите строго,просто сбылась мечта идиота
Лен.точка
Елена1407, ну эта картинка, конечно, жесть..
ТриД
Елена1407, шикарные фото. У меня был подобный опыт. Заказала красивейшее платье, оно, в принципе, и на фигуру отлично село, но вот я рассчитывала на трикотаж, а получила какую-то синтетику, липнущую к телу уже во время примерки, помните, как в начале 80-х были платья, которые антистатиками нужно обрабатывать.
luisa007
да в СП разве не так?)) Посмотришь в "Хвастах" - ужаснешься))) Зная исходную модель на сайте.
luisa007
Лен.точка, я вспомнила закупку корсетов)))))))))))) И 52 размер)
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия