ЮлишнаК
onfet2008, А у тебя вторую трубу проверили при лапаре?
LesenokM
onfet2008, на здоровье,дорогая!
Kalliopa
LesenokM, onfet2008, Спасибо. Только у меня тогда вопрос почему у меня мои яичники покрываются этой оболочкой (поликистоз диагноз). Ну посмотрим что ДА скажет. Девочки, чего бы мужу такого можно устроить? Хочу какой нибудь сюрприз сделать ему в эти выходные. А чего придумать не знаю. А то он у меня в последнее время грустный такой, работы много. Может какие идеи подкините
LesenokM
ЮлишнаКда,кстати,проверяли?
onfet2008, А у тебя вторую трубу проверили при лапаре?
наташа17
Kalliopa, ну значит в лошадином спа поваляйтесь))))))))))))
Kalliopa
наташа17ахахаха мы уже как то ездили с ним на лошадках, так я на следующий день даже ног не чувствовала, болело все, мышцы в напряги были целый час, зато сколько удовольствия, когда катаешься не на ипподроме по кругу. а по лесу, на природу любуешься. завтра попытаюсь созвониться с девочкой, которая прогулки такие устраивает.
Kalliopa, ну значит в лошадином спа поваляйтесь))))))))))))
Kalliopa
Что то у меня так эта неделя тянется. Столько дел каждый день уже лета хочется, шашлычка на даче пожарить, фруктов и ягод нормальных поесть, искупаться. Хотя я не купалась уже года три наверно. Только когда на море ездили, а в наших речках сто лет не плавала.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия