Homyachokприсоединяюсь! здоровья много-много, это самое главное!
Настя, Степана, с 3-х летием!!! Желаю счастья и здоровья!

давайте лечится и выздоравливать! мы тоже болеем, все вчетвером, сопли, кашель, ттт без температуры
Homyachok
Mama_L
Apelsinka77, Юль, вот ведь...дальше непечатное... что за люди такие![]()
сколько уродов вокруг
наибыстрейшего избавления Викусе!
всего наилучшего!!!!

Самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
Homyachok

У Вики появился контагиозный моллюск, уже 3 месяца избавиться не можем.мазями и кремами с таблетками вы не избавитесь от него...проверено, только удалением моллюска. У Илюши два на ручке после частного сада удалили, он меня успел заразить, выскочила такая хрень на груди, сейчас тоже буду удалять
. Все с сада идет, там такая ерунда встречается повсеместно, причем заразиться раз плюуть, проверьте себя, есть ли высыпания

Homyachokи я присоединяюсь
присоединяюсь! здоровья много-много, это самое главное!
Мы сегодня были на Михайловском рынке в микрорайонах. очень понравилось. Много всего и чистомы 13-го днем с мужем были там тетенька песни русские народные пела стояла в русских одеяниях, пока узбекскую лепешку ждали пока выпекут заслушались....здОрово так, быстро набрали всего и на вокзал
Ioana
Поздравляем с Днем рожденья Степашку! Желаем, чтоб рос он бойцом, победителем, Умным, красивым, удачливым очень. Мужчиной, преданным слову и делу, Щедрым, добрым и зла не таящим, Смелым, здоровым и духом и телом – Каким должен быть человек настоящий!![]()
!
IoanaЯна, так это уже серьезно! У меня случилось такое на Пенталгин, мне посоветовали купить его вместо моего привычного Темпалгина, и девочки я зачесалась, я пошла пятнами, я пила супрастин, еще что-то помоему, но становилось хуже, пятна так же как ты и пишешь стали сливаться в одну общую опухоль! в общем пока я не вызвала скорую и мне не вкатили укол, ничего не помогало...
Mama_L, пятна разрослись и слились, теперь мы не в сыпи, а как пятнистая розовая пантера..на животе вроде как светлее стали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия