onfet2008
Гость ( 92.255.*.* )Отвечала!!! у тебя не кружится голова когда овариму ставишь?
Всем привет! Что то вчера писала сообщения, сейчас смотрю и не наблюдаю не одного. onfet2008, Тебе тоже отвечала, может я слепая... Мне овариум Д.А. назначил в тот же день, как я к нему пришла, на 4 Д.Ц. Так вот с 4 дня каждый день по ампуле 5 дней. Nady77
Гость ( 92.255.*.* )
onfet2008Голова вообще кружиться и тошнотики иногда, а еще сегодня так левый бок болел, как в овульку, я ее всегда чувствую. Может это от овариума, а может и нет. Nady77
Гость ( 92.255.*.* )Отвечала!!! у тебя не кружится голова когда овариму ставишь?
Всем привет! Что то вчера писала сообщения, сейчас смотрю и не наблюдаю не одного. onfet2008, Тебе тоже отвечала, может я слепая... Мне овариум Д.А. назначил в тот же день, как я к нему пришла, на 4 Д.Ц. Так вот с 4 дня каждый день по ампуле 5 дней. Nady77
Nafanka
Девченки привет. Подскажите а в Тюмени что почти везде берут за стрижку от длины волос, т.е. у меня например длинные волосы я хочу их сделать покороче не меняя формы с меня 1000 сдерут??????? Хочу каскад сделать куда звоню поблизости везде спрашивают какая длина волос, ну я понимаю если я буду красить волосы то там от длины зависит, а при чем тут стрижка???????
Little_missя тоже холодная и БТ у меня всегда низкая, лишь пару раз перескакивала 37. Это индивидуально.
Девочки,первый раз я сегодня БТ мерила...36,05 7ДЦ...смотрю графики другие и думаю че она такая низкая у меня...это нормально?
ЮлишнаК
нюшкин, Вот и пойми их. А за сколько дней до начала М температура падает? Я должна последнюю таблетку дюфа выпить во вторник, а М в пятницу после обеда "не должны" прийти.
нюшкин
ЮлишнаК, было подобное летом но там БТ была 36.6,-36,7,а вообще первый раз слышу чтоб Дюф на БТ влиял. Он на показатели БТ не влияет, а влияет на нормализацию функции желтого тела и нормализацию эндометрия.
Гость ( 92.255.*.* )
наташа17, У меня результаты будут во вторник. Последние три гормона сдавала. А ты к Г. когда за расшифровкой? Я 4 апреля покажу. Nady77
МаняшаVIP
наташа17, привет отчаянная домохозяйка. Я сегодня сама от себя в шоке. Посуду мыла 2 раза, приготовила гуляш с гарниром и борщ. Перевыполнила план капец. Обычно я к посуде вообще не прикасаюсь
Гость ( 92.255.*.* )
onfet2008, А тебе по какой схеме назначил овариум колоть? Evzheniya, Спасибо за чих! Надеюсь заразиться! Будьте здоровы с сынулей! Nady77
Гость ( 92.255.*.* )
нюшкинВсе же дюф влияет на БТ. Это же прогестерон, а поэтому во второй фазе и высокая БТ. из-за прогестерона. По крайней мере мне так Г. объясняла. Nady77
ЮлишнаК, было подобное летом но там БТ была 36.6,-36,7,а вообще первый раз слышу чтоб Дюф на БТ влиял. Он на показатели БТ не влияет, а влияет на нормализацию функции желтого тела и нормализацию эндометрия.
Evzheniya
Nafanka, я у себя в МЖК подстригаюсь в салоне Фрейя. С меня за снятие сечки и подравнивание берут 400руб. (Волосы до середины спины). Девочки, привет! АПЧХИ!! на вас 28 неделькой!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия