, вроде и хочу попробовать и боюсь как бы хуже не стало,сейчас сидим на сингулре. leila
За это время было 6 обструкций, только 2 раза я применяла ингаляции по ночам в первый день заболевания. Не буду лукавить, последний раз оказались в больнице с пневманией, но здесь я сама дурында - виновата (переехали в новую квартиру, жара +31, окна все расхабарили, сквозняк был, на второй день нахождения в квартире у ребенка одышка появилась, мне все в недомек, я по прежнему все проветриваю...вызвала врача и поехали в больничку). Но обычно, с обструкцие справляемся за 3 дня, полностью выздоравливаем - 7-10 дней (без единого традиционного лекарства). У самой не укладывается в голове, как 2 крупинки разведенные в стакане воды, причем выпиваешь только 1 ч.л. 2 раза в день, допустим 2 дня - и все, может убрать и кашель и сопли и температуру...(конечно не всегда 1 лекарство справляется, обычно 2 препарата принимаем)но это как-то работает)))
препаратов, которые чуть ли ни каждые 15 минут целый день пить, выкинула рецепт и "дорогу забыли". На этого доктора вышла "случайно" через поисковик на детках, на его страничке увидела несколько девочек из этой темы, списалась, воодушивилась их опытом и решилась попробавать)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия