Klar
MaMaКсЮшИ, а Вы не боитесь, что девочка 12 лет может тоже форум этот читать? и ник Ваш знает? Вот так неожиданно и узнает правду? У меня знакомая так узнала, что отец ее неродной. Подружка мамы много болтала на форуме
Гость (109.163.*.*)
Так случилось, что я не могу иметь детей, а муж очень хочет. Вместе мы уже 10 лет, за это время мне кажется мы перепробовали всё кроме сурмамы. Приемного ребенка муж не хочет. И как бы за 10 лет я думаю все понимают, что чувства остыли и всё уже не то.
Есть взаимоуважение, понимание, дружба, планы и цели, и в то же время куча проблем нависших над нашими отношениями за все эти годы. Порой думаю, а что нас держит вместе.
Вот сегодня как раз такой вечер, ссора и кажется все летит в пропасть.
Девочки поделитесь опытом, сколько у вас продлились такие отношения без детей...
И если они все таки закончились то что ждет бесплодную женщину в 30, вся жизнь одинокой и без детей или брать приемного ребенка для себя?
Чувствую себя как разбитое корыто, и даже поплакать некому, со всеми своими проблемами настолько закрылась в себе и порой мне кажется, что окружающие думают, что я ЖЕНЩИНА из СТАЛИ.
Господи за что, за что все это...
Гость (109.163.*.*)
Так случилось, что я не могу иметь детей, а муж очень хочет. Вместе мы уже 10 лет, за это время мне кажется мы перепробовали всё кроме сурмамы. Приемного ребенка муж не хочет. И как бы за 10 лет я думаю все понимают, что чувства остыли и всё уже не то.
Есть взаимоуважение, понимание, дружба, планы и цели, и в то же время куча проблем нависших над нашими отношениями за все эти годы. Порой думаю, а что нас держит вместе.
Девочки поделитесь опытом, сколько у вас продлились такие отношения без детей...
И если они все таки закончились то что ждет бесплодную женщину в 30, вся жизнь одинокой и без детей или брать приемного ребенка для себя?
Чувствую себя как разбитое корыто, и даже поплакать некому, со всеми своими проблемами настолько закрылась в себе и порой мне кажется, что окружающие думают, что я ЖЕНЩИНА из СТАЛИ.
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
и еще, автор, у вас может быть физиологическая несовместимость...
Просто нужно поменять мужчину. Не скажу, что работает на 100%, но работает.
MAMA_SEAandSPA
кирсановазнакома лично к сожалению
Гость (188.186.*.*)
я бесплодная женщина) в 28 вышла замуж, в 29 развелась, по другим причинам. сейчас собираюсь замуж. будущий муж в курсе проблем. есть дети у него от 1 брака. живем счастливо. никогда не боялась быть одной.
Даруся_и_Ленуся
Ну вот не верю, что есть такой диагноз "бесплодие". Есть матка - значит можно и родить. НО! Уверена, что дети - это подарок божий. Если Бог нам(вам) не дарит этот подарок - значит не заслужили. Что то в жизни делаете не так, грешите - сами того не ведая, живете не правильно......
Даруся_и_Ленуся
Ну вот не верю, что есть такой диагноз "бесплодие". Есть матка - значит можно и родить. НО! Уверена, что дети - это подарок божий. Если Бог нам(вам) не дарит этот подарок - значит не заслужили. Что то в жизни делаете не так, грешите - сами того не ведая, живете не правильно......
EvteonСами господа приплетаете, а тут же про врачей. И нашим и вашим)) Хотя не осуждаю, нет детей в семье беда , тут уж хоть куда полезешь .
Тоже был такой же диагноз, семь лет..с помощью гинеколога Татьяной Кирсановой и доктором Ушаковым родили ребенка одного второго и развелись..Так что автор, не там проблема ваша. Не мойте себе мозги и мужа не мучайте, когда оба хотят детей то это все естественно..а муж ваш хочет? все наши проблемы неспроста, неспроста, Бог все видит кому и что давать и когда )
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия