Kalliopa
Всем привет!!! Девочки, повторю вопрос. ДА назначил мне кровь сдать в центр мед, скажите там анализы на руки выдают? Потому что я на прием к нему в лимфомед ходила. Мне надо их на руках иметь. И где купить все лекарства, которые для гсг нужны? И еще сколько это гсг стоит?
Kalliopa
А если я в центр мед приду и скжау, что я сама хочу сдать кровь, не буду его направление показывать. Тогда наверно на руки отдадут.
Kalliopa
onfet2008, да ты не поняла. он сказал раньше,чем через месяц к нему не приходить. говорит сдай кровь,если показатели в норме или более менее,то тогда приходить к нему только на гсг и заодно анализы покажу ему. если увижу //, в конце цикла,то бегом к нему. поэтому,чтоб дважды не ездить к нему,я и хочу анализы сразу на руки получить. потому что если они сразу к нему уйдут,то это надо будет очередь отстоять,анализы взять,а у меня времени столько нет.
ленунчик
Девочки всем привет! Меня что то подташнивает второй день, сегодня даже чуть не вырвало..очень надеюсь на //. Буду ждать до вторника, надеюсь мои надежды не напрастны))))
Yulchik84
Девочки, извините что вклиниваюсь. Есть свободное место к ДА на пятницу 05.04 на 14-00, записалась, а пойти не смогу, в понедельник буду звонить отменять, если кому то надо могу перезаписать. Это в центр мед.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия