Apelsinka77
девочки, ужас какой, я никогда не думала, что аллергия может быть с судорогами и с лопающимися сосудами
Всем желаю здоровья
Купила в итоге ботинки за 960р ТомМ. Одни из дешевых, остальные были за 1300 и выше. Ну а если дешевые, то такое го**о
В общем, пришла, давай рыться в СП (в магазине размеры запомнила для разных моделей), заказала 3 пары обуви на лето (Ска*зка, Том*М). вышло за все 1500р. Решила, что теперь все в сп буду брать. Размеры теперь знаю.
Может быть с прекращением дыхания и опухолью гортани.пи...ц
Так что если один раз была на что-то аллергия - при повторении обычно бывает хуже...
Apelsinka77
хохлушка,Может быть с прекращением дыхания и опухолью гортани. Так что если один раз была на что-то аллергия - при повторении обычно бывает хуже...пи...ц
хохлушка
Apelsinka77Может быть с прекращением дыхания и опухолью гортани. Так что если один раз была на что-то аллергия - при повторении обычно бывает хуже...
девочки, ужас какой, я никогда не думала, что аллергия может быть с судорогами и с лопающимися сосудами
это ж надо было до 9! Этажа добраться, чтобы коляску у ребенка украсть. У нас вот второй год в подьезде стоит на 1 этаже никому не нужна. Правда когда вход в лукошко был через наш под'езд у других соседей украли колеса от коляски. Блин ричего святого у людей
Apelsinka77
у нас коляску с площадки 9-го этажа украли, цуки... вызвали милицию и составили заявление... Ксана, я так и не сфоткала подарок, все думала постирать и погладить, перед тем как коляску уберем, не получилось((((
желаю скорейшего выздоровления

ничего святого, пусть к богачам залезли в дом и выкрали драгоценности из сейфа, посмотрела бы я, что с ними бы за это сделали
Как же я ненавижу всех этих моральных уродов
нада же, вот честно это кто то из своих только мог, или из друзей соседей, так ведь просто люди не ходят по подъездам
Юля бог им судья,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия