мы пьем его не из-за обычных ОРВИ, а из-за нфекционного мононуклеоза.
пьем снова изопринозин на мой взгляд стало лучше.
либо у нас такой слабый иммунитет, что не справился с ним и мы снова заболели.
natalya23это я налёт не вижу, а врач видит там глубоко
SvetaV, А Вирус Эпштейн Барра является возбудителем инф.мононуклеоза. А если у вас налета сейчас нет зачем тогда кандидом мажете?
я все симптомы прочитала и нашла их у себя, особенно синдром хронич. усталости. у сына же напротив этим синдромом не пахнет
но повторюсь, у меня по анализам вэб нет. у сына ещё лимфоузлы шейные бывают воспалены при орви, он не всегда. педиатр говорит у детей так часто бывает, с возрастом проходит. про мононуклеоз пока не буду думать.
Записались на завтра к Широких
А то до понедельника не дожила бы наверно..
Переболели гриппом на прошлой неделе, иммунитет снизился, позавчера погуляли, сильнейшая крапивница на лице: фотодерматоз(аллергия на солнце), придется теперь гулять либо ранним утром, либо вечером. Так понимаю, садик отменяется, а у нас выпускной.
А впереди еще грибок и соли , которые полетят при резком таянии снега, я уж молчу про березу, надеюсь успеем улететь. Как у вас дела? Дети - поллинозники уже чувствуют весну? Кто когда уезжает?
. Во-вторник кровь на аллергены сдали, на следующей неделе пойдем к аллергологу. В прошлом году с марта мес. на сингуляре сидели, в этом году пока еще не даю, надеюсь что так справимся.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия