Little_miss
Ank@, какой хороший и правда жалко я б всех животных бездомных взяла...если бы квартира была своя
МаняшаVIP
Девочки, не сдала же я то что планировала в докторе А. Приехали в общем, на регистратуре спрашиваем сколько платить. Колькомкопия, мазок и узи, получается 750+350+500, по моим подсчетам 1600. А тетя мне говорит +600 рублей за прием гинеколога. Я говорю - а нах? короче не нашли мы общий язык, я ваше не въехала зачем мне прием, психанула и уехала позвонила в виртус и поеду завтра, тоже самое 350+190+500. Есть разница?
onfet2008
Девочки...ответьте плиз...как на узи определяют эндометриоз??
onfet2008
МаняшаVIPРазница огромная!!! Это же доктор А!!! Мне там Г как то выкидыш сделала...я через месяцев 8 снова Б. Иду к ней, в доктор А за направлением в ПЦ. А она мне: сначала я тебя на кресле посмотрю...Представь...она мне выкидыш сделала, еще хотела, чтоб я второй раз к ней села...Дура Им бы только деньги выманивать
Девочки, не сдала же я то что планировала в докторе А. Приехали в общем, на регистратуре спрашиваем сколько платить. Колькомкопия, мазок и узи, получается 750+350+500, по моим подсчетам 1600. А тетя мне говорит +600 рублей за прием гинеколога. Я говорю - а нах? короче не нашли мы общий язык, я ваше не въехала зачем мне прием, психанула и уехала позвонила в виртус и поеду завтра, тоже самое 350+190+500. Есть разница?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия