тоооже будем гулять часами
Выбора не разгуляться
сначала понравилась, а теперь уже сомневаюсь. Купили Geoby C 409, может у кого то была такая? Как в эксплуатации?

АняТюрина официально зову в гости, звони!
ну и всех желающих тоже буду рада видеть + сами в гости с удовольствие поедем куда-нить!!!
).
Олесяя
Леночку с 10кой

сынка молодец
, как только из кармана выложу... муж обязательно позвонит, потом выговаривает: чЁ за фигня, тебе для чего телефон, почему трубку не берешь? А они у меня еще ломаться любят... даже новый с выкрутасами, неделю-две работает, потом до меня дозвониться ни кто не может, пока не перезагрузишь, а я то откуда знаю, что его перезагрузить надо и народ рвет и мечет... кто с инетом, пишут...
, моска при этом довольная
: одеяло на голову натягивает и начинает руками и ногами делать "ангелочка", при этом очень громко сопит
, откроется, посмотрит вокруг и опять с головой под одеяло, и руками и ногами шерудить, кроватка ходуном ходит... так минут 5-10 и засыпает.
.сегодня на прививку сходили,КАтя усиленно мне объясняла что то
RastaМайка
Я два дня очень плохо себя чувствую, сил нет что-то делать. Даже просто сидеть тяжело. Я не болею, температуры нет. Такое со мной впервые. Думаю может на погоду. Девочки, может у кого-то тоже такие же симптомы?
Сыночек ещё долго этого не забудет
У меня Соня до сих пор вспоминает, как меня беременную в дверях автобуса зажало, а она на моей руке болталась на улице.
поздравляю Анюту и Леночку с месячинками. Девочкам и мамам не болеть

, мы согласны принимать поздравления, спасибо!
а как они спят? по разным кроваткам? или с мамулей?

то памятникик ездили заказывать деду и дядьке, бабушке кваратиру приватизируем, племяннику подарок выбирала ( послезавтра год
), Уличу д.р. заказала,сегодня с утра еще в управу КАО гоняла, писала заяву на отлов собак...задрали двух щенят прямо под окнами...ужас просто!!! еще и халтурку взяла поработать чуток ....так что принмайте поздравления с опозданием

как штангист
никого не боится...я пока с девчонками в машину ходила,отдала ее шефу ( он скоро дедом будет,пусть потренируется
) захожу в кабинет,она сидит на столе перед нотом и лупасит по клаве рукой, во второй яблоко уже держит...в общем все 33 удовольствия
.Я думаю скорее всего зубки беспокоят нас,вот и ноем.Потому как все хорошо когда,он у меня самостоятельный,может уйти в другую комнату один,вечером...а там темно.Ничего его не пугает и мама не нужна.
потом может видео выложу,если получится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия