рада,что помогла оживить тему ,всем спасибо огромнейшее за отзывы,особенно ценен конечно уже собственный опыт
истерики все таки у нас не так часто конечно, просто когда они есть - то это просто повешаться можно, я просто всегда старалась их избегать по мере возможности, поэтому наверно и получается,что шла всегда на поводу у нее...
но мне кажется она сама себя так сильно доводит иногда... переживаю за ее нервную систему..
Свет про тебя и Алису ниче не надо делать с ней всё нормально, но вот со своим поведением в её адрес надо поменятьа можно поподробнее как мне поменять поведение?
ничего не помогало -ни укачивание, ни поглаживание.. орала пока грудь не дам. Вот вопрос надо было стоять до последнего наверно и не давать? тогда мы бы ночь не спали наверно.. не знаю пока как безболезненно сокращать эти кормления. все равно получается если раз не дам, то всю ночь орать будет
это мне урок видимо
)))

. Но "добрых, сердобольных" полно, сколько раз ко мне подходили с дурацкими советами или смотрели укоризненно, когда мы к коляске приучались, мне неприятно было. В больнице тоже. У меня даже комплекс появился, как только Варя начинала на улице орать - я бегом домой бежала или на руки хватала ее. Но потом забила, сейчас стала проще к этому относится, я то знаю чего варя хочет

самое главное здоровья!!!!!!!!
но днем мы 1 раз сосем и это уже очень давно наверное мес 3. так что Свет не торопись и вправду
, думала тоже давать глицин а потом чет передумала короче ниче не даю
и вообще у нас с фотографированием проблемы одни затылки на фото
чтобы придумать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия