Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 63). Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Хохочем, улыбаемся

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 63). Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Хохочем, улыбаемся

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
02.04.2013 22:04
Дата регистрации: 05.07.2012
Дней на сайте: 5022
Авторитет: +4
Nadezhda_01
Bubon
мы сегодня наконец то сходили после карантина в нашу больничку! весим мы уже 8400, а рост 71! спросила про наше вставание на ножки и еще про то,что Богдан сесть пытается постоянно.Наш врач сказала,что это гипертонус и что мы его только усугубляем тем,что присаживаем ребенка и тем,что ставим его на ножки ( отправила нас к неврологу и попить пантогам(
странно, а мне совершенно противоположное говорила невролог... Мол попытки садиться - это нормально и на ножки должен делать упор, а вот если не делает - это плохо... И кому верить?

мда... ох уж эти врачи...надо самой в инете полазить
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2013 22:04
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +8
Окрыленная, мы 3 раза, 1 сон - 30-40 мин, второй - 3 часа на улице, 3 сон - 30-40 мин, по времени я выше писала)

Nadezhda_01
Bubon
мы сегодня наконец то сходили после карантина в нашу больничку! весим мы уже 8400, а рост 71! спросила про наше вставание на ножки и еще про то,что Богдан сесть пытается постоянно.Наш врач сказала,что это гипертонус и что мы его только усугубляем тем,что присаживаем ребенка и тем,что ставим его на ножки ( отправила нас к неврологу и попить пантогам(
странно, а мне совершенно противоположное говорила невролог... Мол попытки садиться - это нормально и на ножки должен делать упор, а вот если не делает - это плохо... И кому верить?

Nadezhda_01, мне так же как тебе Надя сказали.

#
X
02.04.2013 22:05
ainaz
Девочки,подскажите.на прошлой неделе были у невролога.спросила" срыгиваете еще?" Я ей" нет,и не срыгивали". И вот как пару дней начали срвгивать.то ли от того,что креон начали пить или от того что,после еды активничаем.хотя я ей не даю..что делать тг

а мы тоже срыгиваем...я считаю от того,что едим много!мне кажется в этом ничего страшного нет,если не фонтаном конечно..

#
X
02.04.2013 22:06
marishka18
Окрыленная, мы 3 раза, 1 сон - 30-40 мин, второй - 3 часа на улице, 3 сон - 30-40 мин, по времени я выше писала)
Nadezhda_01
Bubon
Nadezhda_01, мне так же как тебе Надя сказали.

похоже нам "подарили" еще одного "талантливого" педиатра...
она мне еще сказала: "вы думаете,это вы развитые и крепкие такие?нет! это у вас гипертонус!ребенок в 4 мес. просто не умеет самостоятельно такого делать!"

#
X
02.04.2013 22:13
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +8
Bubon, я особо педиатрам не верю, нам невролог сказала

#
X
02.04.2013 22:14
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4801
Авторитет: 0
ainaz, моя бусинка тоже посде криона срыгивала

#
X
02.04.2013 22:18
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +10
ЕленаР, Лена а сама не вспоминала что было до этого случая? Прикорм никакой не ввводила? Лекарства? Не падали? Страшно читать даже такое. Хорошо что проверили все в больнице, но я так понимаю что причину то не сказали, да?

Tatka---, как вы без воды день провели? Вообще то нитки для бусин не должны линять. Попробуй подольше с мылом пополоскать.

acustica, а почему вам советовали в КВД к определенному врачу? Извиняюсь заранее что советы даю, но я бы на твоем месте к любому детскому врачу туда пошла. Я по фото поняла что у вас очень все серьезно. Если вам поставили атоп дерматит то и лечить его должен дерматолог, а остальные врачи только дополняют лечение.

Рыбка_М, а на корень языка ложечкой делаешь? Маша с Таней описывали эту процедуру, при ней больше отхаркивается у малышей.

Девочки мы стали всегда просыпаться до будильника, папа у нас на 8 заводит. Сегодня в 7 уже проснулись еще пол часа пыталась доспать я предлагая титю )))) а Алена выплевывала и ноги в рот тянула)))
Я сегодня французский багет пекла, вроде получился по этому рецепту ссылка и с утра роллы делала очень простые))) увидела филадельфию в холодильнике и быстро слепила из того что было, жаль рыбы не было, но с соусом покушали
Только с основной едой замучалась, уже который день не знаю что готовить, то картошку пожарю то макароны сварю...

#
X
02.04.2013 23:23
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +12
Показать на карте
Bubon
ainaz
Девочки,подскажите.на прошлой неделе были у невролога.спросила" срыгиваете еще?" Я ей" нет,и не срыгивали". И вот как пару дней начали срвгивать.то ли от того,что креон начали пить или от того что,после еды активничаем.хотя я ей не даю..что делать тг
а мы тоже срыгиваем...я считаю от того,что едим много!мне кажется в этом ничего страшного нет,если не фонтаном конечно..

мне невролог тоже задавала вопрос про срыгивание. Вот только она не объяснила мне, как это с невролгией связано... Раньше Костик частенько срыгивал, но не обильно. Сейчас срыгивает только если недавно поел, а мы забудем об этом и начинаем его жулькать.

Так я и не поняла я в чем дело, ребёнок уснул только сейчас, хотя обычно мы в 21:00 уже спим. И ведь всё это время не пискнул, так и лежал сначала в кроватке болтал(я даже видео сняла), потом на диване со мной. Потом с папой уже втроем валялись. Костик так и уснул между нами, за ручки нас взял и засопел И ведь не подкинули, точно знаю, мой сын, не чужой мальчишка

#
X
02.04.2013 23:27
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4838
Авторитет: +1
koxavit,я ей больше давать не буду...да и кушаем мы много( сам процесс 3- 5 минут) но ка укладываться начинаем,это ужас теперь.на руках качаю,ходим и все это с титькой во рту.чувствую себя соской( раньше хоть папа мог уложить плюшку спать..а теперь фиг..

#
X
02.04.2013 23:29
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4838
Nadezhda_01, клева,что так может заснуть.ттт

#
X
02.04.2013 23:35
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4801
Мы тоже сегодня на груди висим, печатаю левой вчера капризулила, сегодня продолжает . Nadezhda_01, чтоб так всегда и было и никакие смены погоды на вас не действовали

#
X
02.04.2013 23:53
Дата регистрации: 11.03.2012
Дней на сайте: 5138
Доброй ночи!
Уже три ночи подряд почти не спим. Мой мега спокойный мальчик просыпается через каждые 30 мин. час и плачет. Зубы????
Нет ни сил, ни настроения.

#
X
03.04.2013 00:57
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4932
Авторитет: +2
только что уснула моя красотка.... Вот что с ребенком, ума не приложу... Когда уже ко мне вернется моя прежняя ВАрюша??

#
X
03.04.2013 01:39
Дата регистрации: 17.10.2012
Дней на сайте: 4918
девочки приветик
новеньким добро пожаловать)))
мы все такие же капризули, только теперь кроме меня никто успокоить не может ((( сыпь наша никак не проходит, диета не помогает(((с сегодняшнего дня на смеси пару дней побудем, посмотрю, если сыпь пройдет буду сворачивать ГВ (((прикорм из за сыпи вводить не разрешают(((были у Карноуховой сказала здоровый малыш, лечите дерьматит.сейчас покормила положила в кроватку, а сама уснуть не могу.привыкла обнимать своего хомяка)))) в три месяца мы 8 кг и 65 см

#
X
03.04.2013 08:12
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4903
Девочки привет, мы вообще стали рано вставать!!! А еще я стала как доча моя в ночь уходит, так и я тоже уже засыпать начинаю, вот вчера мы уже 22:00 спали. Девочки кто собирается делать массаж в 5-6 мес перед ползанием и присаживанием, как считаете есть смысл? Я начала замечать что за ночь моя дочка выпивает все молочко и я просыпаюсь с пустыми титьками?! Вот я и подумала, может ей не хватает молока уже?!

#
X
03.04.2013 08:36
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 5108
Авторитет: +13
Показать на карте
Bubon, Настя, нифига вы вымахали а мы около 7 кг всего, в пятницу к педиатру пойдем. Про ноги я тебе точно могу сказать, что ребенок должен давать опору на ножки, это единственная претензия Карнауховой к Андрюше, он до недавнего времени не вставал. А про присаживание, Карнаухова же на последнем осмотре в 4 мес Андрея из положения лежа подтянула за руки и он сел, она ничего плохого про это не сказала.
Seda26, Окрыленная, вот блин. а я тока решила попробовать мерисы трусиками, и вот теперь не знаю, как быть
Nadezhda_01, Костик как всегда жжёт! мистер непредсказуемость ветки

#
X
03.04.2013 08:42
Показать на карте
KTV80, нас аллерголог отправила именно к ней, т.к. (цитирую) "она правильно меня поймет". Я узнала,этот врач принимает в мед.академии по средам, вот туда и пойдем к ней. Не хочу я в квд тащить ляльку тем более ни одной прививки у нас, мало ли кто там бывает... а по поводу того, что нас именно дерматолог должен лечить, я не согласна. Т.к. кожные высыпания - это скорее следствие, а причина где-то в кишечнике зарыта.

Кстати всем привет!!!

#
X
03.04.2013 08:53
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +5
Показать на карте
Доброе утро всем!
Новеньким, добро пожаловать!
melanie554 и сыночка Ромочку , OksanaKZ и дочку Ярославу поздравляю с 4 месяцами) Улыбочек, переворотов, спокойных снов! И чтобы зубки не беспокоили...
У нас радость аллергия почти прошла от масла, видимо, Бюбхен стали подделки делать...На крем от подгуза и увлажняющий аллергии не было, а вот масло, никогда нас так не сыпало((( 4 дня всё проходило
Покакали мы тоже сами впервые за 11 дней, массажистка дала рецепт компотика, может, кому поможет тоже))) Но не для аллергиков пищевых. Берем морковку(лучше свою конечно), чистим, режим на кусочки, варим, незадолго до готовности пару изюмин без косточек, вуаля,компотик готов. Начала с 2 чайных ложечек и потихоньку увеличиваю, как ни странно дочка пьет, правда, как всегда в начале делает вид, будто даю какую-то гадость, но не выплевывает как воду, поэтому будем пить потихоньку...

#
X
03.04.2013 08:56
доброе утро всем!
acustica, ага, поперли еще больше на мамином молочке!)))щас то доступ к еде вообще не ограничен,вот мой обжора и отрывается по полной)))
на счет вставаний,присаживаний.. спасибо, успокоила немного! вот щас сижу,катаю, давать ли Пантогам все-таки

#
X
03.04.2013 09:18
Показать на карте
Bubon, да не давай ты эту дрянь, сходи лучше к хорошему неврологу для полного успокоения!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
Оля-София,
topyonki,
mara1982,
Mozol,
molokova_ulya,
olia-molokova,
Natalisacha,
Nelya_G,
Oly-Kav,
ЕкатеринаТиз,
kiss-a-a,
Кaleidoscope,
Spravami,
Svitusik,
pro100filya,
Sezam,
Jenni764,
витик,
314670,
ВЭН,
marina83sidor,
Oksana160210,
Лариса72ru,
ANNAIVOVA,
Svetlasha_79,
s_avdeenko,
Анют-ка,
@Лариса@,
Выбор_2,
zakirova,
svetikkk,
МамаСтаси,
Shtelya_Irisha,
Карелия,
елена0675,
K@trin06,
Лето,
Olala86,
Alina4ka,
FloR,
Ylia002500,
РУФ_В,
КатенькаКатюша,
ЗиГуля,
Alija-0402,
mamka83,
Arpine,
виктория6,
Skalolazka,
Striga,
@gnechk@,
marisha2013,
rimma_z,
Зубастик,
uda,
Ирина0604,
__@_-_@__,
жени4ка,
Lюdmилka45,
Olesya.К,
yanochka-ya,
Akulyshka,
Nataly_Winx,
ОльгаЯсная,
Olga_Melekhova,
julia0604,
s.yu.m,
Rodinka0604,
NinaU,
Ируся-89,
Purlanti,
dashaa567,
Tanush_ka,
Puma6,
Annа,
mama_julia,
BellaStella,
Маринеску,
zetola,
askolesnikov87,
антошка74,
@gnechka,
Alya4444,
Жешка,
MozZzart,
Карина89,
Katrin0681,
julija_339,
len.l2009,
Aleksa88,
Dasrina@Mark,
Julianka,
ВиталийSBM,
Мила,
admin_tmn,
Vasilisa1,
Аэрина,
Yenel,
КнязеваОксана,
olga-kagosyan,
vali4ka,
milana84,
juliya_shum,
Elen@06,
masya2319,
МамЛена,
LUBA19780604P,
Nochk@,
Desisa,
Kristina_2006
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 982
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия