танюха_Рнее, рано очень, в первой декаде мая надо сеять, чтобы в первой декаде июня в грунт высадить У меня в том году арбузы были по 6 кг., а ухаживала за ними так себе, не прищипывала ни разу и поливала редко.
Девушки, а арбузы можно сейчас на рассаду посадить?
Мама_Юля
танюха_Рнее, рано очень, в первой декаде мая надо сеять, чтобы в первой декаде июня в грунт высадить У меня в том году арбузы были по 6 кг., а ухаживала за ними так себе, не прищипывала ни разу и поливала редко.
Мама_Юля
В открытом грунте росли? Я думала только в теплице такие южане растут. Дыни в телице ростила.в открытом и земля была в том месте не самая лучшая. Конечно в том году и лето было для арбузов самое то. Я даже фоткала свой урожай, надо поискать фотки, арбузы были больше волейбольного мяча и красные-красные и сладкиееее. Мы даже не съедали за раз, только 1/4. Последние убирали в конце сентября, но они уже переспели. Я тоже не верила, что в ОГ могут такие арбузы вырасти.
ТТКМы тоже печника искали 2 года назад,так и не нашли,телефон девочка давала знакомая,но я уже его и не найду...Он не отвечал или не работал....
Еще раз спрошу, может есть у кого знакомый или посоветуете нужен Печник!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия