luisa007вот как раз длинноногие девушки всегда почти в выйгрыше, ( если эта одежда не из стран азии, не в смысле пошива, а по лекалам чина-мейд). Низенкие девушки часто убирают только длинну изделия, забывая о пропорциях этой вещи, что и вытачки и талия должны быть на месте. Или когда была мода на клеш от колена, часто видела коротеньких девочек которые стандартную модель просто укоротили и их клеш стал в районе щиколодки. У меня пришли мои долгожданные 7/8 брючки Некст размер 6, боялась что раз не стрейч то может попа или еще какая часть тельца, но не думала что не смогу впихнуть в них свои коленки, там и оказалось самое узкое для меня.
Ленааа, брюки 7/8 идут далеко не всем, высокие девушки выглядят в них как будто брюки не по размеру, низким девушкам еще больше укорачивают ноги... Тонкая грань, однако)
А вот оно что: надо иметь ноги-палки, но при этом талию-бревно)))возможно обладателей такой фигуры много, раз отшивают. Тоже с таким сталкивалась, удивляясь, как можно иметь большой зад и тощие ноги
Тоже с таким сталкивалась, удивляясь, как можно иметь большой зад и тощие ноги
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия