С днем рождения Наших Малышей!!!!

НатаНатали
.... Моя, похоже, самая самая. Вес 18 с копейками рост 101 где-то (может и 104). Самое удивительное - ест мало, пьёт мало.
наша и не ест толком, не скажу что прям голодом сидит, но вечером может совсем ничего не есть

И всем болеющим - выздоровления!
Синоптики обещали с 1 апреля потепление в России
а что человек делает я так и не поняла))))) видимо совсем отупела от сидения дома!)))
Apelsinka77
А еще хочу вступить в секту Алое
Уже давненько было дело, картошку чистили, а он увидел и ел ходил её сырую))) Ещё кабачок тоже сырой точил

Kajoll
Танечка! Ильюшу с Днем Рождения! Пусть растет здоровым, сильным, добрым! Радует маму и папу

Mama_Lпочитай обязательно... и при чем попробуйте найти отрицательные отзывы в инете, мы с мужем не смогли найти.)
Nastenk@, Настя, заинтриговала ты меня продукцией это компании, надо почитатьа то и папа у нас сейчас лечит свой гайморит и всякие другие пакости. Надо его тоже оздоровить
![]()
Сладенькаяхорошо)))
Nastenk@, У меня сестра заинтересовалась тоже))) я если что дам твои координаты в ВК)))
Apelsinka77вступай
А еще хочу вступить в секту Алое, наестся его и быть самой здоровой, суставы так и болят... в общем я пессимистка законченная видимо))
я только за оздоровление)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия