Fifo4ka
Ank@, А я наоборот похудела после замужества! Физические нагрузки в виде готовки, уборки и т.д. добавились. Сама я вообще могу питаться салатными листьями, мне пофиг ))) Еще нужно научиться не жрать на ночь. Это легко, главное начать, потом станет без разницы. Есть меньше, но чаще и НИКАКОГО мйонеза и сахара. Хлеб с отрубями и овощи овощи овощи.
Fifo4ka
Ank@, А я наоборот похудела после замужества! Физические нагрузки в виде готовки, уборки и т.д. добавились. Сама я вообще могу питаться салатными листьями, мне пофиг ))) Еще нужно научиться не жрать на ночь. Это легко, главное начать, потом станет без разницы. Есть меньше, но чаще и НИКАКОГО мйонеза и сахара. Хлеб с отрубями и овощи овощи овощи.
МаняшаVIP
наташа17, ну у меня тоже проблем нет с формами, но нет мышц и тонуса, целлюлитище. Надо подтянуть просто все. Ank@, такая же хрень. Расслабилась.
Tata1111
Привет всем!!!!я к вам!
Ank@
Nady77, ну вот, может я щас многих тут подобью я каждый месяц все откладывала, искала себе отмазки, мол а вдруг забеременела, щас начну и сделаю хуже.... ну и все такое, а сейчас поняла, что я ленивая скатинка, так что начала с простого, приседания, обруч, пресс и еще делаю обертывание. Может хоть по пару сантиметров с боков да ляшек уберу, а если залечу, так думаю это мне ни как не помешает
наташа17
Fifo4ka, диета- это здоровое питание, а не голодание.... потому каши, овощи и фрукты организм не убьют, а помогут...не жареное, а тущеное или на пару приготовленное- вот что такое диета
наташа17
Nady77, а БТ измеряешь?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия