Nadezhda_01
Bubonстранно, а мне совершенно противоположное говорила невролог... Мол попытки садиться - это нормально и на ножки должен делать упор, а вот если не делает - это плохо... И кому верить?
мы сегодня наконец то сходили после карантина в нашу больничку! весим мы уже 8400, а рост 71!спросила про наше вставание на ножки и еще про то,что Богдан сесть пытается постоянно.Наш врач сказала,что это гипертонус и что мы его только усугубляем тем,что присаживаем ребенка и тем,что ставим его на ножки ( отправила нас к неврологу и попить пантогам(
ох уж эти врачи...надо самой в инете полазить
Nadezhda_01
Bubonстранно, а мне совершенно противоположное говорила невролог... Мол попытки садиться - это нормально и на ножки должен делать упор, а вот если не делает - это плохо... И кому верить?
мы сегодня наконец то сходили после карантина в нашу больничку! весим мы уже 8400, а рост 71!спросила про наше вставание на ножки и еще про то,что Богдан сесть пытается постоянно.Наш врач сказала,что это гипертонус и что мы его только усугубляем тем,что присаживаем ребенка и тем,что ставим его на ножки ( отправила нас к неврологу и попить пантогам(
ainaz
Девочки,подскажите.на прошлой неделе были у невролога.спросила" срыгиваете еще?" Я ей" нет,и не срыгивали". И вот как пару дней начали срвгивать.то ли от того,что креон начали пить или от того что,после еды активничаем.хотя я ей не даю..что делать тг
marishka18
Окрыленная, мы 3 раза, 1 сон - 30-40 мин, второй - 3 часа на улице, 3 сон - 30-40 мин, по времени я выше писала)Nadezhda_01Nadezhda_01, мне так же как тебе Надя сказали.
по этому рецепту ссылка и с утра роллы делала очень простые))) увидела филадельфию в холодильнике и быстро слепила из того что было, жаль рыбы не было, но с соусом покушали
Bubon
ainazа мы тоже срыгиваем...я считаю от того,что едим много!мне кажется в этом ничего страшного нет,если не фонтаном конечно..
Девочки,подскажите.на прошлой неделе были у невролога.спросила" срыгиваете еще?" Я ей" нет,и не срыгивали". И вот как пару дней начали срвгивать.то ли от того,что креон начали пить или от того что,после еды активничаем.хотя я ей не даю..что делать тг
И ведь не подкинули, точно знаю, мой сын, не чужой мальчишка
да и кушаем мы много( сам процесс 3- 5 минут) но ка укладываться начинаем,это ужас теперь.на руках качаю,ходим и все это с титькой во рту
.чувствую себя соской( раньше хоть папа мог уложить плюшку спать..а теперь фиг..
вчера капризулила, сегодня продолжает . Nadezhda_01, чтоб так всегда и было и никакие смены погоды на вас не действовали
Вот что с ребенком, ума не приложу... Когда уже ко мне вернется моя прежняя ВАрюша??
. Девочки кто собирается делать массаж в 5-6 мес перед ползанием и присаживанием, как считаете есть смысл? Я начала замечать что за ночь моя дочка выпивает все молочко и я просыпаюсь с пустыми титьками?! Вот я и подумала, может ей не хватает молока уже?!
а мы около 7 кг всего, в пятницу к педиатру пойдем. Про ноги я тебе точно могу сказать, что ребенок должен давать опору на ножки, это единственная претензия Карнауховой к Андрюше, он до недавнего времени не вставал. А про присаживание, Карнаухова же на последнем осмотре в 4 мес Андрея из положения лежа подтянула за руки и он сел, она ничего плохого про это не сказала.
мистер непредсказуемость ветки
тем более ни одной прививки у нас, мало ли кто там бывает... а по поводу того, что нас именно дерматолог должен лечить, я не согласна. Т.к. кожные высыпания - это скорее следствие, а причина где-то в кишечнике зарыта.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия