тут совсем тишина на фронте!!!
Весеннее затишье
одобрительно кивает и говорит Да Да (значит мамурлик давай еще ложечку), когда хочет запить мою "стряпню" кивает в сторону поильника и рычит или мычит всем видом (чуть ли не вываливаясь из стульчика) показывая, что пора подавать компот
А сегодня папа решил научить сынулю говорить "Дай", взял его поильник и начал делать вид, что пьет, при этом сказал "Вова если что то хочешь, просто скажи папа дай!", Сын возмутился и начал рычать , что не туда компотик подают, показал несколько жестов, в итоге сдался и сказал "Дать!"
вот разучили новое слово. А еще у нас пятый жууб, выстраданый буквально

А нашему Мише вроде мамина еда всегда не по вкусу приходится, крутится вертится в стуле, вот и мне приходится круги с ним наворачивать, чтобы хоть ложечку другую съел, он бы Тему - творожок поедал, да пюрешки сладенькие и каши еще!ОХ...и каприз у меня растет!!!
А если сильно голодный дак кричит дайдайдай
а температура то конечно высоковата, все таки вирус наверное!!!Мы Мише оциллококцинум давали как то, нам понравилось!

с 11 месяцами, а Степана

с 10 месяцами!!!!
!!!!! И важная такая при этом!!!
Поправляйтесь!
Да и Вова от любимой банки кабака не откажется, увидит ее и подпрыгивает сидя на попе, а в больших магазинах внимание привлекают только полки с детским питанием
скоро везде бегать будет
молодец Анютка

Вовик жубастик
Вера, мы тоже лентяи не ходим гулять, вокруг нас лужи океаны
чтобы с коляской пройти приходится выходить на проезжую часть и по ней в ряду с машинами топать. Вот мотаем вечером круги вокруг дома или просто не ходим никуда.
Ага, побежит скоро и я следом побегуууу

!!!! Степана с десяткой
!!!!!!

vilka
Алису и Степана с датками![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия