не болейте и ещё раз с Днём Рождения тебя, Женя

Kajoll
Ioana, Ян, я Вере одеваю в резиновые сапоги шерстяные носки.
у нас сапоги даже без утеплителя, нога с ним не влазит(, а другие сапоги велики, говорит что не холодно....все равно мокрые
Бублик
лекачка, ой, страсти какие рассказываешьВыздоравливайте
/

да приличную площадь обожгла. Тут прям такое стечение обстоятельств, как обычно, нарочно не придумаешь и за секунды все происходит......вчера ударилась глазом на площадке, думали будет фингал, забиралась на карусель, видимо где-то был лед, хорошая царапина осталась, падает все лужи собирает...наверно в сапогах непривычно ходить, не справляется....у меня сердце не выдерживает
solnischko007
Ioana, тоже надеюсь, что когда совсем станет тепло, реже болеть будем.
Своего нашли? или у кого-то взяли?
теперь бдю за его перемещением

А можно направление не в обычной поликлинике , а в платной взять? жалко тажить дочку в поликлинику и сидеть там 2 часа.

конечно будем искать причину, но она точно не в том, что я кого-то убила, ограбила ,подсидела и т.д.
больше сводиться к тому, что просто видно не готова наша имунка к такой нагрузке. ничего-прорвёмся всем врагам назло

Как у Левы дела?
Ксана77
это все так отразилось на её здоровье, что в результате- в июле пришлось оперировать ребенка, потом стали болеть раз в два/три месяца...
что вы оперировали?
Kajollпрописали нам Тенотен и глицин, в качестве успокаивающего, хотя у меня он вообще спокойный, но видимо внутренняя есть проблема какая-то...он садик оооочень не любит, может из-за него переживает. мне кажется писить стал меньше бегать, попу пока никому не показали, у меня такое ощущение что все-таки аллергическое, потому что тут в очередной раз все там покраснело, смотрю вокруг ануса меееелькие прыщики, видимо потом кожа и слазит....слежу за питанием
Как у Левы дела?
solnischko007у нас не батут, у нас матрац)) Женя каждый день его пользует, а ограждение считаю-это лишняя опастность травмы.
девочки, а кто-нибудь в последнее время покупал деткам батут?если да, то где?и с ограждением ли он идёт или так просто
неужели действительно тыщу рупий??
мне этот "блин на ножках" не нравится ...
такой же у нас
сдувается за минуту и места не занимает, никаких металлических деталей каркаса... кстати, упругости- вполне хватает и на прыжки с моим весом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия