Кукл@
onfet2008, до меня дошло только что что я знаю твою подругу flaxe777 (Аню). Она даже у меня дома была . А в больнице вообще ее не узнала. Вот же мир тесен .
Kalliopa
наташа17, пометки нет,но я и так вижу,что тот же фсг завышен для первой фазы. Блин, вот не было печали называется. Посмотрим что ДА скажет мне. попробую на неделе сдать оставшиеся анализы и буду на прием к нему записываться.
bagaichik
Девочки всем привет!! Я сдала экхамен сегодня, в пятницу еду домооой!!! У меня тут подруга в Новосибирске рожает,той которой я торт из подгузов делала, так не может родить, схавтки идут а раскрытия нет, так страшно все это слушать. Завтра кесареово будут делать, ждать уже нельзя, а то ребенок может задохнуться. Она там по полу ползает от схваток, все коленки в крови((( Так жалко ее и страшно так((
Ольгея
Всем доброго утра и хорошего трудового дня! А меня еще и с новым циклом.
Ольгея
onfet2008
ОльгеяС новым победным!!! ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!!!
onfet2008
KalliopaДА посмотрит и всё тебе расскажет. Не переживай раньше времени. Точно знаю, что у одной девочки элип был кривой, он посмотрел, сказал, норм.
наташа17, пометки нет,но я и так вижу,что тот же фсг завышен для первой фазы. Блин, вот не было печали называется. Посмотрим что ДА скажет мне. попробую на неделе сдать оставшиеся анализы и буду на прием к нему записываться.bagaichikБедная((((((((((( Дай БОг ей терпения и здоровья!!!!! Малышу тоже здоровья!!! @@@@@@@@
Девочки всем привет!! Я сдала экхамен сегодня, в пятницу еду домооой!!! У меня тут подруга в Новосибирске рожает,той которой я торт из подгузов делала, так не может родить, схавтки идут а раскрытия нет, так страшно все это слушать. Завтра кесареово будут делать, ждать уже нельзя, а то ребенок может задохнуться. Она там по полу ползает от схваток, все коленки в крови((( Так жалко ее и страшно так((
Kalliopa
Меня просто бесит. Ему вставать в 8, он заводит будильник на 7-30 и тот начинает каждые пять минут звонить до восьмиа елозя сразу завести на 7-55 и не изводить окружающих. Сегодня вот ему раньше надо было. В больницу поехал. Так спит. Ребенок проснулся, я проснулась, а он спит. Я его с кровати спихнула, он ворчать начал. Ну я тоже высказали ему. Короче день не задалсяи дочка вся нервная. Ее вместо девяти в шесть подняли. Тоже день капризов мне обеспечен.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия