Elena-SSвот телефон 7*922*478*22*95 зовут Наталья Викторовна,у нее рассада баклажан была лишняя и много...
У меня хорошо взошел и, вроде, растет Багровый мяч и эксибишен. Еще растет лук-порей. Тоненькое все. Но я в интернете лазила, поняла, что так и должно быть. Поливаю с Плантой. Девочки, у кого будет на продажу рассада баклажан? У меня что-то очень неудачная. Посеяла в конце февраля, взошла давным-давно и сидит по 3 см высотой. Я бы купила.
Elena-SS
По поводу абрикос - их не прививают. Любая поросль даст сорт. Я в детстве дома посеяла из косточек абрикосовый сад. Взошло много, что-то пересадили, что-то выкинули. Так ведь настоящий сад вырос.
Elena-SS
По поводу абрикос - их не прививают. Любая поросль даст сорт. Я в детстве дома посеяла из косточек абрикосовый сад. Взошло много, что-то пересадили, что-то выкинули. Так ведь настоящий сад вырос. Уже больше 40 лет, некоторые из тех абрикос до сих пор живы, чуть меньше полуметра в диаметре стволы. и высотой - метров по 7-10... Некоторые заменили как раз порослью.
НастяВаряИгорь
-Натуся-, -Натуся-, нельзя садить ,пересаживать до 2 марта 11-34 потом можно до 4 .04 14-40
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия