Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.78) Продолжаем отмечать годовасия наших деток!

Мартята-апрелята 2012 (стр.78) Продолжаем отмечать годовасия наших деток!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
10.04.2013 00:14
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +4
Maserati, ой Свет "страсти" то какие у вас там мексиканские...я тоже думаю, попейте глицинчик, а там и посмотришь.
У меня вон щас лёва закатил истерику на 1,5 часа. Я вообще не поняла что это было. Причем он так заревывался да тут еще кашель, и нос заладывает сразу, вобщем ужас в ночи! За темпой слежу, нет ее. Ох скорее бы нам лекарство назначили, больно ему кашлять. А я и сама уже заболевать начала,горло уже сцепило немного((( вот она весна!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2013 00:17
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +8
Приора, вот и у нас у вари свой пульт, свой телефон, даже два, свой шкафчик,, где всегда можно шариться и все от туда брать. А я беспорядок еле еле выдерживают, мне надо чтоб все на своих местах было((((прямо боюсь с собой чтоб каждую минуту не ходить не подбирать

#
X
10.04.2013 00:18
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +38
Показать на карте
у меня Маша была жутка истеричка, если что не по ней, бросалась на пол и лбом об пол билась и орала,просто мы с мужем договорились, то как только начинает себя так вести, демонстративно от нее уходить, не обращать вообще никакого внимания.
пару раз поорала, я просто отворачивалась и уходила, начинала якобы своими делами заниматься - все, быстро закончилось.
Может тебе Света тоже так попробовать? игнорированием давать понять, что так себя вести нельзя

#
X
10.04.2013 00:23
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +36
Loris, ой вот про истерики... переключать внимание наверно нужно, но как мы переключаем - вкусное дать, мульт включить.. и что в итоге? Ребенок будет требовать этого тем же способом. При истерике надо лишить ребенка зрителя - уйти в другую комнату, заняться своими делами. Поорет и перестанет. У нас это работает.. Только с Юрой не всегда, он не такой как дочка, и к нему я еще подстраиваюсь как себя вести.

#
X
10.04.2013 00:31
Maserati, у вас скорее всего все в кучу - и возрастное, и невролгическое, и характер. что-то прям вообще ужасы пишешь, как еще сама не сбегала к врачу. Я бы к невролгу и психологу сходила. Что-то успокоительное попить не помешает наверно, ну и психолог расскажет как себя вести с ребенком. Я с дочкой ходила, помогло, сейчас опять надо, т.к. с Юрой не справляюсь иногда, а когда вдвоем орут - так вообще хоть на стену лезь.. Юра еще такой псих, если что не так - так и на руки взять не дает, изгибается, сразу назад откидывается и падает с размаху, когда словишь, а когда и нет, уж сколько раз бился сам головой об пол или об игрушки..

#
X
10.04.2013 00:39
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +16
verochka, хм... Вот честно, не знаю, что должна сделать Вика, чтобы я подняла на нее руку... Возможно, я неправа и со временем поменяю свою точку зрения, но пока я категорически против такого метода воспитания...
По поводу драк и запретов мне очень понравилась вот эта статья ссылка

#
X
10.04.2013 01:04
Yulyasik, хорошая статья, про переключение нельзя в можно - очень полезно надо взять на заметку.
Юре еще не прилетало, даже не представляю что он должен сделать.. А вот дочери - было. Но после одного момента я вообще иначе стараюсь с ней разговаривать. Ребенок стал вести себя со мной как я с ней - прикрикнет, шлепнет. Это такой ужас - видеть себя со стороны, в ребенке, в таком неприглядном виде. Здорово воспитывает! Так что я теперь убеждена - это не метод! И очень рада что ребенок мне противостоял, заставил вести себя иначе никому не в ущерб. Ищу другие подходы, не всегда успешно конечно. К слову, битье тоже не всегда успешно я думаю... Но стараюсь. Битьем ребенка только можно "забить" - сделать марионеткой без собственного мнения, который будет бояться маме сказать против, не будет с ней близок, а будет просто слушаться. Причем не только маму, когда станет взрослым. Второй вариант - мама будет враг. Всегда. Плоды этого особо заметны в подростковом возрасте.
Может я не права, покажет только время.

#
X
10.04.2013 01:37
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +7
Nalena, Лен соглашусь с тобой потому что у нас так же спит днем, когда спит нормально но чаще всего через полчаса начинается поверхностный сон, вошкается просыпается я ему сразу титю и он дальше спать, иногда может и проснуться и покапризничать что невыспался, незаостряла на этом внимания так как думаю что это нормально при кормлении грудью, может когда грудь уберем они смогут сами в такие промежутки без тити дальше засыпать. Ночью тоже на частом подсосе, я его не укачиваю, чуть заплакал сразу титьку он пару раз чмокнул и дальше спать, просто мне так легче дать ему полусонному титьку и чтоб он дальше спал чем он проснется уреветься и потом его по новой с той же титькой укладывай. Так что Свет я за то чтобы на сон и во время сна оставить пока а другие кормления убирать,а то ваще жестко будет вам обоим

#
X
10.04.2013 08:27
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4773
Показать на карте
Кэтрин85, мы делали ингаляции с лазолваном и детской водичкой... Но у нас ультразвуковой ингалятор... Пили сироп проспан...

#
X
10.04.2013 08:32
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
Доброе утро!
Адрианочку и ее мамочку поздравляю с первым годиком! желаю маленькой куколке здоровья, счастья, удачи, успехов везде и во всем)

По поводу активных и своенравных детей, а также как совсем не сойти с ума - это ко мне У меня старший просто ходячее пособие по этой теме.
По своему опыту скажу что единственный способ справится с истериками в таком возрасте - это игнор, желательно еще зрителей при этом лишить. Уйти в другую комнату, на кухню и сказать "как успокоишься, потом поговорим". Но надо знать что у ребенка нет неврологических проблем, а что это именно манипуляция. Вообще сложно сидеть и слушать ор, мой вначале мог и по полчаса рыдать, это все от упорства конкретного ребенка зависит, но правда с манипуляциями только игнор поможет. Любую уступку ребенок воспримет как ваше слабое место и будет давить именно на него в дальнейшем, а агрессия порождает страх и ответную агрессию.
Я кстати совсем не противница ремня, но как последнего аргумента в совсем вопиющих случаях.
И кстати ненавижу совет "отвлеките", у меня такой ребенок, что если ему что-то надо, он идет к цели и отвлечь его просто невозможно Кто уже только не пытался

#
X
10.04.2013 08:37
Показать на карте
Девочки, привет!!! Вы такие страсти пишете на счет деток...видела ситуацию в городе, женщина не смогла справиться с 5летним сыном, он лег на асфальт на спину и начал ногами трясти...это ж как надо было ребенка довести до такого мы спим по 1,5-2 часа днем, а как убрали дневное кормление, так спим не просыпаясь... Даня у нас манипулирует только бабушкой, он от нее всегда добивается чего хочет...больше ни на кого его флюиды не распространяются как бабушка на работе. так я вообще проблем с ним не знаю...придерживаюсь методики нельзя-можно... Лучше сразу конечно пресечь это...у сестры сыну 3,5 года, так он такие концерты закатывает, с рук не слазить, а представьте 15кг таскать на руках она сидит на полу - он ногами встает на ее ноги , в шею вцепится и кричит...

#
X
10.04.2013 08:40
Показать на карте
Адрианочку с годиком !!!! Пусть радует маму и папу, и светит как лучик солнышка!!!

#
X
10.04.2013 08:42
Победил в конкурсе
Мамуля_викуля
..это ж как надо было ребенка довести до такого

никак, это такой склад характера, и не факт что он у нее каждый день так делает, может просто звезды так сложились, а вы мимо проходили.

А вообще 2,5-3,5 это самый возраст истерик, кризис трех лет называется. Иногда даже суперспокойные дети такие концерты начинают закатывать, что закачаешься. И точно не всех этих детей плохо воспитывают

#
X
10.04.2013 09:09
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +23
Приветик всем мы с папиком в москву укатили прилетели вчера короче я теперь на подъем с 2 детьми оч.быстрая стала за вечер решила что поеду а вот с Дашей одной меня не вырвать,короче поняла что мне надо менять обстановку а то что то усталость пошла...

Свет про тебя и Алису ниче не надо делать с ней всё нормально, но вот со своим поведением в её адрес надо поменять, но чуть чуть, я вс1ё таки думаю что это такой ребенок и надо жить именно так,вспоминая Дашу могу сказать это возрастное и что капризы,истерики,валяния будут почти у 90 %, я вот с Дашей очень добрая мама, первый ребенок, старалась объяснять отвлекать и прочее, короче все равно есть косяки со мной она ведет так, с бабушкой идеально, это просто каждый выстраивает свою модель поведения и ребенок принимает правила взрослого,
с Федей я иная, я и много позволяю и много делаю замечаний., но он другой поэтому как воспитывала Дашу так не воспитываю Федю,.
про наказания считаю, что они должны быть и ребенок должен знать за что он был наказан и как, а методы наказания у каждых свои с Дашей ремень даже и речи быть не может, а вот запреты я ставлю как наказания сильно выведет то угол,всегда работает.

про игрушечный беспорядок-он будет всегда, но у нас есть правило, мы должны прибрать все вещи и игрушки вечером сами обязательно,к порядку надо приучать, сначало вместе собирать вещи и игрушки а потом сам ребенок.

про страхи и звуки я для себя сделала правила, что нельзя ребенка отгораживать от всего,нужно что бы мир воспринимался таким а не иначе,если упал то упал ты сам, нельзя ругать мебель, предметы, что они якобы виноваты в падении, это я вспоминаю как мне говорили что стул виноват.,я не подлетаю на все писки и визги, а даю немного времени ребенку оказаться одному со своей проблемой., ну если сам не успокаиваеться то тут я уже рядом.
про детские конфликты тоже думаю, что не нужно вступать во все если нет приченения вреда жизни и здоровья или себе или он причинит.в силу глупости.
про деления и забирания игрушек тоже считаю не надо общать внимания не надо подлетать отдать Пете или любимое на площаке поделись с Машей,Васей, но не хочет делиться ребенок пусть играет сам., не вырастет он игоистом,если не поделиться...Я вот Даше говорила делись и что вон-вот в садике теперь пожинаем щедрость( с легкостью может подарить свои личные вещи)

#
X
10.04.2013 09:17
Адрианочку, девочку с редкими именем, и конечно мамочку - с годиком!!! Счастливой жизни малышке!!

Мамуля_викуля, да уж, видя такие истерики на людях, все думают что мама довела И что родителя айайай какие плохие, не воспитали. Но это совсем не так. Истерика на людях может случиться именно потому что зрителей много, и так вернее можно у мамы чего-то добиться. А может у ребенка неврологические или психическое отклонение есть.. В любом случае такую маму не осуждать надо, а при возможности помочь. Или просто понять хотя бы.

#
X
10.04.2013 09:31
YaNata
В любом случае такую маму не осуждать надо, а при возможности помочь. Или просто понять хотя бы.

#
X
10.04.2013 09:32
Адриану с годиком!!! здоровья малышке и беззаботного детства!

#
X
10.04.2013 09:42
Победил в конкурсе
YaNata
В любом случае такую маму не осуждать надо, а при возможности помочь.

А какую бы помощь ты хотела видеть, Наташ?
Мне бы в такой ситуации хотелось, чтобы люди просто мимо проходили как ни в чем не бывало, ну или хотя бы от комментариев воздерживались

#
X
10.04.2013 09:47
Показать на карте
YaNata, так я и не осуждаю, просто видя такую картину, первая мысль возникает: что такого не добился ребенок от мамы, что вызвало у него такое поведение... Кто знает, может еще мне предстоит это пережить

#
X
10.04.2013 09:58
Победил в конкурсе
Мамуля_викуля
что такого не добился ребенок от мамы, что вызвало у него такое поведение...

ну может хотел конфетку, шоколадку, киндер-сюрприз, стопятьсотую машинку... список можно продолжать до бесконечности... ну вот как-то так ему захотелось именно в этот момент, такое бывает
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
М_а_р_и_н_а,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
sabinakatanaeva,
grekova_1994,
Fiki,
Mark2012,
Katyuffka,
Korshenbaum,
nikla,
ЭтоЛюбовь,
MissSuisy,
Manя_12,
dobraya_feya,
Птичк@,
Гранд-оптика16,
tusicka,
Юлиньк@,
lara88888,
Sofa4ka,
Torri,
Венера_72,
iraboris,
_son_ya.3,
Женька,
Vareshka72,
KatyaMilasha,
сиран,
rijianata,
Катя1984,
Вероника2515,
sdmitrii198,
Zernushko,
katerina929021,
ssebo,
ДобраяМама,
deleted__Янат@68,
evgeniya1504,
FRENK,
Кискулеша,
sanek_e2009,
homochka15,
Марьсанна,
BMW,
irina_chumak,
kukla_yuki,
Франзолька,
oxi,
Lika13,
Valyshka,
sutra,
MarinaMalina,
olga_red,
S4ASTLIVAYA,
tatyana25,
@@Анастасия@@,
korolevvva,
Анджелка,
oksanochka.cher,
Stusha,
moya_mila,
Fantasia@,
Maria1985,
_Madam_,
Ольга72ру,
Janochka,
len41k,
Lisa_inkapri,
МамаНяня,
Авео,
Детки20032009@,
SHAHMATISTKA85,
KorshenbaumYana,
ksushanaa,
krapa,
muxametova,
лариса71,
Пышка1504,
Вита,
kristina150487,
maluschka,
СП-Наталья,
Tanyushka_K,
HelleN,
checheok,
dadyukova,
Katty_s,
vdovkina1989,
Юлия85,
Родная1989,
Vovan,
KpucTuHka,
lylylyly,
nika78,
ksusha-demina@m,
ТОКСИК,
elena-mart,
3124806,
таня...,
lesenka07,
Pola_15_04,
LUDA2011,
Tatk@,
teoriya,
Elena_Ka,
Бурлика,
Olga72ru,
Ogneyara,
олечка-лапочка,
psiholog3,
Y.R,
Ekaterinadk,
варежка30,
Шлямусик,
Наталочка_78
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 750
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия