тока у меня мин 12 на 600вт готовилось! тоже подкину один простой рецептик: 2 большие морковки на мелкой терке+ 1 стакан муки+ 1 пачка майонеза+1чайная ложка гашоной соды=перемешать!в отдельной миске взбить 3 яйца +1\2 стакана сахара=смешать с первой миской! смазать лист тонким слоем подсолнечным маслом,залить тестом и на 20 мин в духовку при температуре 180-200 градусов! достаете,разрезаете пополам,смазываете каким нибудь сметанным кремом ,складываете и вуаля! очень вкусно и бтак же быстро! тут даже можно поэксперементировать,форму на выбор,главно тоненькими коржиками!
leki
а я сегодня делала с темным шоколадом, вишней и клюквой!!!!! на мой вкус это самое вкусное!!!!!!
В микроволновке температуру выставить нельзя,но я пекла его около 15 минут.Края пропеклись,а середина сырая.Форма брала пластиковую для микроволновке.Может кто подскажет в чем дело?
Лариса, еще раз большое спасибо
Все таки ягод и фруктов тоже можно класть не сколько хочется, а в разумно ограниченных пределах. А первый раз с вишней получилось замечательно!
[/URL]
Rita
Шоколадк@, у меня в серединке тоже бывает не пропекается, я просто время ещё добавляю и всё хорошо пропекается, тортик очень вкусный

. Когда вливала тесто, оно проникло везде, я еще немного встряхнула специально форму, что бы все равномерно получилось.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия