marishka18
flashKA, волосы, это вообще засада, я уже не знаю как ух убирать, с такой силой тянет
Nadezhda_01
перестали пить глицин, и опять хоть вешайсяи дома у нас теперь не только зомби-мама, но ещё и зомби-папа
я сегодня стишки разучивала, потешки и Андрюху развлекала! ребенок ухохотался с матери
не знаю, как с этим бороться.
flashKA
нам невролог сказала что она сейчас уже интонации различает, кстати помогает, пробуйте)))
на Костика моя строгая интонация нагоняет тоску и печаль
сразу глаза полные слез и губка поджата... Поэтому я молчком отдираю его руки от себя
flashKA
тоже подумываю о глицине!!!! интересно если только на ночь давать , эффект будет???
Nadezhda_01
flashKA
нам невролог сказала что она сейчас уже интонации различает, кстати помогает, пробуйте)))на Костика моя строгая интонация нагоняет тоску и печаль
сразу глаза полные слез и губка поджата... Поэтому я молчком отдираю его руки от себя
Somik
flashKA, пентаксим 1300
flashKA
Somik,Somikв ДД 2400 вакцина + поставить(((
flashKA, пентаксим 1300
мишка косолапый по лесу идет, петушок-петушок,золотой гребешок, мяу-мяу плачет котик. Пытлась прочитать Маяковского - так Андрей еще не орал
из потешек он любит вот такую:
мне что-то скучно стало, думаю, попеть что ли
, пела-пела, Андрюша рядом на коврике играл и уснул
Сегодгя еще не выспалась жуть, легла в 12, пол ночи скакала то пописять дите, то попукать, в 5 мужа в аэропорт отправила.. Думала с сыном досплю - фиг вам, пол часа спит, потом в ор, беру га руки досыпает еще час, а я сижу завидую
. Ща попробую в контакт видео кинуть
acustica
ollchik, я ему рассказываю с выражением и мимикоймишка косолапый по лесу идет, петушок-петушок,золотой гребешок, мяу-мяу плачет котик. Пытлась прочитать Маяковского - так Андрей еще не орал
из потешек он любит вот такую: Где же наши ручки? А вот наши ручки! Где же наши ножки? А вот наши ножки! А вот это Андрюшин нос Весь козюльками зарос. А вот это глазки, А вот это ушки, А вот это щёчки толстые подушки, Ну а это что? Живот! А вот это Андрюшин рот! Покажи-ка язычок, Пощекочу тебе бочок. Где-то с глаз примерно он аж заливается смехом
У меня новый способ уложить ребенка - караоке
мне что-то скучно стало, думаю, попеть что ли
, пела-пела, Андрюша рядом на коврике играл и уснул
![]()
край собрала под себя, проснулась поесть и дело сделать))) и в поликлинику пришлось идти без подгузника, купила по пути, она проснулась и пока несла ее в переноске напрудила в комбез-конверт)) но в нем предусмотрительно были постелены пеленка и клеенка... это целая история как мы сходили в пол-ку))) нам подарили комбез-конверт, мы в нем гуляем уснувшими, а еще нам подарили отдельно штанишки и курточку, их мы одеваем гулять в бодрствующем состоянии. Пришли мы в пол-ку, переоделись у врача. Кстати рост 65,5 см и вес 8 кг. нам 7 апреля 5 мес. исполнится. После прививки я ее успокоила, хорошо, что дочь старшую с собой взяла, пока одевали штанишки и куртку она вещи в переноску собрала, пошли мы домой на руках, ибо когда мы не спим нам коляска не нужна, а дочь катила коляску с вещами. Итог: в субботу потребую выходной у мужа и поедем за нормальным комбезом либо пусть он сам ее таскает в поликлиники с кучей вещей, ну или моя мама, которая говорит, зачем покупать комбез у вас же есть.... и то и это))))
Nadezhda_01, я как то про яблоко и не вспомнила, компот из кураги нам понравился, но молочко мы больше любим.))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия