Kalliopa
onfet2008, А я чтоб экономнее выходило, покупаю сразу полулитровые бутылки с масками и шампунями. Мне их очень надолго хватает. И волосы крашу краской без аммиака фирмы chi. А раньше чего только не делала с волосами. Они у меня в таком состоянии ужасном были, пока не нашла своего мастера. Сейчас волосики живые и мягкие такие. нюшкин, Ты когда пойдешь повторно кровь сдавать? Я теперь за тебя кулочки держать буду, чтоб все там прикрепилось как надо.
Гость ( 92.255.*.* )
Всем привет! Что то вчера писала сообщения, сейчас смотрю и не наблюдаю не одного. onfet2008, Тебе тоже отвечала, может я слепая... Мне овариум Д.А. назначил в тот же день, как я к нему пришла, на 4 Д.Ц. Так вот с 4 дня каждый день по ампуле 5 дней. Nady77
нюшкин
ой девочки так есть хочу,но так тошнит
onfet2008
нюшкиняблочко зеленое съешь... при токсикозе кисленькое спасает
ой девочки так есть хочу,но так тошнит
ЮлишнаК
нюшкин, Вот и пойми их. А за сколько дней до начала М температура падает? Я должна последнюю таблетку дюфа выпить во вторник, а М в пятницу после обеда "не должны" прийти.
наташа17
девочки, всем доброе утро я начала наконец-то БТ измерять девочки, ну кто знает про гормоны хорошо? прокомментируйте мои результаты
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия