.Мы тоже сегодня идем к стамотологу на прием,показывать свои жубы
.
.Мазькой мажь,и против аллергии что нибудь дай.
. Понравились немки (только сборка незнаю где
Hauck. И цена не дорогая,и весит всего 6 кг,когда обычно прогулки 7-9 весят, вот такая ссылка Только вот у нее не идет чехол на ножки в комплекте,вот и думаю,нужен ли он вообще летом,дождевик купить да и все. Синичка Аня подскажи нужна ли эта накидка,и вообще как эти колясочки????
Писала до половины 4 ночи, но так и не дописала. С утра будильник звенел 3 раза, а я задрыхла и не слышала. Лёша пришел в 7 утра, я Марусю грудью кормлю. Он грит чё, не будем вставать-то? Я её просто на автомате кормлю по ночам, на время не смотрю
Если бы он сам не проснулся, опоздали бы в сад и на работу.

поправляйтесь поскорее!!!
долго потом на нее оглядывался.
вчера сидит на горшке вредничает что то и пытается плакать, я ему говорю ну ты и актер , а он мне "дя", я говорю в театральный тебя надо, а он мне опять "дя", в Москву говорю поедешь, а он опять "дя", ну мне так смешно стало и засмеялась во все "воронье горло" то, ну и естественно перепугала парня!!

то ли я помешана на этом цвете то ли не знаю, что со мной)))
и подножка не регулируется у нее
Синичка
lily99, ручка эта бампер называется. с ним удобнее ребенку
а это ручка
Р@достья такого же мнения!
А мне с двойными колесами не очень коляски нравятся.... По моему они не очень удобные в плане езды. Хотя это лично мое мнение
. Сегодня держится 37.6 но пока выше не лезет ничем ее не сбиваю....
Н@т@линка
juliya_shum, молодец, тут одной столько внимания и сил надо, а с двумя то вообще...
и поскорей выздоравливать
Я волнуюсь прям, как будто сама поползу, хотя так и будет в некоторой степени...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия