Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-Февралята 2012 год!!! Тема № 75. Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире

Январята-Февралята 2012 год!!! Тема № 75. Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
02.04.2013 15:16
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7172
Авторитет: +25
Дари, да уж - работа у тебя - памятник надо ставить! А были у тебя интересные или смешные случаи на работе? Наверное я бы на такой работе только позитивом и старалась спасаться,чтобы с ума не сойти.

Aнаис, ТикАтика, PrelestnajaT, да это я просто расклад такой написала.Конечно каждая мама сама решит - во сколько лучше отдавать. Я сама в 6 выпросилась в школу,считаю что рано - тяжело мне было. Просто если мальчишки пойдут позже - то по окончанию школы их могут сразу призвать на осенний призыв - вот на что я хотела обратить ваше внимание.

ТриД, так здорово - смена обстановки!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2013 15:28
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +16
Лексенок, только отоспаться до сих пор не могу. Обратно был в Тюмень ночной перелет, не спала. Утром мне дети дали поспать только 40 минут, днем с Максимкой еще час. Потом пришел Димарик и позвал меня разукрашивать. Цитирую: "Ведь это намного интереснее, чем спать". Нам дедушка привез прикольную разукрашку, такой пластиковый большой плакат с мелками. Он занял половину стола, и всем хватает работы, старший разукрашивает транспорт и дома, я всякие тучки и звездочки, а малыш просто разукрашивает, что попадется, да мелки грызет.

#
X
02.04.2013 15:31
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +8
ТриД, как здорово!!фото класс
Лексенок, не перечислить)можно книгу писать)даже в самую тяжелую смену старались находить позитив)многое зависит от напарника)если с человеком легко работать, то и сутки легко перенести )но конечно и много негатива избитые сыновьями старушку,дамы сами себе делающие аборты, смерть,дтп....а самое страшное наша система. вызовов много, бригад всего около 40.а наш Гл врач рассказывает как все хорошо)))и как все довольны)
но все равно я уже сплю и вижу себя на работе)хотя бы на пол ставочки)

#
X
02.04.2013 15:38
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки может есть желающие ! костюм на лето 185 руб. Цвет Кофе.нужно закрыть ряд. рост 110 (маломерит) я своему заказала на 100.

ссылка
ссылка

#
X
02.04.2013 15:44
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 5011
Авторитет: +3
ТриДЗДОРОВСКИЕ ФОТОГРАФИИ!!! Старушка в шубке и туфлях -класс!!!!
Анаис Сходи в садик, отметься. Сегодня там была, мне заведующая сказала насчет яслей приходите в октябре. Тебе , по-моему на прошлой странице уже советовали так сделать.
Я хоть завтра бы вышла на работу, Но не с кем ребенка оставить , а в частный садик не хочу отдавать. Муж уже хохочет надо мной : " Ты, как ребенка на дневной сон уложишь сама дрыхнешь!

#
X
02.04.2013 15:56
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7172
Авторитет: +25
Дари, у начальников видимо работа такая - делать вид что "все хорошо". Однажды когда работала в 2х филиалах обувных магазинов - Тюмень и Ебург.Так вот - приезжаем в Ебург закрывать филиал - 2 магазина. Вечером собрание магазина - типа "работайте ребята еще лучше - все хорошо" (надо было максимум выручки выжать из магазинов) - весь персонал взбодрился, у всех второе дыхание открылось. А я смотрю на них - у них же дети,семьи - мне грустно оттого что их всех скоро уволят. Через 3 дня собрание - "филиал закрываем,всех увольняем" - все такие грустные,и на меня вся эта "черная работа" свалилась - приятного мало.

ТриД, что больше всего запомнилось? Я смотрю у них старушки такие модные

#
X
02.04.2013 16:15
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6157
Лексенок, ого точно очень не приятная ситуация.у нас она еще ведь это все в массы несет )типа зарплата хорошая ,машины укомплектованы ,работников хватает.и т.д)и люди может так и думают.а вот про задержки вызовов,когда люди скорую по три часа ждут она чтото молчит))).у меня был случай вызвали скорую в 23 часа а приехали мы часа наверное в 3-4 ночи.и все ей сходит с рук.ведь все хорошо)

#
X
02.04.2013 16:21
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
ТриД, заправка интересная... Старушек язык не повернется старушками назвать))) Давай хоть с тобой-то фотку)))

#
X
02.04.2013 17:31
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +1
maria85_23, я вот когда хожу на работу и пропускаю дневной сон, оооочень тяжело потом до вечера продержаться
Маша, а не сказали,где будут эти ясли, что за новый корпус?

#
X
02.04.2013 17:44
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +5
ну девочки вы и трудоголички все! я вот вообще не хочу больше работать полный рабочий день, хотя работу свою очень люблю. но мне в такой кайф воспитывать ребенка, домом заниматься, собой, мужем. на моей работе на все это точно времени не хватит. а ничего другого я делать не умею, за что можно деньги получать....
и я точно не считаю, что в декрете мамочки тупеют. вот когда мы не работали и деток не было, о чем болтали с подружками? мальчики, шмоточки, косметика, ну книжки еще обсуждали... а чем это все умнее, чем разговоры о воспитании деток, о кулинарии? по-моему кто-то и на работе может сидеть целый день и тупеть... я искренне считаю, что главное призвание женщины - это вить семейное гнездышко, растить деток, но при этом не забывать о собственных увлечениях и интересах.

#
X
02.04.2013 18:23
Дата регистрации: 07.02.2011
Дней на сайте: 5535
Авторитет: 0
Сегодня 2 апреля... Пусть этот день будет всем нам напоминанием о том, что в любой миг жизнь может измениться! Давайте будем дорожить друг другом, дарить больше любви, внимания и заботы нашим близким! Прощать все обиды.
Самые искренние соболезнования родным, потерявших в эту трагедию близких людей!
Долгих лет жизни и здоровья тем, у кого сегодня второй День рождения!

#
X
02.04.2013 19:15
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +150
Показать на карте
ТриД, ооо ещёёёёёёё!!! Ещёёёё фото и впечатлений!!! Старушка обалденная А дом за заправкой -кривой что ли?? У нас никогда так заправки стоять не будут из мер безопасности.. Хотя.. земля дорожает, а заправок в самом городе не много (в центре в смысле) -может и сделают так через несколько лет Лексенок, так-то мальчишки и на весенний призыв успеют Военкомат не будет ждать до осени...
maria85_23, хотела сегодня сходить, увидела на бумажке, что отмечаться надо в марте и октябре Дошло, что сегодня апрель уже Хотела позвонить, но голова капец как раскалывается -напилась таблеток и завалилась в постель.. Проспала, короче
Дари, оо тебе охота на работу идти? Наверное, общения не хватает
Я вот согласна с Олесей во всём

#
X
02.04.2013 19:18
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +150
Показать на карте
про чемпионат ползунков.. мой не любит чужих детей.. вместо ползанья будет ко мне на руки реветь-проситься Сегодня правда изъявил желание на землю спуститься, чем поверг меня в глубокий шок Так как это для него просто недопустимо было.. Может увидал, как мальчик его возраста смело носится, мой тоже решил сбежать от меня сразу, как отпустила на землю

#
X
02.04.2013 20:55
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5650
Девочки которые водят детишек в развивательные центры расскажите пожалуйста не пройдите мимо ......
как выбирали центр, нравится вам или нет монтессори, я сейчас ищу какой нибудь центр но близко с домом ничего нет придется как то ездить или как прочитала кучу отзывов в общем ничего не понятно мне .............

#
X
02.04.2013 22:16
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 5363
Про чемпионат ползунков. Я вот подумала, что когда потеплеет на улице значительно, можно свой организовать чемпионат. Собраться где-нибудь в парке большой компанией, типа как для богинь собирались, организовать трассу, призы, грамоты можно даже купить и пусть дети наползаются в свое и наше удовольствие.

Bordo, а ты в каком районе живешь? мы ходим в лесенку, это в Тюменском районе. Мне очень нравиться, выбирала что бы ходить на монтессори, чтобы было хорошее помещение, материалы достаточно новые. Сам центр нравиться. Монтессори педагог тоже хорошая. Я вот на детках читала отзывы, мол в лесенке на монтессори требуют убираться больше чем заниматься. Я такого не заметила. Педагог всегда наоборот старается помочь. Может прибрать сама, если ребенок уже убежал далеко-далеко. Но вот лично мне наоборот нравиться идея приучать ребенка убирать за собой материалы. И меня такое требование не раздражает. Монтессори класс состоит из трех комнат. Кроме типичных монтессори материалов есть возможность вообще просто поиграть: покататься с горки, на осле попрыгать, с мячами поиграть. Поэтому получается что детки могу и друг с другом поконтактировать. Ну и мне еще надо было, чтобы кроме монтессори были занятия по музыке и рисованию. На музыку мы ходим, а рисования пока нет, но обещают что в апреле наконец-то начнется.
До этого ходили в ступеньки на депутатской. Там просто развивающие занятия: одно типа физкультурка для детей, второе творческое - рисование, поделки, пальчиковые игры. Там тоже не плохо. Но я хотела ходить именно на монтессори. ну и само по себе помещение попроще, чем в лесенке.

#
X
02.04.2013 22:17
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +3
Bordo, мы ходим в Лукошко (заречный). Занятия вт, пят в 9:15, 10:15, 11:15. 240 руб занятие.
Там конечно не Монтессори, я бы сказала комната с развивающими игрушками. Ульяне нравится, она уходить не хочет, а приходит всегда с удовольствием. Но для меня главное это, что ребенок в обществе бывает, других детей видит, учится общаться.

#
X
02.04.2013 22:22
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5434
ТриД, Наташ классные фотки...живые такие!!! А итальянцы и правда все стильные и красивые... даже подростки... все стильно одеты, шарфики...очки.... все дела:-) нам приходилось на местном автобусе ездить из Римини в Ричоне...вот я пока ехала за ними наблюдала.... была одна старушка ... она в автобусе ехала и что то эмоционально как присуще итальянке орала водителю автобуса и махала при этом руками... я понять ниче не могла что она кричит... Как оказалось на нее капал конденсат с кондиционера.. и вместо того что бы пересесть туда где не капает она вот так предпочитала ехать и орать водителю. В итоге водитель остановился... зашел в салон так же по итальянски эмоционально громко видимо послал ее матом итальянским сделал так что бы на нее не капало и поехали все дальше:-)

#
X
02.04.2013 22:25
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +7
Девочки, у меня все хорошо. В четверг пойду на явку, опять померяют, пощупают и домой отправят) Пузик выкатился и я теперь настоящая беременная) Жду когда уже шевелиться начнет, но мальчик наш сидит там тихо мирно. Уже скоро пол срока, в четверг будет уже 19 неделек) Постоянно хочется чего-нибудь эдакого съесть, но вот чего именно не знаю. Сегодня налупилась печеных яблок с медом, аж заикала))))

#
X
03.04.2013 00:06
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +10
Олесика, мы ходили, но раз у сына сейчас ветрянка, я решила повременить..все таки мы в контакте с ним, а она воздушно-капельным путем передается. вот завтра нас выпишут и на следующей неделе пойдем!

Aнаис, ну ниче так прикольно на 4 месяца подработка...везет же людям по 4 месяца в тайландах отдыхают а я не поняла, почем у вас в садик не записвают???

Лексенок, Саша, и ты в орги подалась???? чего организуем???

ТриД прям сижу и завидую....тоже хочу куда нибудь улететь и отдохнуть...а про то что Рим грязный - с тобой согласна..причем не просто грязный - а до безумия грязный)))) там только на главных улицах убирают а стоит свернуть и прямо горы лежат и еще вонь..хотя Италия просто сказочная...я ездила в Италию по рекламнику в октябре 3 года назад, нас никто не предупредил что это самый "опасный" сезон. Так как было много пеших экскурсий нас просто атаковали...ГОЛУБИ простите, но они нас просто укакали со всех сторон, только после этого мы поняли почему так много итальянцев ходят с зонтами в любое время года!!!

#
X
03.04.2013 00:27
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +29
Elff, а что произошло 2 апреля? Че то я не могу вспомнить
Malyavchik, огоо, Юль, а ведь точно половину срока уже прошло. Скоро уже будешь няньчить малышочка

Эля, всё, поняла о чем ты. Да, светлая память погибшим.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
crom,
Irina05041982,
Этикетка,
Anastasi,
Denis@,
Еля,
diana1603,
Robert.ru,
nushkaaa,
Ron_5484,
Anna19892707,
kasana,
svadba06,
Gostia,
krasovskikh,
Душка,
Lenochka911,
Julia5April@mai,
svetlana123458,
Lenok_100,
uliaandreeva039,
Challenger84,
Ko6pa,
ПАПА_Вики_Веры,
borger.s,
Kirigi,
mahinko,
nadya_dixy,
мамОлик,
Alena_K,
T.C.,
Katerishka,
Lovesounds,
Kate_Off,
Magdalena2353,
cake91,
ШвейЯ,
Бэрта,
MissNikTa,
Verok1996,
alenadolenchuk,
АНЮТАЖ,
Nebeda,
mashulja45,
Вечная,
Eyforiya,
мамоль,
пупсик9,
duschka,
Olga0504,
Elena_0504,
гудмонинг,
Манечка,
Танюша_72,
leg_2006,
Alyura,
wecna,
ника1976,
isakowa,
A.Smirnova,
kalla5,
sv@,
Margaritka,
rctybz260911,
marina4,
yana_rada,
Violet82,
angel123,
Дамик,
Lyutsia,
Galant,
erphire,
Ksyusha908,
Profi_19,
иринароманова,
sascha.gala,
mahaha2,
nikitaolgaa,
Natenika,
meztrans,
KrisMakar,
Safronova2024,
Kozylina,
Maschuta,
liudkan,
нехочуха,
Egalena,
vrednulka,
ALEX@,
severgamer,
Flowers,
Центр_Психологии,
sergei85,
Vanilatale,
Чуча,
Modnica92,
Yulia19911,
Агентесса,
kuzevanova,
Marika23,
LeMeri,
Jakonda
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 928
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия