.. Юра еще такой псих, если что не так - так и на руки взять не дает, изгибается, сразу назад откидывается и падает с размаху, когда словишь, а когда и нет, уж сколько раз бился сам головой об пол или об игрушки
..
надо взять на заметку.
У меня старший просто ходячее пособие по этой теме.
Кто уже только не пытался
мы спим по 1,5-2 часа днем, а как убрали дневное кормление, так спим не просыпаясь... Даня у нас манипулирует только бабушкой, он от нее всегда добивается чего хочет...больше ни на кого его флюиды не распространяются
как бабушка на работе. так я вообще проблем с ним не знаю...придерживаюсь методики нельзя-можно... Лучше сразу конечно пресечь это...у сестры сыну 3,5 года, так он такие концерты закатывает, с рук не слазить, а представьте 15кг таскать на руках
она сидит на полу - он ногами встает на ее ноги , в шею вцепится и кричит...
Мамуля_викуля
..это ж как надо было ребенка довести до такого
а вот с Дашей одной меня не вырвать,короче поняла что мне надо менять обстановку а то что то усталость пошла...
.,я не подлетаю на все писки и визги, а даю немного времени ребенку оказаться одному со своей проблемой., ну если сам не успокаиваеться то тут я уже рядом.
Счастливой жизни малышке!!
И что родителя айайай какие плохие, не воспитали. Но это совсем не так. Истерика на людях может случиться именно потому что зрителей много, и так вернее можно у мамы чего-то добиться. А может у ребенка неврологические или психическое отклонение есть.. В любом случае такую маму не осуждать надо, а при возможности помочь. Или просто понять хотя бы.
YaNata
В любом случае такую маму не осуждать надо, а при возможности помочь. Или просто понять хотя бы.

здоровья малышке и беззаботного детства!
YaNata
В любом случае такую маму не осуждать надо, а при возможности помочь.
Мамуля_викуля
что такого не добился ребенок от мамы, что вызвало у него такое поведение...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия