Главная /  Форум / СемьЯ / Бесплодные женщины...

Бесплодные женщины...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
02.02.2014 23:28
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +83
Показать на карте
tetkaMarfa, не приплетаю, а НЕ ИСКЛЮЧАЮ )))
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2014 23:46
Гость (212.76.*.*)
МатьТереза
Ко мне в личку обращалась женщина.Дополнительно отвечаю ей В перонатальном центре по Энергетиков есть доктор от бога .Она делает чюдеса и многих женщин ощастливела появлением здоровых младенцев .Это Файрион Надежда Сергеевна.Моя дочь ей безмерно благодарна,Говорит,если бы не она ,Сынули могло бы и небыть.

что вы говорите?? прям и от Бога?? видимо именно поэтому мою тяжелейшую беременность она чуть не угробила и именно поэтому моя дочь после экстренного кесарева лежала в реанимации 14!!!! суток!!!!!
ей бумажки важнее ..всем им бумажки важнее!! а улыбаться и хихикать и я умею во весь рот! только одними улыбками сложную беременность не вытянуть!

#
X
03.02.2014 00:17
Гость (188.186.*.*)
Вышла из авторизации. Не стыдно, а просто не хочу чей то мир разрушить. Я осталась одна- ребенок погиб, это мое личное горе и боль всей жизни. Отношения построить не могу- на самом деле не с кем, все вокруг женаты, да и видимо не нужно мне все это. Случайно познакомилась с парнем- такой клевый, но женат уже 12 лет, жена детей иметь не может, но воспитывают ребенка ( не знаю откуда и чей- не спрашивайте). Попросил родить ребенка в первый же день знакомства (не зная моей ситуации), видимо мы увидели друг друга изнутри как то. Я согласилась. Обсудили все условия- он помогает финансово и по мере возможностей физически, я даю ему общаться с ребенком, он приучает ребенка к религии, он со мной, пока у меня никого нет, но с ребенком всегда, если я или кто то из моих родственников когда нибудь полезет в его семью - то на этом будет все кончено. Любви у нас в помине нет, но ребенок нужен мне и ему.

#
X
03.02.2014 00:27
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +6

#
X
04.02.2014 21:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Любви у нас в помине нет, но ребенок нужен мне и ему.

Жизнь - сложная штука.

#
X
04.02.2014 22:36
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +6
не знаю девушки, как можно жить и радоваться, без детей, если в домах малютки и в детдомах маются без родителей дети... Посмотрите с мужем фильм "Блеф.. или с новым Годом!" Новый фильм недавно вышел, есть в интернете, идут показы в городах. Многих перевернул этот фильм на 180 градусов.

а вот здесь девушки общаются между собой о своих приемных детях, реальные тяжелые по своему и сказочные истории по превращению маленьких страшненьких болезненных деток (в казенном доме трудно здоровым остаться) в прекрасных принцессок и прынцев!
Ссылка

Отредактировано Lusa 04.02.2014 22:43

#
X
05.02.2014 13:29
Гость (109.163.*.*)
знакомая забеременить не может. несколько лет назад она была против ранних браков по залету, против соплей-слюней-пеленок. а теперь рада бы, а нету. так что может правда в некоторых случаях бог не дает.

#
X
07.02.2014 02:23
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +35
Показать на карте
Светлана Чеколаева

Ей двадцать два.
Она живет, как все –Работа, дом, кино, друзья, машина…
Ее мечты сбылись почти что все
–Для счастья полного родить осталось сына.

Но приговор врачей как с неба гром:
«Детей у вас не будет. Так бывает.
Да, выход есть: вот взять хоть детский дом…
Им знаете, как ласки не хватает?!..»

«Вы это сейчас мне? Конечно мне…
Ведь мы вдвоем лишь с вами в кабинете…»
И тут же рядом, словно в страшном сне,
Висит плакат, что «Счастье – это дети!»

И плакать хочется, но слез как будто нет.
И навсегда теперь на сердце рана.
Зачем ей жить, зачем встречать рассвет?
Никто не скажет ей простое «Мама!»…

Ей тридцать два. Она умна, красива…
Но приговор врачей неумолим.
Кто виноват, что жизнь несправедлива?!
И по ночам ей так же снится сын?!

В один из зимних дней она решилась.
И в детский дом отправились сама.
И как-то так, оно само сложилось,
А, может, просто их свела Судьба? -

Мальчишка с темно-серыми глазами
По коридору длинному бежал,
И вдруг ее увидев, со слезами
Прижался к ней, и тихо прошептал:

«Ну, где же ты была, моя родная?
Я знал, я верил!.. Ты меня нашла!..»
Она в ответ, в его плечо, рыдая:
«Прости, мой мальчик, что так долго шла!..»

Ей сорок два. А дашь, пожалуй, тридцать.
И нет отбоя от внимания мужчин…
Но, главное, с ней рядом «верный рыцарь» -
Ее родной, любимый взрослый сын!

#
X
07.02.2014 20:37
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +8
Девочки у меня мама детский врач и рассказала случай. У нее на участке проживала семейная пара лет 20 вместе детей не было. Решили усыновить мальчика. Через 6 месяцев мамочка обнаружила что беременная.
Сейчас мальчишкам лет 25-27. Усыновленный копия отца.
Мама говорит (не помню всех медицинских терминов) что примерно 5% женщин которым ставили бесплодие в скором времени после усыновления рожают здорового ребенка.
РS мама проживает в другом городе . Пара усыновившая ребенка не из Тюменской обл
Отредактировано сальвия 07.02.2014 20:39

#
X
07.02.2014 21:52
Гость (37.79.*.*)
вчера моя очень хорошая знакомая родила сына .Возраст 43 года ,2 ой брак,диагноз бесплодие. За 2 года до рождения сына приняла взрослую дочь второго мужа как родную. Девушка 17 лет оказалась на улице,родная мать с отчимом выгнали. Отчим постоянно попрекал едой. Творите добро и Бог вас не забудет. Это реальная история. Чаще всего дети от предыдущих браков вообще игнорируются. Жалко денег ,еды,внимания и главное любви. А потом глаза округляют ,почему у нас нет детей. Вторая знакомая чуть помоложе, до сих пор бесплодная, скандал закатывает если узнаёт ,что муж зашёл в гости к родным детям . Была бы её воля ,закапала бы этих детей живьём. Такая ненависть к этим несчастным детям.

#
X
22.06.2014 22:33
Гость (95.153.*.*)
если больше 3-4 лет нет детей, то сразу думайте о врт(икси- эко) не нужно терять время.беременность и ребенок с пом.врт -это также дар божий.разницы между естеств.беременностью и икуст. ни какой,а счастья море.

#
X
22.06.2014 23:00
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +383
Гость (188.186.*.*)
и еще, автор, у вас может быть физиологическая несовместимость...
Просто нужно поменять мужчину. Не скажу, что работает на 100%, но работает.

у меня есть двое знакомых (один мужчина и одна женщина), которым это помогло
после смены партнеров, у них сейчас по 3 детей у каждого...

#
X
22.06.2014 23:26
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +5
Автор,хорошо Вас понимаю....я с удовольствием пообщалась бы с Вами лично, думаю, нашлось бы что сказать. Я знаю много историй о том, как бесплодные до зрелых лет женщины рожали, как после усыновления рожают и проч. Все же это вопрос настолько тонкий и не всегда поддается разумному и логичному объяснению. Думаю сейчас проблема не в том, есть ли дети, а в отношениях с мужем. Нужно с этим разобраться или пережить, видимо кризис какой-то. Мы с мужем семь лет жили и особо не вставал вопрос,как жить без детей ( не получилось, к сожалению),нам было очень хорошо и так, вдвоем. Когда же наступил момент кризиса, и накатила пустота, мы для себя решили, как нам быть. Поддерживая друг друга, мечтая вместе, преодолевая эту боль, - только так справляемся. Вам одной этого не решить. Если видите с мужем дальнейшую жизнь - вместе решайте. Если нет - начинайте новую жизнь, и там все будет ясно. Советовать усыновлять не рискну, это очень личное, каждый решает,хватит ли сил и любви, а тем более муж против! Ничего хорошего не выйдет, только накалит до предела обстановку.

#
X
23.06.2014 09:14
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +53
Показать на карте
Гость (109.163.*.*)
Девочки странные вы ей богу. Что значит не верю? В рачи самые лучшие в тюмени - кирсанова, Песоцкая. Попытки эко не дают результатов. Да и не об этом тема. Вопрос в том как в 30 остаться одной, с диагнозом бесплодье. Как дальше жизнь строить, больше чем советов жду жизненного опыта других, потому как понять это возможно если сам прочувствовал.

А Горохов? Всегда считала, что он лучший в области

#
X
23.06.2014 09:26
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4271
Авторитет: +11
@ngel_julie@, извините...прям не смогла пройти мимо
Лучший в каком плане?!
Он возможно отличный хирург,но хирургическое вмешательство это далеко не гарантия наступления Б!

#
X
24.06.2014 10:23
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +53
Показать на карте
Little_miss
@ngel_julie@, извините...прям не смогла пройти мимо
Лучший в каком плане?!
Он возможно отличный хирург,но хирургическое вмешательство это далеко не гарантия наступления Б!

не только хирург поверьте, тоже обошла массу врачей, пока не пришла к нему. Что только мне не делали до него. Даже озонотерапию!!! (уж не знаю с какой целью).
По крайней мере причину от точно скажет, а не будет делать тысячи предположений и делать бессмысленные процедуры (мне сказал, хотя действительно работает в хирургии в гинекологии, может и не совсем по профилю оказал помощь)
Отредактировано @ngel_julie@ 24.06.2014 10:26

#
X
24.06.2014 10:51
@ngel_julie@, это называется так -Вы просто нашли своего врача и все
он дядя друга моего отца (друг отца тоже Г кстати, только другого профиля), дак вот мне помочь он не смог, как-то вот так получилось
И еще 100500 врачей мне пока не смогли помочь
А сравнивать Горохова и Песоцкую, это вообще странно
Это врачи абсолютно разного профиля.
И если Горохов один из лучших, то исключительно как хирург, понятно, что Песоцкой в этом плане с ним не сравниться. Так как она гинеколог-репродуктолог.
И Горохову думаю с Песоцкой в репродуктологии не сравниться.
На каждую проблему свой врач!
Отредактировано Little_miss 24.06.2014 10:57

#
X
24.06.2014 10:55
@ngel_julie@, я это все к тому, что если девушка перечисляет репродуктологов и врачей занимающихся бесплодием, смысл ей про хирурга говорить? Может ее проблема совершенно не связана с хирургией и в ее случае он не окажется таким уж лучшим

#
X
24.06.2014 11:15
Гость (188.186.*.*)
Я уже писала здесь на форуме свою историю, хочу еще раз поддержать вас, милые женщины, мечтающие стать матерью, не надо отчаиваться.
То, что дети от Бога, я узнала только забеременев в 39 лет с непроходимыми трубами и оперированной маткой, после долгих лет бесплодия, бесконечных походов по врачами и целителям, затем ежедневных молитв и поездок по святым местам. Я была просто обессилена этой борьбой за беременность и отказалась от идеи иметь детей вообще. Случайно, как мне казалось (теперь понимаю, что ничего нет случайного в этом мире), проездом, с мужем зашли в один женский монастырь, где произошла удивительная встреча со старцем (мы вообще только потом узнали, что к нему со всей России едут за советом и утешением), сердце открылось, наверное, такую благодать после благословения не испытывала больше никогда. Подошла к иконе Богородицы и попросила дочку, на душе такой мир и покой воцарился. Через месяц 2 полоски, родила доченьку. Сейчас ждем второго малыша.

#
X
25.06.2014 21:24
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +75
Скоро июль, и в наших лесах-полях зацветёт масса лабазника вязолистного, оно же таволга.
Народное название - маточник. На Алтае его широко используют для лечения разных женских проблем, да он и просто в чае многим нравится.
Мне говорили, что бесплодие, сплошные спайки. Я и не парилась (пятеро детей уже было). Но как-то месяца три с удовольствием пила такой чаёк...
Шестая растёт...
Не могу гарантировать, что именно оно так сработало, но попробовать несложно. Хуже не будет.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Lutik1,
Neolina,
Redkina1980,
натусяя,
LYBI-MKA,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
Serg_A,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Eka88,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
molodaja,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
svetlana_87,
martinka7,
Keit,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
Любимка77,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Надежда93,
Виктория34,
efimova_upt,
Iranova,
АндрейА,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
саби,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Метелица1,
gala86,
Flyserfer,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
Мами_Глеба,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
leniza72,
Розанна,
adeev1982,
ulia.star,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
МатИв,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
Дорис,
anna_kalistova,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
sensei_tara,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
Leila1988_,
Mam,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 510
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия