. Про книгу: Рябу на брали, но есть книга с тремя музыкальными песнями( по дороге с облаками, про воробышка(урок дружбы) и.. тимка и димка, уже полгода у нас живая, Илюше очень нравится.
стоит только хоть раз ребенку увидеть. а еще и прокатиться на каруселях...все, только и успевай деньги отстегивать за радость
Она в последние две недели дала всем домашним имена зверей. и так и обращается.

а мы у Илюши с мужем пацаны
Ну а Лея у нас только мЯоу))) киса ))) у нас все разговоры про кошку))) Мы с чашки лакаем))) и мявкаем)))Сережа у нас тоже киска, и тоже лакает из чашки и мяукает))) и еще подойдет и начинает меня лизать, как кошка
И на вопрос, как тебя зовут, отвечает "мяяяу"
называет, а папа у нас лев
Я сделала вывод, что мама уже такая большая, что на корову похожа, а папа, конечно, лев - царь зверей...на диване лежит
а так всех называет по году рождения, я-собака, папа-мартышка, и т.д.
мы сейчас ок 98см и 16кг ,но на вид не скажешь ,что 16, кости тяжёлые. в четверг на приём пойдём-измеримся ещё раз
НатаНатали
хохлушка, Лена у меня много знакомых чьи дети весят от 10 до 13 кг 2009-2010 г.р. Мальчику уже 6 год, он 14. Ни кто им 10 тыс не предлагает в поликлинике. Что для этого надо? Всем привет!
да правда правда.)))
девочки Алена(леля), Лена(хохлушка) - не портите погоду
..... Шучу. Молодцы что заглянули!!
самая мелкие среди сверстников..
Mama_L
Я сделала вывод, что мама уже такая большая, что на корову похожа, а папа, конечно, лев - царь зверей...на диване лежит :
Это я удачно зашла )) Привет!
Kajollни фига себе.... Привет Женечка!))
Бублик, Анечка, что делать - брать сына и идти к хорошему педиатру, чтобы послушал и исключил бронхит, например. Потому что у меня, например, кашля почти не было и темпы тоже, а бронхит доктор наслушала. Всем привет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия