Kalliopa
наташа17, напиши нормы,а то мои гормоны еще не пришли из инвитро.
onfet2008
Nady77Он вообще самый клевый!!! Тебе с какого дня колоть сказал овариум? Сколько уколов? У меня два остались...буду колоть...к нему не могу попасть...и фолики слева как раз...давай стараться на // с овариумом
А я сегодня была у Д.А. Прописал Овариум колоть в живот. Кое как насмелилась, а оказалось совсем не страшно. И снова к нему 4 апреля. Будем смотреть. Я так рада, что попала к нему! Лонгидазы у меня еще две свечи осталось. Сказал, что все хорошо!!! Будем стараться! Супер Мега Позитивный он человек! Я после его приемов как на крыльях вылетаю. Да и еще прописал мне препарат для разжижения крови, а он 2 500 стоит Ну куда деваться, пошла, заняла и купила. Тоже с этой ипотекой никуда не хватает.
наташа17
блин, девочки.....это капец а не день...встала в 8...убрала всю квартиру...а я убираю тщательно...отодвигаю диваны, мою там...ну вы поняли...пока нашу квартиру убрала, думала чекнусь....потом пиццу делала...потом к мужу в поля поехала...думала его отпустят, а нифига(((((((( забрала вещи грязные...вот стираю...завтра с утра надо отвезти ему....короче я ваще замоталась...у меня как-будто нет выходных(((((((
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия